2015-10-04
露天拍賣搜尋((雙胞胎美食))有販賣其他食品。這間錢城涮涮鍋,位於彰化市民生路的錢城涮涮鍋,是由兩位雙胞胎姊妹所開設的。第一次吃是阿蓓說彰化有一間超好吃的火鍋,然後飯是肉臊飯!而且是無敵好吃的肉臊飯!!!!!!!!當下聽到馬上!!!阿蓓就帶我去吃了!!! ((P.S.錢城是開啟我吃牛肉的第一間店哈哈))之後陸陸續續吃了兩三次,結果都忘記介紹,終於,上個禮拜跟著阿蓓家人一起去吃,阿蓓終於也記得拍照摟 #店裡的擺設跟一般涮涮鍋的是一樣的,可是食材、份量真的差很多!!!#這次是坐在下面,自己開關火的位置 #簡單的擺設 #Menu #醬料醬料幾乎都是調配好的,但是也可以跟他說你要加什麼或不要加什麼。有時候也會給你自己加!#免費喝到飽飲料飲料是百香綠茶,甜度剛剛好,而且很好喝不會覺得澀澀的,也不會覺得是化學色素飲料。 #新鮮菜盤菜的份量給的很足夠,況且也不會有滿滿的火鍋料,我們是比較不喜歡吃火鍋料,所以覺得這樣的菜盤很棒!!!不會只給幾樣火鍋料。#肉臊飯看看這碗肉臊飯!!!!完全給的不小氣,整碗飯滿滿的,而且不會很小碗,肉臊的香味實在太正點了,完全滷透的肉臊,火鍋餐點還沒上來都可以先
露天拍賣搜尋((雙胞胎美食))
有販賣其他食品。
這間錢城涮涮鍋,位於彰化市民生路的錢城涮涮鍋,
是由兩位雙胞胎姊妹所開設的。
第一次吃是阿蓓說彰化有一間超好吃的火鍋,然後飯是肉臊飯!
((P.S.錢城是開啟我吃牛肉的第一間店哈哈))
之後陸陸續續吃了兩三次,結果都忘記介紹,
終於,上個禮拜跟著阿蓓家人一起去吃,
阿蓓終於也記得拍照摟 #店裡的擺設
跟一般涮涮鍋的是一樣的,可是食材、份量真的差很多!!! #這次是坐在下面,自己開關火的位置
#簡單的擺設
#Menu
#醬料
有時候也會給你自己加! #免費喝到飽飲料
飲料是百香綠茶,甜度剛剛好,而且很好喝
不會覺得澀澀的,也不會覺得是化學色素飲料。 #新鮮菜盤
菜的份量給的很足夠,況且也不會有滿滿的火鍋料,
我們是比較不喜歡吃火鍋料,所以覺得這樣的菜盤很棒!!!
不會只給幾樣火鍋料。 #肉臊飯
肉臊的香味實在太正點了,完全滷透的肉臊,火鍋餐點還沒上來都可以先吃掉一碗了。
#霜降牛肉
不要只看他才給幾片,他每一片厚度都比外面的厚,況且也大片許多!!!!
重點是肉質超讚,不會讓你覺得很硬或是覺得很難嚼!!!
而且牛肉的香氣真的是在嘴裡散發出來!!!!!真的是打到這都想在吃ㄧ鍋了!!!!!
((因為大家都點霜降,所以沒其他的肉類XD,可是肯定不會很糟))
吃完錢城真的是飽足感破表!!!!!
真的是很好吃的一間火鍋店!!!!!
---以上純屬個人分享---