去瑞穗泡完溫泉之後 想補充點水份 就到光復來吃豆花了 豆花應該是水份吧XD現在已經很少看到這種椅子了菜單 這家是從下午3點才開店 因為店家3點前是要準備今天的食材 弄好才會開豆花(25) 看起來就好好吃喔!!! 糖水甜味圓潤不過甜這豆花好棒 市面上很多豆花口感超級細膩又非常有彈性 其實讓我非常害怕阿 我記得我小時候的豆花入口化掉的時候 是帶有點口感的 他的就是如此 豆花本身清爽的豆香也聞得到阿花生非常好吃 口感軟應適中 軟 但不失口感這邊也有賣豆漿(40)和黑豆漿(50) 很便宜阿好喝!!!! 這麼這麼順阿 他不會很濃 很順口 喝下去豆香會留在嘴巴裡阿 帶回家分給朋友喝 朋友也是很稱讚阿真棒!我喜歡這種古早味 後來聽說他花生湯和湯圓很棒 下次一定還要在去 大家有機會也要試一下喔 很好找 光復火車站正對面那條路開進來就會看到了
現在已經很少看到這種椅子了
豆花(25) 看起來就好好吃喔!!! 糖水甜味圓潤不過甜