2016-07-14 100 views
位在宜蘭傳統藝術中心正對面!宜蘭蘆花雞料理餐廳在大馬路旁邊.餐廳算是半露天式的! 因此沒有開放冷氣.只有超大電風扇.所以還滿熱的!!服務態度滿好的! 服務人員會跟我們拉勒.逗的大家買開心的!!招牌桂竹筍.湯汁有點酸.不過還滿下飯的!雞油拌飯.米飯顆粒分明好吃!地瓜葉炒的很嫩很香很好吃!西魯肉料多豐富.主要材料有肉絲、大白菜、香菇、紅蘿蔔、竹筍等,還有古早味的蛋酥.是宜蘭在地特色.夠味好吃!招牌雞捲.雞捲酥脆彈牙.這道還滿吃的!本人很喜愛三星蔥現在不是當季.因此以這道料理代替! 口感滿類似蔥的!沒有特別說其實我沒發現!鹹蒸白蝦.蝦子新鮮不沾醬油就很好吃了!!紅菜不是當季所以也由空心菜作為取代!清脆好吃!有加雞油下去炒.相氣十足!!哈密瓜蘆花雞湯清香好喝.裡面的雞肉也多多.搭配的不是冬瓜而是醃製過的哈密瓜!超級特別的~~喝了好幾碗呢~~味道很讚!!龍虎石斑肉質很嫩!! 沒三兩下就被掃光剩魚骨頭了重頭戲碳烤脆皮蘆花雞.現烤出爐所以等比較久~~皮烤的很脆.肉吃起來不乾澀!!推薦唷!!!

招牌桂竹筍.湯汁有點酸.不過還滿下飯的!
雞油拌飯.米飯顆粒分明好吃!
地瓜葉炒的很嫩很香很好吃!
招牌雞捲.雞捲酥脆彈牙.這道還滿吃的!本人很喜愛
鹹蒸白蝦.蝦子新鮮不沾醬油就很好吃了!!

超級特別的~~喝了好幾碗呢~~味道很讚!!
龍虎石斑肉質很嫩!! 沒三兩下就被掃光剩魚骨頭了

Dining Offer