1K
宜蘭的在地小吃怎麼能錯過卜肉,說真的我還真的第一次吃耶,問了好姊妹他也大推卜肉,從太平山下來我們就直奔味珍香卜肉店聽說每到假日都要排隊的老字號卜肉,今天考能因為下雨,所以人潮沒有那麼多,反而是門口的三星蔥油餅一整個大排隊,這也是必吃喔附近緊鄰天送埤車站,那裏也超好逛,大家可以把這兩個點排在一起,開車過來的話可以停在三星路八段這邊,路邊都是白線很好停車店內裝潢蠻古色古香的,一樓有幾桌圓桌跟2~3人小桌,一樓坐滿的話可以上去二樓,那邊空間比較大二樓桌數更多,點餐方式就是拿著菜單自行畫單,然後到一樓結帳點餐就ok,上菜也挺快的滷肉飯 25元滷肉飯鹹香好吃,一碗只要銅板價,分量很足地瓜葉 60元地瓜葉也很大一盤,肉燥滷的很夠味,是古早味的那種卜肉 270元令人期待的卜肉上桌啦~這樣一份真的足夠4個人吃耶,除了卜肉之外,底下還有幾塊蔬菜天婦羅,吃完一整盤都不會膩卜肉就是味珍香名的發明的,卜在宜蘭的臺灣話就是炸的意思,簡單來說就是炸肉,炸好後就沾點胡椒鹽或芝麻就可以享用我覺得卜肉很好吃耶,炸衣裡面包裹著挑完筋里肌肉,吃起來外酥內有咬勁,沾點胡椒鹽更好吃炒麵分量有分大、中、小碗,口感正常普普酸辣湯

滷肉飯 25元

滷肉飯鹹香好吃,一碗只要銅板價,分量很足
地瓜葉 60元

地瓜葉也很大一盤,肉燥滷的很夠味,是古早味的那種
卜肉 270元

炒麵

分量有分大、中、小碗,口感正常普普
酸辣湯 85元

湯超大一碗,料也很多,這樣一餐吃下來真的不貴又超飽
門口的蔥油餅反而更多人排,道地的三星蔥下去油炸,好吃不油膩,加顆蛋、加點辣更好吃
Also posted on