2015-11-21 48 views
創立於1963年的關山肉圓啊,50年的老滋味了,都特意來吃午晚餐了,那就先從關山肉圓開始吧!!看了才知這邊不是單純的肉圓店耶,原來還賣了好多東西啊,很想多吃幾樣耶,不過為了戰力著想還是按原計劃來吧。室內的座位是矮凳,蹲座姿有點復古樣!肉圓/30元圓嘟嘟的肉圓一送上來,呵~有可愛啦XD!!就外表看來皮應該是很Q彈的咩,馬上動嘴吃吃看!喔喔~~這炸過的皮吃起來真的是很Q彈喔,沾上微甜微辣的醬汁,一點都不會有油炸過後的那一種油膩感耶,對我來說這個我還挺喜歡的。肉羹湯/30元嗯~~看起來普普通通啊,重點當然不是視覺是味覺咩!肉羹當中的赤肉條還真的是用的好豪邁啊,超~~大一條的XD,不過口感吃起來很軟嫩喔,湯的部份會比較偏薄芡汁,所以吃起來培有那麼濃稠,不過扁魚柴魚熬的湯汁真的挺掀鮮美好喝的,算是好喝的羹湯。PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!
室內的座位是矮凳,蹲座姿有點復古樣!
肉圓/30元

肉羹湯/30元

嗯~~看起來普普通通啊,重點當然不是視覺是味覺咩!

PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!