用餐日期:2015/11/18(三)臭豆腐已經沒什麼稀奇了,今天菜菜子要介紹羅東夜市裡的臭薯條,變成薯條造型的臭豆腐,淋上獨特醬料搭配爽口泡菜,吃起來到底跟臭豆腐有什麼不同呢?這個臭薯條在羅東夜市就有兩個攤位,經過時發現都有人在排隊,菜菜子覺得這個臭薯條好特別,決定前來試試。堂薯薯臭薯條是可以自行挑選醬料口味的,店家也列出了人氣前三名,分別是:泰式酸辣/特調起司/蜂蜜芥末,今天當然就選菜菜子最愛的特調起司!熱量準備爆表啦!淋上金黃色的特調起司,這臭薯條看得令人口水直流,裝在杯子裡隨時可以帶著走,由於臭薯條店家太過忙碌,因此有貼了張告示,需要袋子的客人請自取。豆腐切成條狀向薯條般的造型,炸得相當酥脆,而且還是像臭豆腐一樣臭臭的,搭著我選的特調起司吃呢?這特調起司給的份量不少喔!而且味道蠻濃厚的,跟起司片的質地不太一樣,他的起司比較像醬料一樣是稠稠的,吃起來一樣鹹鹹的,不過因為臭薯條本身的味道蠻重了,起司的味道也很濃郁,兩者相疊起來的味道雖然很豐厚,但卻也很特別,吃到後頭可是有點小膩了些,建議可以選泰式酸辣這種比較清爽!
用餐日期:2015/11/18(三)

臭豆腐已經沒什麼稀奇了,

今天菜菜子要介紹羅東夜市裡的臭薯條,

變成薯條造型的臭豆腐,淋上獨特醬料搭配爽口泡菜,

吃起來到底跟臭豆腐有什麼不同呢?
這個臭薯條在羅東夜市就有兩個攤位,經過時發現都有人在排隊,

菜菜子覺得這個臭薯條好特別,決定前來試試。

分別是:泰式酸辣/特調起司/蜂蜜芥末,

今天當然就選菜菜子最愛的特調起司!熱量準備爆表啦!
淋上金黃色的特調起司,這臭薯條看得令人口水直流,

裝在杯子裡隨時可以帶著走,由於臭薯條店家太過忙碌,

因此有貼了張告示,需要袋子的客人請自取。
豆腐切成條狀向薯條般的造型,炸得相當酥脆,

而且還是像臭豆腐一樣臭臭的,搭著我選的特調起司吃呢?

他的起司比較像醬料一樣是稠稠的,吃起來一樣鹹鹹的,

不過因為臭薯條本身的味道蠻重了,起司的味道也很濃郁,

兩者相疊起來的味道雖然很豐厚,但卻也很特別,

吃到後頭可是有點小膩了些,建議可以選泰式酸辣這種比較清爽!
2015-11-18
Waiting Time
10 Minutes (TakeAway)
  • 特調起司臭薯條