2016-05-22 46 views
這家早點應該很多人都知道 已經很有名了 有一天放假想不到去那裡吃早餐 想到他我就出發了!店內環境醬料自取這是你可以到煎台前直接拿你想要的東西 蛋餅類可以跟煎台點 也有點單可以劃 飲料的部份就要飲料櫃台前面點豆漿(15)味道正常起士絲蛋餅(35)起司的味道很濃 還蠻香的梅干菜起士米餅(25)第一次吃到這樣的東西! 米混合梅干菜壓扁煎的焦脆 我沒吃到起士的味道 或是我是拿到梅干菜米餅?? 入口酥脆有淡淡的梅干菜香氣 圖個新鮮還真不錯 有古早味改良版的感覺朝天三口餅(10)蠻辣的這個 味道還好法式吐司(30)說實在的 還蠻不錯的ㄟ 並沒有想像的甜膩 如果多人點一份分著吃剛剛好我覺得這家店的營業時間真的很早 而且種類很多 可以滿足大部份來玩的人 因為有時選擇店家就是這樣 他不一定是最好吃 但是是最適合南來北往來花蓮玩的朋友
店內環境
醬料自取