到彰化跟著大甲媽繞境,我們家又來到彰化這家東成釣蝦場去年初訪時就對他們家的熱炒及活蝦活魚料理有好感,這次再來發現還多了日本料理東成釣蝦場應該算是彰化第一家可以釣蝦、吃活魚活蝦熱炒、還有日本料理的釣蝦場釣蝦24小時營業,熱炒從中午11點供應到深夜5點,餐點新鮮好吃價格不貴,不釣蝦單吃美食都值得很多人半夜找不到美食嗎?推薦你到東成釣蝦場,可以吃得很開心東成釣蝦場位在彰化金馬路忠孝國小對面,地點很好找旁邊巷子及店門口都有停車格,開車族不必擔心彰化最大的釣蝦場 東成釣蝦場占地很大,中間一池蝦池,其餘都是用餐區因為環境單純,又提供美味的熱炒海鮮、日本料理,很適合全家老少同遊,生意非常好東成釣蝦場釣蝦價格 釣蝦可以一次買足時數,一小時300元,加時200元牆上有公告一年四季都是溫水設備,池裡放養的都是台灣養殖的泰國蝦東成釣蝦場雖然是營業到深夜,但是環境很單純,很多桌客人都有帶小朋友來吃飯帶小孩來這裡玩,吃吃喝喝玩遊戲不會無聊也不必擔心會有閒雜人等在這裡可以同時享受釣蝦樂趣以及品嘗熱炒美食,假日可以安排半天的時間來東成釣蝦場放鬆 一下就算不釣蝦,吃美食同時看別人釣蝦,也是一種樂趣大門右側是這次新發現
到彰化跟著大甲媽繞境,我們家又來到彰化這家東成釣蝦場

很多人半夜找不到美食嗎?推薦你到東成釣蝦場,可以吃得很開心
東成釣蝦場位在彰化金馬路忠孝國小對面,地點很好找

旁邊巷子及店門口都有停車格,開車族不必擔心

就算不釣蝦,吃美食同時看別人釣蝦,也是一種樂趣
大門右側是這次新發現的日本料理區

主要提供冷食類的生魚片、壽司、沙拉、手卷小菜之類
東成釣蝦場菜單價目表 上次來是一年多前,這次的菜單有調整增加好多新菜色,還多了日本料理

菜色非常多樣,跟其他活蝦料理的餐廳相比,東成釣蝦場的蝦子都是實重一斤,不是以份量計價

泰國活蝦料理有12種口味,價格幾乎都是580元、活魚一整尾不秤重通通300元

這種價位跟海鮮餐廳相比,老闆簡直是佛心來著,CP值很高耶

新的日本料理菜單看來價格也不貴,熱炒或是日本料理都是100多元,算是蠻親切的價位
三杯豆腐 120元

這一道份量不多,嫩豆腐還有著麻油香,甜甜的三杯醬汁很下飯

小朋友超喜歡這一道,一下子就搶食一空
蔥爆山豬肉 120元

一盤滿滿的山豬肉,用料很實在

山豬肉鹹香又QQ脆脆的帶有咬勁,加上大量的青蔥與洋蔥,整個很涮嘴,越咬越香好好吃
蚵蛋 150元

這一道是鮮蚵烘蛋,吃得出蚵仔蠻新鮮的,烘蛋蓬鬆又滑嫩口感不錯

調味比較清淡一些,小朋友很喜歡這一道
樹子山蔬 150元

山蔬蠻嫩的,吃的到爽脆的口感,加上豬肉一起炒味道更香

甘甜的樹子把原本就鮮甜的山蔬更加提味,整個滋味清爽又甘甜,很開胃
麻辣豆腐鍋 150元

這一道豆腐與鴨血都很入味好吃,尤其是豆腐吸收麻辣湯汁咬的時候會爆漿,要小心燙口

香麻但是不嗆辣的美味,平時就愛吃臭豆腐的兒子直說好吃,整鍋幾乎都被他一人獨享了
日式料理 盛合壽司 120元

一份有三種壽司,不喜歡吃白飯的朋友,可以點壽司當主食

商妮不是很愛吃捲壽司,所以這一道由小朋友解決
日式料理 盛合生魚片 220元

服務美眉解說平時會有三種刺身,今天因為賣完了所以只有兩種生魚片

鮭魚與鮪魚都是厚切,鮭魚的油脂豐富口感很嫩又很甜,相較之下鮪魚就稍微遜色一些
日式料理 調味螺肉 100元

這一道主廚特調的小菜,是螺肉加上七味粉以及泡菜、沙拉醬、芝麻、柴魚片而成

吃起來甜甜辣辣的很有味道,聊天喝茶點這一道非常適合
鹽酥蝦 1斤 580元

菜單上有特別註明一份就是一斤,跟其他蝦料理餐廳只寫一份的標示方式不同,價格透明這一點我比較喜歡

可以點公蝦或是母蝦,我們選體型較輕數量較多的母蝦,這一盤有15隻,份量十足
拿出10元硬幣來比對,就知道一大盤的份量真是驚人!!

這樣的份量,6-8個人吃剛剛好
鮮活的泰國蝦已經剪掉觸鬚,剖背裹粉酥炸,最後再與蔥蒜芥末鹽一起快炒

每一隻蝦子都沾滿香噴噴微嗆的芥末鹽,比椒鹽還要好吃許多,吃起來很夠味非常過癮!

以前吃過胡椒蝦,這次這道芥末鹽風味的鹽酥蝦讓我們好驚豔,芥末鹽意外的好吃,沒吃過的朋友推薦你一定要試試
撥開蝦殼,可以看到有好多蝦膏

新鮮度爆表,超好吃的!!可以用吮指回味無窮來形容,這個蝦外帶回家配啤酒最適合了

(警語:未成年請勿飲酒、嚴禁酒駕)
檸檬蝦 1斤 580元

這一道也是母泰國蝦,每一隻泰國蝦重量不同,這一盤數一數有14隻

擺盤漂亮上桌,這樣的份量在其他活蝦餐廳,少說也要6-700元才吃的到
服務生送菜時介紹每一隻蝦子都有剖背先炸過再加入新鮮的檸檬小火慢慢煨,蝦子很入味

檸檬酸酸甜甜的滋味吃起來特別消暑開胃

加一點辣椒提味,讓這道蝦料理更有層次
蝦肉QQ脆脆的緊實有彈性,因為新鮮所以蝦殼很好剝,可以看到蝦頭有好多蝦膏

肥美又酸甜爽口的檸檬蝦,把醬汁拿來拌飯也很好吃

一大盤吃得很過癮,非常好吃又超值,到這裡一定要點活蝦才不算白來
胡椒活魚 300元

東成釣蝦場活魚不分重量通通一個價位,口味有好多種

之前吃過糖醋魚,這一次換點胡椒魚,也是一級棒超好吃
珍珠石斑活魚如果在一般的海鮮餐廳吃,同樣大小大概要500元起跳,在這裡均一價300元,推薦必點

新鮮的活魚沒有過多調味,灑滿胡椒鹽與蒜片包上錫箔紙用清蒸方式烹調

廚師的功力不錯,,要算準時間才不會蒸過頭影響肉質

我們吃到這尾珍珠石斑肉質很細嫩,一點都不會乾柴

香辣的胡椒與清甜的魚肉一起送入口中,好吃到想轉圈圈~~~這道胡椒魚也是推薦必點

我的老天呀...活蝦跟活魚料理都好好吃喔
味噌鮮魚湯 250元

鮮魚是切生魚片後剩下的角邊肉,等級不差,料也不少

看10元硬幣就知道他有多大一鍋!?

滿滿的膠質,湯頭好濃郁,吃飽飯再喝一碗味噌湯,嘴角馬上浮起幸福的笑容好滿足啊~~
今天在東成釣蝦場吃這滿滿一整桌不到3000元,比合菜餐廳還要經濟實惠

推薦活魚活蝦很超值一定要點,麻辣豆腐鍋跟味噌鮮魚湯也很好吃

用餐空間大,環境又單純,餐點好吃價格又不貴,供餐到半夜5點,肚子餓隨時可以衝去吃

現在還多了日本料理選項,要找彰化深夜美食,就到東城釣蝦場吧
Also posted on