推薦菜色:牛奶、鳳梨價位:$45/人 等待時間:0分鐘店內氣氛:★★美味程度:★★★再訪率:★★★上禮拜去宜蘭時,天氣非常熱,上網查了一下,發現這家有名的冰店!這次吃的黑秀冰店原本是黑店的分店,但後來改名為黑秀冰店,黑店總店好像也改名為涼心冰品黑秀離蘭陽高中跟宜蘭大學都很近,涼心則是位於神農路上,兩家距離不遠,走路大約15分鐘招牌非常明顯,全名其實叫黑秀台大粉圓冰店雖然離台大超遠,但因爲住宅大樓名為台大校園,因此有了台大粉圓冰這個名稱 XD黑秀最有名的就是綿綿冰,另外也有賣剉冰另一家涼心冰品就只有賣綿綿冰黑秀營業時間為3/1-12/31,也就是說1,2月是沒有營業的唷!!總店則是全年有營業!黑秀的綿綿冰每杯45元,可以選1-3種口味牛奶+花生($45)份量超級大!! 建議2-3人一起吃比較剛好口感非常綿密,牛奶甜甜的,帶點淡淡的奶香味花生味道超濃郁,不過吃久了會膩,兩種味道都算偏甜,吃太多會鎖喉 XD牛奶+鳳梨($45)R先生原本想要全鳳梨,但鳳梨剩不多,所以不足的就由牛奶補齊鳳梨冰吃起來跟一邊綿綿冰不太一樣,有點偏向清冰的口感,很清爽裡面還有不少鳳梨塊,味道跟其他比起來較清淡些,可以
推薦菜色:牛奶、鳳梨

價位:$45/人

等待時間:0分鐘

店內氣氛:★★

美味程度:★★★

再訪率:★★★

招牌非常明顯,全名其實叫黑秀台大粉圓冰店

黑秀最有名的就是綿綿冰,另外也有賣剉冰

另一家涼心冰品就只有賣綿綿冰

總店則是全年有營業!
黑秀的綿綿冰每杯45元,可以選1-3種口味

牛奶+花生($45)
份量超級大!! 建議2-3人一起吃比較剛好

口感非常綿密,牛奶甜甜的,帶點淡淡的奶香味

牛奶+鳳梨($45)
R先生原本想要全鳳梨,但鳳梨剩不多,所以不足的就由牛奶補齊

裡面還有不少鳳梨塊,味道跟其他比起來較清淡些,可以解解膩
我們是坐在一樓騎樓下吃,二樓其實也位子,但當天沒開放

整體來說我覺得很便宜又大碗!

味道也算是不錯,不過一人吃一碗真的是太多了,多人一點分著吃應該會比較好!

冰的口感跟台南太陽牌冰品有幾分相似,但我個人還是愛太陽牌多一點~

Also posted on