2017-01-14
聽說這邊的海鮮很厲害CP值也很高,不過到達店面時咱發現…這是什麼東西?一間鐵皮屋外觀看起來很LOW的地方,以咱立志當別鬧了!是跪婦吧!)的宏大志願,寫這樣一個鐵皮屋實在不符合咱的tone調,所以就到此為止了嗎?當然不是啊!哪哪麻會寫一定有他的特別之處,接下來就一起進去瞧瞧,驚喜總是藏在最不起眼的地方,對吧?還沒走進門口,旁邊就是燒木碳的地方,等等會用到喔!廢話!門口就寫複合式碳烤店了!一走進店門,哪哪麻一定要抱怨一件事,什麼鬼啊?這麼不起眼的地方哪來的人潮?海世界是一個交通不方便,也不是很有名,外觀又長的不怎麼樣的店ㄟ!你們到底哪來的資訊知道這邊好吃的?幸好咱們有先見之明事先訂位,冒冒失失跑一趟大概只能望海鮮興嘆了!嘖嘖…人滿為患啊!到底都是哪裡來的?對了!吃到飽的東西千萬不要浪費食材,請好好地吃完自己拿的食物,這可不是開玩笑的!吃多少拿多少絕對是不變的準則。有些魚哪哪婆說是在魚攤上都要秤兩賣的,你有可能去魚攤每條魚都隨便拿嗎?只有這邊才有!!!不過大家聚餐總是會有人不愛海鮮嘛!這時…請他自己來夾肉片吧!但是一家店不會樣樣都很強,肉片就感覺比較差強人意,哪哪麻個人認為肉片是來串場跑堂的
不過到達店面時咱發現…這是什麼東西?
一間鐵皮屋外觀看起來很LOW的地方,
以咱立志當別鬧了!是跪婦吧!)的宏大志願,
寫這樣一個鐵皮屋實在不符合咱的tone調,
所以就到此為止了嗎?
當然不是啊!哪哪麻會寫一定有他的特別之處,
接下來就一起進去瞧瞧,
驚喜總是藏在最不起眼的地方,對吧? 還沒走進門口,
旁邊就是燒木碳的地方,
等等會用到喔!
廢話!門口就寫複合式碳烤店了! 一走進店門,哪哪麻一定要抱怨一件事,
什麼鬼啊?這麼不起眼的地方哪來的人潮?
海世界是一個交通不方便,
也不是很有名,外觀又長的不怎麼樣的店ㄟ!
你們到底哪來的資訊知道這邊好吃的?
幸好咱們有先見之明事先訂位,
冒冒失失跑一趟大概只能望海鮮興嘆了! 嘖嘖…人滿為患啊!
到底都是哪裡來的? 對了!吃到飽的東西千萬不要浪費食材,
請好好地吃完自己拿的食物,
這可不是開玩笑的!
吃多少拿多少絕對是不變的準則。
有些魚哪哪婆說是在魚攤上都要秤兩賣的,
你有可能去魚攤每條魚都隨便拿嗎?只有這邊才有!!! 不過大家聚餐總是會有人不愛海鮮嘛!
這時…請他自己來夾肉片吧!
但是一家店不會樣樣都很強,
肉片就感覺比較差強人意,
哪哪麻個人認為肉片是來串場跑堂的。 肉類吃太多還是會膩的,
建議還是淺嘗即止啊! 沒辦法,好像沒有生菜沙拉就不是吃到飽。 咱們今天的座位在裡面,
一個比較封閉一點的地方,
這邊離飲料和冰淇淋比較近,
也還算不錯啦!
離食材區也沒有很遠。 冰淇淋的口味蠻多的,味道就普普這樣。 飲料機的旁邊是公告上說的剪刀和鑽子,
還有其他餐具也在這邊拿。 滿滿的牡蠣小山在那,
要吃多少烤多少!!! 不一定要等到開,
不然會烤過頭變的乾乾癟癟的,
你說要怎麼吃?剛剛不是有叫你拿工具!
厚!忘記了嗎? 哪哪婆也挑幾尾魚要拿來煮湯,
所以都先送到廚房處理,
拿回來時還貼心切好比較方便煮囉! 均衡不同口感和味道,
是說吃海鮮也比較不那麼油膩就是。 剛剛丟下鍋當湯底的螃蟹熟了!
趕緊撈上來吃吧!
咱還沒那麼討債真的只當湯底啦!
至少也要拿起來吃掉!!! 另一邊烤魚也好了!
直接把魚皮撥開就可以吃囉! 如果覺得怕腥味就自己擠檸檬吧!
這天期時發生了一點還蠻好笑的小插曲,
阿翔來之前先上網做了功課,
他說看到某部落客拿一堆檸檬說是海鮮好朋友,
也去拿了一堆"檸檬",
拿回來後阿寶竟然拿起來直接咬一口,
說這檸檬好甜啊!
咦?檸檬好甜是哪招? 通通都幫你串好不用自己動手,
哇!也太開心了吧!
立馬打電話預訂明年中秋節烤肉!!! 咱們又拿了好多東西來烤,
他們碳火溫度蠻高的,
食物都很快就熟,記得要隨時翻面才不會烤焦 吃膩海鮮不妨也來點肉片,
但不要講究太多會比較好…. 趕快送到廚房把內臟去掉,
拿回來烤的時候感覺都處理得挺乾淨的。 吃了這麼多也有點給他飽了!
拿條小魚孤單的在烤爐上慢慢烤,
等會兒可以邊聊天邊吃魚,
哪哪麻把他放在烤爐上熟了就一邊吃,
吃到後面都還熱熱的呢! 最後再來個冰淇淋吧!
當作一個Happy Ending!!! 這可以說是熱量最低的吃到飽類型吧XDD
另外其他的串烤準備都很像在家烤肉會準備的東西,
感覺更加親切了!
跑一趟海世界一定可以滿足你的需求,
而且吃完後超滿足不會有一種空虛的感覺喔!