鬥牛士牛排是小時候的記憶因為它不像"貴族世家"或是"我家牛排"一樣隨處可見自從新竹的中興百貨不存在後它也跟著消失(這樣會不會洩露年紀啊)沒想到這次巨城重新開幕鬥牛士竟然重回新竹說什麼也要找個機會去嚐一嚐 巨城7樓是美食專區去的時間剛好是聖誕時節因而有不少應景的布置美食林立所以繞了一下才看到鬥牛士的招牌因為是平常日晚上用餐所以沒有等待就直接入座菜單標示為單點價若是要升級為"全餐"加價100元(開胃菜。湯品。麵包。沙拉。甜品。飲料吧)升級"簡餐"加價60元(湯品。麵包。甜品。飲料吧)開胃菜→法式鴨胸佐鮮蝦蘆筍玻璃杯內食材的擺放似乎有些零亂主角鮮蝦都被生菜給淹沒沙拉→鮪魚沙拉生菜及鮪魚的份量還蠻多的沙拉醬是另外用小器皿盛裝有千島、凱薩、和風醬三選一麵包→大蒜麵包切片的法國麵包抹上大蒜奶油湯品→義式牛肉蔬菜湯蕃茄味很濃重建議容器整潔部分可多加注意湯品→玉米濃湯兩種湯類都沒有很喜歡海陸餐→法式豬排+起司焗大蝦 NT.329豬排的色澤看起來挺美味可口鐵盤上則有些許蔬菜陪襯豬排好大整個蓋住焗烤大蝦換個角度來看起司焗大蝦雖然剛才被豬排擋住不過大蝦的個頭真的可以稱得上"大"不是隨便找隻蝦子來頂替的經典牛

鬥牛士牛排是小時候的記憶

美食林立所以繞了一下才看到鬥牛士的招牌

因為是平常日晚上用餐
所以沒有等待就直接入座

菜單標示為單點價
升級"簡餐"加價60元(湯品。麵包。甜品。飲料吧)

開胃菜→法式鴨胸佐鮮蝦蘆筍
玻璃杯內食材的擺放似乎有些零亂
主角鮮蝦都被生菜給淹沒

沙拉→鮪魚沙拉
生菜及鮪魚的份量還蠻多的

沙拉醬是另外用小器皿盛裝
有千島、凱薩、和風醬三選一

麵包→大蒜麵包

鐵盤上則有些許蔬菜陪襯

豬排好大整個蓋住焗烤大蝦

換個角度來看起司焗大蝦
雖然剛才被豬排擋住
不過大蝦的個頭真的可以稱得上"大"
不是隨便找隻蝦子來頂替的

鬥牛士在牛排界裡算是種類多樣又有特色
但若是以c/p值來論
王品旗下的餐廳在服務及菜色上顯得用心許多
價位差不多的情況下王品餐飲還是首選

♘ 鬥牛士牛排(巨城店)
地址:新竹市中央路229號7樓
電話:03-6238751

創作者介紹
棉花糖布丁

Pudding's Life
Also posted on
這篇文章~~拖好久XD 前陣子聖誕夜!!對!! 某人加班XD不過我們有提早慶祝啦~呵呵雖然我們不是在鬥牛士慶祝~但是還是想來說說之前的心得~~ 前陣子 我強烈覺得我變胖XD~~某個假日就約好去運動! 結果運動前我們就先吃一頓XD  鬥牛士算是不太需要等~~人沒有很多XD 咖啡機飲料機好幾台~抹茶拿鐵好喝!! 點了套餐~~有前菜前菜吃起來蠻特別的~~蝦子算是清爽好吃! 蔬菜湯~~很濃郁的番茄味道~~口感不錯! 大蒜吐司~ 沙拉~~有雞肉~~算是很有誠意的副餐沙拉!雞肉吃起來不乾澀~口感算是好吃!旁邊付上一盤凱薩醬~我比較喜歡人家幫拌好啦~~但是這樣也不錯!!我全部加進去!(難怪我會胖XD) T點了他喜歡的帶骨牛小排~~給了兩種醬牛肉醬和磨菇醬牛肉醬真的不是蓋的!我都猛沾!!牛肉汁很香!! 鱸魚加上大蝦蝦子用焗烤~口味不錯但是其實份量還好!鱸魚口感算嫩! 牛小排!!!真得很嫩口好吃!!這應該算是CP值很高的一個排餐因為份量足夠!口味又好吃!!牛肉沾上醬汁~~很濃郁入味!不膩口!!肉一點都不會韌!!! 甜點~~焦糖烤布蕾~表現的也不錯!!副餐來說很OK!!鬥牛士我們每次吃感覺都很美味!!雖說

這篇文章~~拖好久XD

前陣子聖誕夜!!對!! 某人加班XD

不過我們有提早慶祝啦~呵呵

雖然我們不是在鬥牛士慶祝~但是還是想來說說之前的心得~~

前陣子 我強烈覺得我變胖XD~~某個假日就約好去運動!

結果運動前我們就先吃一頓XD

鬥牛士算是不太需要等~~人沒有很多XD

咖啡機飲料機好幾台~抹茶拿鐵好喝!!

點了套餐~~有前菜

前菜吃起來蠻特別的~~

蝦子算是清爽好吃!

蔬菜湯~~很濃郁的番茄味道~~口感不錯!

大蒜吐司~

沙拉~~

有雞肉~~算是很有誠意的副餐沙拉!

雞肉吃起來不乾澀~口感算是好吃!

我全部加進去!(難怪我會胖XD)

T點了他喜歡的帶骨牛小排~~給了兩種醬

牛肉醬和磨菇醬

牛肉醬真的不是蓋的!我都猛沾!!牛肉汁很香!!

鱸魚加上大蝦

蝦子用焗烤~口味不錯但是其實份量還好!

鱸魚口感算嫩!

牛小排!!!

真得很嫩口好吃!!這應該算是CP值很高的一個排餐

因為份量足夠!口味又好吃!!

牛肉沾上醬汁~~很濃郁入味!不膩口!!

肉一點都不會韌!!!

甜點~~焦糖烤布蕾~表現的也不錯!!

副餐來說很OK!!

鬥牛士我們每次吃感覺都很美味!!雖說現在巨城店生意好像有點下滑?(應該是餐廳太多了!!)

但是不管飲料或是排餐~~我們選的至少都很合口味!!!

話說~~後記:

最近真很悶~~連講日文都很煩~~

應該是上班的倦怠期!!

看到張三(公司某人)就很煩~~每次開會我就有無限的無奈.....

再看到李四~~更是煩~~假面的嘴臉讓我覺得很不齒....

朋友家人常常建議我要習慣這工作型態

但是我就是很討厭假面~~

但是最近我覺得~~太正直,只會讓自己更辛苦!更難熬!!

要學會如何陪笑臉~保護自己!!!

Also posted on
開場白先讓大家看看日本櫻花的美阿~~去年~~我去出差~剛好遇上賞花季~~就在仙台附近~~看到滿開的花兒~~美呆了!!!!看著美景~~心情真得很好~~今年~~我的捧油寄了一張在青森附近,弘前這個地方的櫻花照~~~我最愛的小白櫻花~~好讓人陶醉喔~~ 台灣的櫻花種和日本不同~所以比較少看見這種偏白的櫻花~~~但是~~過年時~~新竹的玻工館附近的櫻花也是美的讓人很忘魂~~一整個很有日本味道~阿~~~~~~~~~~好想去日本旅遊!!!!(不是出差阿....................)好啦~~回歸主題~~一樣拖了很久的文章~~~過年的時候~~去吃了鬥牛士喔~~一直以來~~我覺得他應該是燒肉...看來我誤會他了~~哈哈哈點了排餐之後~可以享用飲料吧~~飲料種類不少喔~~光是咖啡飲料機就3台?很不錯耶~~有我愛的法式拿鐵(咖啡機的拿鐵~~不能挑剔口感~~哈哈哈..)但是還有抹茶拿鐵唷~~很好喝!!!!一開始我就一次拿兩杯了~~哈哈哈點套餐有附湯印象中可以選擇羅宋湯或是濃湯瞧~~料超多的!!口味不會過酸~~順口好喝!!!烤過外酥內軟的大蒜麵包~~好香好好吃喔!!!!軟嚼有勁的口感~~很不錯~~酥
開場白先讓大家看看日本櫻花的美阿~~

好讓人陶醉喔~~

一整個很有日本味道~

一樣拖了很久的文章~~~

看來我誤會他了~~哈哈哈
點了排餐之後~可以享用飲料吧~~

飲料種類不少喔~~
光是咖啡飲料機就3台?很不錯耶~~

但是還有抹茶拿鐵唷~~很好喝!!!!
一開始我就一次拿兩杯了~~哈哈哈
點套餐有附湯

印象中可以選擇羅宋湯或是濃湯
瞧~~料超多的!!

口味不會過酸~~順口好喝!!!
烤過外酥內軟的大蒜麵包~~好香好好吃喔!!!!

軟嚼有勁的口感~~很不錯~~

酥香的香氣~~ㄜ.....好銷魂..............................
T點了牛小排~~

我當然~~要吃吃看阿!!!哈哈阿~~

感覺吃起來很類似"王X"的口感

牛肉不會過韌難咬

肉有全熟~~烤起來不會乾澀~~很好吃~~加上沾醬~~夠味好吃!!!!
我的大蝦加上鱸魚?

蝦子採用焗烤~~我個人覺得可惜了~~單單鹽烤~~我覺得一定更美味~~

但是蝦子的肉很有彈性~~好吃!!!

魚肉也加了麵包粉下去烤~~也是可惜的一部分~~少了魚肉本身的滋味~~

但是魚肉很厚實好吃~~口感不錯~~

這份套餐整體口感偏清淡~~我後來一直偷沾T的牛肉醬XD
焦糖烤布蕾

很一般~~

因為我對焦糖烤布蕾的要求很高~~(以前在台北吃過很驚艷的烤布蕾...現在嘴變刁了...)
 奶酪~~

基本上我覺得鬥牛士用餐的感覺很不錯

點套餐有附飲料吧~~也是很棒~~飲料吧的飲料也是我喜歡的口味~~

除了烤布蕾~~我覺得其他都很OK~~

哈哈~~人家鬥牛士就是主推排餐嘛.....甜點就OOXX  不追究摟~~^^

以上!!報告完畢!!!

新竹巨城每到假日就是人擠人,用餐時間美食街找座位總是超困難,這時候7F的餐廳就是很好的選擇了! (不過其實也常常大排長龍...^^")價錢比美食街稍高,但是享受也多一些~ 今天來試試看老牌牛排專賣店鬥牛士在這裡用餐點"套餐"or"全餐"都是飲料吧喝到飽,所以點完餐後馬上就去琳瑯滿目的飲料吧檯把飲料杯裝滿 不一會兒,蒜味麵包就上來了! 蒜味不會太鹹,濕度不錯!表皮也很酥,烤得剛剛好!接著熱騰騰的湯來了!本以為是套餐附贈的湯所以可能普普通通,但是其實料多味美,還蠻好吃的! 趁著上主菜的空檔環顧了一下店內環境,燈光稍昏暗但是空間很寬敞,用餐起來沒有壓力很舒服~上主菜之前,先來了醬料,不易外,就是黑胡椒醬&蘑菇醬 ! 這次選用的主餐都是海陸系列 ,首先來得是牛排+海鮮雙拼,牛排的熟度剛剛好!肉也很鮮甜!若是不喜歡醬汁,還可以沾桌上附的玫瑰鹽or 牛排醬! 好吃的肉加鹽就很棒!!海鮮也很新鮮,肉很Q彈!一下子就吃光光了XD另一份海陸大餐選的是大蝦!蝦肉緊實飽滿,配上焗烤起司,超級美味!吃飽之後,再到喝到飽的咖啡吧來杯咖啡or奶茶~實在太滿足囉!飯後的甜品也不馬虎,先來的是布朗尼,香濃的口感配上剛
(不過其實也常常大排長龍...^^")
飲料吧
蒜味麵包
番茄牛肉湯
上主菜之前,先來了醬料,不易外,就是黑胡椒醬&蘑菇醬 !
醬料
海鮮也很新鮮,肉很Q彈!一下子就吃光光了XD
牛肉小管雙拼
牛肉大蝦雙拼
飲料吧
飯後的甜品也不馬虎,先來的是布朗尼,香濃的口感配上剛剛現泡的濃縮咖啡,絕配!
布朗尼
奶酪也很順口不會太甜,不輸王X集團甜點^^
奶酪
整體來說好吃又不會太傷荷包,逛街逛累又吃膩美食街的朋友可以到7F嚐嚐看~
2014-07-28
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
蒜味麵包
番茄牛肉湯