記得之前蝦叔叔很夯,這次推出了新產品腰果妹名字加上圖片特別有喜感XD 適量攝取腰果其實對身體不錯,剛剛特地查了一下,才看到原來腰果長這樣,腰果妹很大一盒,裡面有16小包,之前吃過許多調味過重的腰果但是腰果妹卻恰恰相反,味道淡淡的越嚼越香,成分沒有亂七八糟的化學物,就是一些你我都認識的,還有貼上小貼紙,這樣子的包裝也非常適合手提呢,送人就不必再另外找袋子,更環保,全素的接下來就開箱囉,小包裝不僅衛生也比較方便控制攝取量,雖然腰果是不錯的食物,但過量還是不好的!腰果妹與蝦叔叔,蝦叔叔已經紅滿久了,然後腰果妹的腰果比我之前看過的還要大顆真得很飽滿大顆餒,而且調味淡淡的,所以就算是要入菜也非常的適合,蝦叔叔選用雲林的新鮮活蝦,整隻蝦子低溫真空油炸,口感酥香,不會脆口到刺嘴巴喔!營養成分也標很清楚,真的是完整的蝦子,而且本來怕會硬硬的,沒辦法,現在帶牙套不適合吃硬的東西 但真的是多慮了,一點也不硬,是酥脆的唷,我跟家人本來就愛吃蝦,但剝殼真的麻煩XD所以不用剝殼的蝦子真的是懶人的福音,一邊看電視一邊吃很快就吃光了 感覺再配點小酒或汽水也超搭的腰果真的不小欸,旁邊是我的豌豆筷架,跟一般的豌豆大小差
記得之前蝦叔叔很夯,這次推出了新產品腰果妹

名字加上圖片特別有喜感XD 適量攝取腰果其實對身體不錯,

剛剛特地查了一下,才看到原來腰果長這樣,
腰果妹很大一盒,裡面有16小包,
之前吃過許多調味過重的腰果

但是腰果妹卻恰恰相反,味道淡淡的越嚼越香,
成分沒有亂七八糟的化學物,就是一些你我都認識的,
還有貼上小貼紙,這樣子的包裝也非常適合手提呢,

然後腰果妹的腰果比我之前看過的還要大顆

真得很飽滿大顆餒,而且調味淡淡的,

沒辦法,現在帶牙套不適合吃硬的東西

但真的是多慮了,一點也不硬,是酥脆的唷,
我跟家人本來就愛吃蝦,但剝殼真的麻煩XD

所以不用剝殼的蝦子真的是懶人的福音,

一邊看電視一邊吃很快就吃光了
感覺再配點小酒或汽水也超搭的
腰果真的不小欸,旁邊是我的豌豆筷架,

跟一般的豌豆大小差不多,所以可以當比例尺,蝦子大小適中,可以一口吃XD

味道清爽不過重,鹹香滋味讓人停不下來,

蝦子的鮮味也有,一整個好~好吃阿
然後我還把腰果妹帶去搭車,當作隨身小點心,

小小一包對重量完全沒負擔 拍了很多張

另外腰果妹有HACCP、ISO9001認證,

而且跟蝦叔叔一樣採用低溫真空慢炸,比較健康,其實我覺得帶去上班上課也很方便,

輕巧好攜帶,就算用手拿腰果也不會黏膩!

不需要之後再洗手,一整個很方便,接下來做個簡單的菜
沒有菜名整個煮得挺隨性的

裡面有洋蔥、紅椒、蔥跟雞肉,
先把其他東西炒熟,之後再加入腰果,
腰果沾到醬以後多了不同的風味,

還保留酥脆的口感,跟雞肉一起吃也很搭,
腰果讓這道菜增添了不同的口感,更有層次。

其他還有很多,據說跟紅酒也挺搭的

喜歡紅酒的朋友可以試試看,很快就要過節了,

腰果妹跟蝦叔叔挺適合的,全家大小都可以吃!

Delivery
Dining Offer