自從身邊朋友一一都生孩子後,常常聚會踏青都要找親子友善景點,最好除了有吃的以外,還要有大片草原讓孩子接觸大自然,盡情放電,我們才能好好的喝咖啡聊天啊!說到親子景觀餐廳,苗栗還是最多最豐富的,尤其現在又處於橘子盛產季,這一家真的很推,可以採果以外,還有橘香隧道可以盡情拍照,很適合帶小孩或寵物來溜溜。位置位於苗栗頭屋的山那邊,從頭屋交流道下來大概是20分鐘左右的路程,是一座可以遠眺明德水庫與群山環繞的森林玻璃屋。這裡真的是得天獨厚擁有群山環繞的大片草原以及森林美景大樹旁就是玻璃屋,大片落地窗可以看到小朋友跑跳。MENU主食是以義大利麵為主,其他都是甜點飲料或小點心。卡布奇諾             NT$.130元我覺得濃度不夠,就一般般。橙汁好滋味        NT$.130元根本百分百原汁,非常好喝!來這裡還是點人家招牌最安全。蕃茄德國香腸義大利麵     NT$.280元對景觀餐廳的餐點我一向不抱太大希望,這裡的餐點就符合我對景觀餐廳的印象。奶油德國香腸義大利麵       NT$.280元這一道賣相很不錯,口感就很景觀餐廳無誤,就不差這樣。炸物拼盤       NT$.300元我

位置

這裡真的是得天獨厚
擁有群山環繞的大片草原以及森林美景
大樹旁就是玻璃屋,大片落地窗可以看到小朋友跑跳。

MENU
主食是以義大利麵為主,其他都是甜點飲料或小點心。

卡布奇諾             NT$.130元
我覺得濃度不夠,就一般般。

橙汁好滋味        NT$.130元
根本百分百原汁,非常好喝!來這裡還是點人家招牌最安全。

蕃茄德國香腸義大利麵     NT$.280元

奶油德國香腸義大利麵       NT$.280元
這一道賣相很不錯,口感就很景觀餐廳無誤,就不差這樣。

炸物拼盤       NT$.300元
我覺得點炸物最安全,大人小孩都捧場,而且最不可能不好吃。

草莓巧克力鬆餅         NT$.280元
甜點也不錯啦!比起義大利麵來說,相對超值一點。

就很景觀餐廳的價格。

這裡天氣變化還蠻大的,濕氣重會起霧或有美美的山嵐。

讓小朋友來這草地裡盡情奔跑,感受大自然。

雖然規劃的不是很精緻,但還算是用心啦。
畢竟入園費用也不貴,可以讓小朋友盡情放電還可以抵消費,很可以。

我喜歡這裡的環境,被森林包圍的玻璃屋。

還有可愛小兔兔。

橙香隧道

現在去正當季,可以看到結實纍纍的橘子隧道!
每年過年前後,家裡桌上一定有長不完的橘子,吃完又生這樣。
但在這裡看到野生橘子,長在樹上滿滿的橘綠相間,感覺好喜氣的FU。

如果有時間的話,也可以直接在這裡採橘子帶回去吃喔。