來到羅東夜市必吃的名店美食錯過會後悔的阿灶伯當歸羊肉湯晚上八點多來到羅東夜市看到都是人擠人但是特別有幾攤美食,布雷克每次來到羅東夜市必吃阿灶伯當歸羊肉湯就是其中的一家每次來都會看到大排長龍的隊伍在這邊告訴大家,如果要在現場吃不用排隊看到有空位就坐,看到服務員就點不要像布雷克一樣傻傻的,排隊到快輪到的時候才跟布雷克說,內用不排隊,自己找位置當歸羊肉湯,60元不管你是要叫當歸羊肉麵、麵線、冬粉、米粉,還是單純的只叫湯都是統一價格不會不一樣,但是布雷克真的覺得湯比麵好吃一百倍良心的建議,單叫湯就好了,頂多再點個臭豆腐(35元)這樣就很足夠了當歸的湯頭真的甘甜,不像加了味精的甘甜有些加了味精,讓味道很甘甜,但是喝完之後會感覺到口很乾阿灶伯當歸羊肉湯讓布雷克喝完後,卻沒有這樣子的感覺再加上阿灶伯特制的醬料,只能說是一整個絕配還記得布雷克當自己一個人環島的時候第一天的晚餐就來到阿灶伯,一時又湧起很多回憶照片裡面在咖湯ㄟ阿伯是不是跟旁邊LOGO的照片很像啊沒錯沒錯!!!那就是阿灶伯本尊在服務各位饕客但是記得羅東夜市裡面還有很多好吃的記得留一點胃給其他的必吃美食吧! 【羅東夜市必吃美食】-阿灶伯當歸羊

來到羅東夜市必吃的名店美食

但是特別有幾攤美食,布雷克每次來到羅東夜市必吃

阿灶伯當歸羊肉湯就是其中的一家

每次來都會看到大排長龍的隊伍

在這邊告訴大家,如果要在現場吃不用排隊

看到有空位就坐,看到服務員就點

不要像布雷克一樣傻傻的,排隊到快輪到的時候

才跟布雷克說,內用不排隊,自己找位置
當歸羊肉湯60元

不管你是要叫當歸羊肉麵、麵線、冬粉、米粉,還是單純的只叫湯

都是統一價格不會不一樣,但是布雷克真的覺得湯比麵好吃一百倍

當歸的湯頭真的甘甜,不像加了味精的甘甜

有些加了味精,讓味道很甘甜,但是喝完之後會感覺到口很乾

阿灶伯當歸羊肉湯讓布雷克喝完後,卻沒有這樣子的感覺

再加上阿灶伯特制的醬料,只能說是一整個絕配

還記得布雷克當自己一個人環島的時候

第一天的晚餐就來到阿灶伯,一時又湧起很多回憶
照片裡面在咖湯ㄟ阿伯是不是跟旁邊LOGO的照片很像啊

沒錯沒錯!!!那就是阿灶伯本尊在服務各位饕客

但是記得羅東夜市裡面還有很多好吃的

記得留一點胃給其他的必吃美食吧!

【羅東夜市必吃美食】-阿灶伯當歸羊肉湯

地點:羅東夜市1094號