花蓮人對於這間位在花蓮市區民國路上這間朱媽媽傳統美食應該都不陌生,在記憶中念書時期似乎有來光顧過,但只能說印象不深!這次入住檜木居民宿後,問了在地的朋友就跟我們推薦來吃吃這花蓮版的台式下午茶。其實花蓮這類型的台式下午茶點真的還蠻多間的,我自己本身在花蓮念書時期就吃過好幾間,學生嘛~一定要找便宜大碗又滿意的來吃才是,朱媽媽傳統美食在花蓮當地就是其中的翹楚。可以看到價格上來說都是超親民的,基本上這裡的餐點都是以炸物為主,我們隨意選了糯米腸、蘿蔔糕、炸地瓜以及熱狗其實這些餐點都是很常見的,但是每個地方一定要有這類型的小吃存在,它代表著許多意義,朱媽媽傳統美食從1979年開始便開始營業,相信也讓許多花蓮人有著很深刻的回憶吧。朱媽媽傳統美食的辣椒有兩種,熱血會建議大家可以試試看這辣椒,挺香挺好吃的~棒球貢丸湯,顧名思義就是長得像棒球的貢丸XD最後再來盤臭豆腐做結尾,這盤不賴!好吃~下次來到花蓮,可以找時間來朱媽媽傳統美食吃吃看喔~

棒球貢丸湯,顧名思義就是長得像棒球的貢丸XD

最後再來盤臭豆腐做結尾,這盤不賴!好吃~

下次來到花蓮,可以找時間來朱媽媽傳統美食吃吃看喔~