從上次去了一趟宜蘭後,梅子就很想很想找個時間去景色迷人的花蓮,在休息一個月後的晚上(繼續看下去唷)某天老爺問梅子有沒有想去哪裡旅行(此時梅子精神都來了,哈哈!)梅子回:有有有,咱們來去花蓮,看那一望無際的海邊赤腳踏著沙灘,好否?老爺忽然一口答應,好,收到就這樣訂好出發日期訂好飯店,GO~~展開三天三夜宜花之旅想了很久先發哪篇好呢?花蓮風景實在真的真的很美,梅子決定先送上這在地人口袋名單的無敵海景分享給大家一透早一路上開著車,梅子在車上大唱~我要去海邊~我要來去海邊~不知不覺來到朋友口中的美景了85度C花蓮海岸店GO~GO~梅子點了杯紅茶與海鹽咖啡跟一份提拉米蘇,點好後準備來去好好享受邊喝茶與咖啡邊欣賞海景,悠哉悠閒的早茶時光紅茶~梅子是紅茶控走到哪都會點杯紅茶喝一下,順口好喝有紅茶濃厚口感海鹽咖啡~來不及問老爺口感,一會兒就喝光了,想必有獲得老爺得喜歡提拉米蘇~純粹因為造型可愛就點了,推薦給喜歡甜食的朋友們走到海霸天樓上的景觀台欣賞眼前這美景藍天白雲天氣超好無論抬頭往上看藍天白雲的美或低頭看著海邊看著海讓人拋開煩惱,心情豁然開朗我優閒欣賞美景,老爺則忙碌取景拍照邊拍邊得意,拍完不時拿給

老爺忽然一口答應,好,收到

就這樣訂好出發日期訂好飯店,GO~~展開三天三夜宜花之旅

85度C花蓮海岸店GO~GO~

提拉米蘇~純粹因為造型可愛就點了,推薦給喜歡甜食的朋友們

走到海霸天樓上的景觀台欣賞眼前這美景

藍天白雲天氣超好

無論抬頭往上看藍天白雲的美或低頭看著海邊

看著海讓人拋開煩惱,心情豁然開朗

我優閒欣賞美景,老爺則忙碌取景拍照

邊拍邊得意,拍完不時拿給我欣賞,梅子梅子這張有夠水吧!這張的fu很棒吧!

梅子當個忠實觀眾,猛點頭猛拍手,哇~好美好美呀!

85度C對面就是花蓮港景觀大橋這裡的FU也很不錯

很多遊客也喜歡在這附近騎著腳踏車

又或者來景觀橋散步逛逛拍照

而我們呢?當然逛逛拍照外,趴在景觀大橋看著賞鯨船出發賞鯨去

雖說這次沒有搭船去賞鯨,但看見這碧海藍天的景色也非常滿足了

炎炎夏日豔陽高照天,眼睛都快睜不開了,但還是忍不住要來跟美景合影,哈哈

梅子喜歡隨手記錄旅行美麗回憶,老爺喜愛拍下瞬間迷人景色,朋友真懂我們,推薦這景點給我們時,還說:先買杯咖啡或茶,一定要跟這無敵海景好好拍拍照唷~喔耶!分享一下花蓮無敵海景

Also posted on