2016-10-02
莊敬路上最近開了一個外型很像是城堡的餐廳,全天候提供早午餐和下午茶,這次朋友特別找我去吃吃看,約定好時間就過去吃了^^白色城堡外型的好歐,不得不說在路上看到真的很吸睛啊,開好歐的老闆是我認識的朋友,這次他找我來幫他試味道,當然是義不容辭的來幫忙啊進門就看到Tiffany藍的牆,這個顏色非常的明亮又活潑啊,再搭配黑白格子地板及螺旋梯,馬上就有精神是要來吃早午餐的感覺了XD我最喜歡的位置就是這個六人桌了,坐在這裡透著陽光看著外面的風景,可以以享受全環景的悠閒感,這裡算是半獨立的空間,而且這個加位置加到10人都沒有問題,超適合聚會,而且如果不想看外面或是覺得陽光太大,他們旁邊的羅馬簾一拉下就好啦^^菜單,他們的菜單除了早午餐、鬆餅、還有瑪黑茶ㄟ!!!上次我在台北喝到的時候超喜歡的,現在在好歐也能喝到了^^而且還有一些中式的下午茶點,感覺不賴唷,而且他們取的名字很特別 朱比特的風流情事啊 戴安納的乳蜜 一看還真不知道是賣什麼不過也別擔心啦,底下有備註是什麼,感覺很酷^^他們的濃湯好喝 滑順,奶香微甜,喝起來很順口米妮吉斯棒(85)這是他們單點的茶點,可是這不是起士棒嗎?名字取這樣??味道不一樣
好歐全天提供早午餐及下午茶,不得不說,班尼迪克蛋配煙燻類真的是超搭,再來杯朵洛蕾詩冰沙和當季鮮果佐天然蜂蜜法式吐司,配上他的好環境,對了,我最喜歡的就是有一個半獨立的空間,而且那個地方加位置加到10人都沒有問題,超適合聚會,真的是吃早午餐的好地方ㄟ,下次想悠閒舒服吃早午餐可以過來試試唷