裡頭是三盒蛋捲,每一罐都固定的很好,這樣子也能確保收到的蛋捲不會破損。裡頭附上dm商品種類還滿多的。特別強調是天然食材做成。比較貼心的是,還附上一張小卡片,這卡片好精緻裡頭是老闆娘親自寫的貼心事項,還特別提醒要由淡口味到重口味的品嚐順序,這樣子的舉動好貼心,收到禮盒的人會特別的開心,感覺倍感尊重~這次收到的口味是原味、芝麻、巧克力。每個口味的瓶身上皆有標示成份及保存期限。米洛克手工蛋捲還是2014年網路美食的人氣王,非常的不容易。比較特別的是,他們家的開罐是這種塑膠材質,除了好開以外,這樣也比較不會割傷手。裡頭的蛋捲很貼心的切好,讓客人能夠一口吃下,這樣就不會掉的到處都是屑屑啦~原味:聞起來很香,帶有淡淡的奶香味,口感上是酥的那種,一入口咬下就散開的那種,吃起來不會很甜,很不錯。芝麻:芝麻口味就是原味口味添加了芝麻,雖然只加了一樣食材,但在味道上卻增加了不少的香氣,芝麻的味道也不會搶走原味的奶香味!這個口味是同事們公認最好吃的口味。巧克力:這個味道我也滿喜歡的,是屬於淡淡的巧克力味,但完全不會甜,這個口味小朋友接受度也很高。
裡頭附上dm
商品種類還滿多的。
特別強調是天然食材做成。

每個口味的瓶身上皆有標示成份及保存期限。

Delivery
Dining Offer