這間在花農對面的南庭素食是吃素多年的好友推薦的。特地跑去吃的那一天, 才發現招牌也真不起眼,經過要特別注意一下才找得到。店裡很簡單的陳設,親切的服務人員,就跟一般小吃店一樣。菜單好多選擇,而且價位都蠻便宜的。最喜歡吃飯可以點一些小菜,吃很多口味,很豐盛的感覺,但又不要很貴是最好。 看到別人在吃鐵板麵,那吱吱作響的麵看起來真好吃,我們也點了一盤一起share。醬料可選黑胡椒還是綜合,覺得綜合的好吃喔!而且還真大一份。接下來是小點部分,看了好幾樣都好想吃哩!糯米腸,外面的皮是有點酥酥的,加了胡椒粉很夠味! 甜不辣也好好吃,本來就愛吃炸物的我們,吃得津津有味! 九層塔手抓餅也不賴,不會油也是有點酥酥的,good! 兩個人這一餐吃這樣很飽又很滿足!重點是可以一次吃到很多不同口味,滿足我們什麼都想吃一點的貪吃心情。一餐這樣吃下來不到兩百元,又很開心呢!他們還有很多種選擇我還沒吃過呢,看來不久又會再去吃吃囉!

醬料可選黑胡椒還是綜合,覺得綜合的好吃喔!而且還真大一份。
接下來是小點部分,看了好幾樣都好想吃哩!

糯米腸,外面的皮是有點酥酥的,加了胡椒粉很夠味!
甜不辣也好好吃,本來就愛吃炸物的我們,吃得津津有味!
九層塔手抓餅也不賴,不會油也是有點酥酥的,good!
兩個人這一餐吃這樣很飽又很滿足!