介紹一下菜單的部分,這是豪華餐豪華餐感覺就蠻豐富的,怎突然瞄到冰的部分還挺優的耶!!一開始可以先點鍋的部分,我們是選擇最清爽的昆布海鮮鍋~~ 這是頂極餐的部分頂極餐就是豪華餐的菜單再加上圖片上這張的內容喔,還有很讚的八選一發燒商品肉品整個大升級,還有更優的海鮮食材~另外還有生魚片、炙壽司等!最底下的八選一發燒商品,都是嚴選的特級品,但只限點一次,續點就加99元。 昆布海鮮鍋果然看起來很清淡XDD 適合煮海鮮料!湯頭的鮮美度普通~下次會比較想試試其他湯頭 天使紅蝦跟巨無霸扇貝這蝦子跟扇貝都超超超大的!下圖有天使紅蝦跟硬幣的大小比對圖~蝦子就超大的,但扇貝更大!我第一次看到這個大的扇貝!稱為巨無霸扇貝真的當之無愧 看一下這大小比對圖,就知道這是可讓人大口痛快享用的天使紅蝦^^不止厚度夠~連長度也超長的!這真的很好吃~~只是我朋友之前吃過幾次都覺得烤過的殼超難剝的,肉都黏在殼上,於是她們都放火鍋煮 火鍋煮過的天使紅蝦果然非常好剝殼~~肉質鮮嫩,吃起來也很鮮甜~也因為沾附湯汁更顯濕潤事後詢問服務人員~回覆的建議是說:可以在烤之前就先剝好殼再去烤~就不會有肉黏殼問題 烤過的蝦肉也很

介紹一下菜單的部分,這是豪華餐

豪華餐感覺就蠻豐富的,怎突然瞄到冰的部分還挺優的耶!!

一開始可以先點鍋的部分,我們是選擇最清爽的昆布海鮮鍋~~

這是頂極餐的部分

昆布海鮮鍋

天使紅蝦跟巨無霸扇貝

不止厚度夠~連長度也超長的!這真的很好吃~~

火鍋煮過的天使紅蝦果然非常好剝殼~~

肉質鮮嫩,吃起來也很鮮甜~也因為沾附湯汁更顯濕潤

烤過的蝦肉也很好吃,應該說特別有香氣~口感也更Q彈!

搭配一點點的燒肉醬汁吃起來超美味的!!我就是喜歡這烤過的香氣

所以若想用吃燒烤過的味道,可以試試先剝殼再去烤喔!

這盤也好讚喔!

那是帝王螺喔~好大顆喔,怎覺得這邊的食材都一樣比一樣嚇人阿!

蓋子內的是活跳蝦喔,因為會亂亂跳阿!所以要用蓋子蓋起來,不然會沿路跳光XD

巨無霸扇貝

這扇貝還真的是我第一次看到這麼大顆的~~重點是這也是我第一次吃到扇貝這麼鮮甜好吃耶!

這剛烤好一入口,大家都紛紛發出讚嘆聲~~~~怎麼這麼甜又這麼好吃阿!!

上面有一點點奶油,但烤完卻不像以往吃到的那樣油膩,扇貝的鮮甜味道一點都沒被壓過去

這一點讓我好意外,因為我看它塗的奶油還真不少,沒想到吃的時候只有奶油香沒有奶油膩!

我現在看到扇貝都不愛點~就是因為以往吃到的都是整個奶油味超重,一點海鮮甜味都沒有

整個都不好吃~但這次吃到的扇貝讓我愛愛愛到不行!!也是我有史以來吃過最甜的扇貝^^

之後又狂點好幾次XDD 這也是必點必點的喔!

澳洲嫩肩菲力

菲力好厚喔!吃起來口感也很棒~軟嫩有肉汁,但也因為夠厚實~所以也帶有一點咬勁在

送來時原本就有一點醬汁以及灑上ㄧ些黑胡椒粒,所以烤好直接吃就有味道了!

更因為有胡椒粒的提味~吃起來更香。

頂極松阪豬

擺成一朵漂亮的花型,還有灑上一些胡椒調味~直接吃就有淡淡鹹度,以及胡椒香氣~

而有些店吃到的松阪豬我覺得太Q硬了,也會覺得略油了點~

但這間吃的口感保有彈性在,卻還帶有Q軟度的!所以整體吃起來算是軟硬適中

這口感我覺得超棒的!若喜歡吃重口味一點的,還可以搭配桌上的燒肉醬會更香。

油滋滋牛五花

我偏愛帶肥的肉片,所以只要到燒肉店都會忍不住想點牛五花,呵呵~

這烤後整個油脂都被烤出來,吃起來油香油香的我超愛!

若怕油膩的人~可以搭配生菜或是洋蔥及泡菜喔!吃起來會清爽許多~

他們的韓式泡菜味道我覺得不錯,酸度跟辣度都很適中~也不會過鹹!

而黃金泡菜我就比較不喜歡了,太甜了啦><大扣分

安格斯厚牛

安格斯牛好好吃喔~~這肉片切的特別厚,吃起來特別有口感!

吃上癮後會發現,突然很不想吃薄片肉了,哈哈...

肉質也很軟嫩,不小心多烤幾秒,本來怕會硬掉~結果也不會!可能是本身肉質好的關係

我發現它很多款肉都切的比一般燒肉店還要厚許多,喜歡大口吃肉享受那飽嘴感的人快來這邊

這款肉品名稱是送上桌時當下問服務人員的,後來看照片的菜單卻不知道正確全名,真糟糕..

法式櫻桃鴨

以往吃到櫻桃鴨都是切片比較多,沒想到第一次吃到這麼厚切串燒式的這麼好吃!超嫩

不知道的人第一次吃到~我想他應該猜半天也猜不出來它是鴨肉XDD

烤過的鴨肉很香~肉品好所以沒有腥味,多烤久一點也不會變得乾硬~~

只是沒想到切這麼厚去烤過,還可以這麼嫩嫩嫩,拜託一定要點這道來吃好嗎!推爆

德州風味豬肋排

肉質比我想像中還要軟嫩,這個烤完後可用桌上的大剪刀切成這樣小小段的好入口~

喜歡豬肋排也是因為帶有骨頭,所以吃起來特別香,只是沒想到口感會這樣嫩

有的豬肋排烤過口感並不好~太有咬勁,不太好咬,而牙口不好的來這邊吃就不用擔心

放心的點這道豬肋排吧^^ 搭配ㄧ些桌上的燒肉醬汁會更美味喔!

北海道大干貝

好大顆的干貝!比50元硬幣還要大~~加上ㄧ些高湯一起放在烤網上加熱

干貝吃起來很嫩並含有飽滿的湯汁!杯內的高湯又更鮮甜,都是鮮味,鹹淡也剛好

迅速的就把它喝光光,讚

左邊是鮭魚炙壽司,右邊是干貝炙壽司

這兩道都很好吃,我朋友一直點~這干貝既大顆又鮮甜,鮭魚更是入口即化

綜合生魚片

我不敢吃生魚片所以我就沒品嚐了,但是點這道的友人說這道味道跟口感都普普通通

還是比較推薦炙燒壽司跟手捲喔~~~

龍蝦沙拉手捲跟蝦手捲

去到處走走拍拍的時候,我就發現壽司製作區的蝦子好大隻喔!所以就點了蝦手捲試試

果然就是我看到的那大隻蝦子去製作的耶~~~跟手指頭一樣粗!

我還真是第一次吃到蝦手捲的蝦子用這麼大隻,好大手筆喔!沒在怕人家吃的,呵

手捲吃起來很清爽,蝦肉也是不錯吃,吃起來不會軟軟的不新鮮~

吃了不少燒肉後,來上一捲挺解膩的~等下又可以繼續大開殺戒了XD

誇張的海鮮盤!!!

這個白盤應該拿來跟我的手臂比才對,但由此可知這蝦子也是驚人的大隻阿~

帝王螺

好大顆的螺肉喔~第一次在燒肉店吃到XD 螺肉大又厚,沒想到肉質不會太硬,很好咬耶

烤完之後滴點桌上的燒肉醬汁進去,再抽出螺肉來吃,吃起來除了有燒肉醬汁的鹹甜味道

還有原本加上的胡椒味道,搭配起來真好吃!那胡椒略有一點辣度提味真是太對味了!

泰式海鮮

這道也不錯吃,泰式醬汁酸甜好開胃喔!!

海鮮口感也不錯~有蟹肉棒、蝦子跟花枝,這道是吃了還想再續點的喔。

明太子雞翅

這雞翅中段去骨塞入明太子跟青蔥,吃起來味道太重口味了,也偏鹹了些!

我和朋友吃起來都覺得有泡菜味道,跟服務人員確認,是回覆說裡面確定沒有泡菜@@

那我只能說,這吃起來真的就有ㄧ點點韓式泡菜的味道啦~~~~

因為這雞翅比較小隻一點,所以比較吃不太到明顯雞翅肉的肉質口感~

裡面塞了滿滿的明太子,吃起來有海鮮的味道跟雞肉挺搭的,若調味再作點調整會更好

古早味手工香腸

這香腸好特別,跟一般吃到的不同~~特別細長ㄧ些,原來是手工香腸~~

我朋友來這間吃過幾次會想繼續來的理由居然是說,她想念這手工香腸了,哈哈~太誇張

但吃過後覺得這香腸的確味道不錯~很香,口感也不錯~烤過後外皮帶有脆度的喔

一口咬下那香氣就撲鼻而來~香料味道跟以往吃到的不同!它不是吃起來會甜滋滋的那種

是有一點較古早味的鹹香味道~帶有肥肉在裡面,但烤過後的油脂卻不會覺得太油膩

口感跟味道都很特別,喜歡的人會對他念念不忘喔(我在講我朋友,哈哈)

吃了一大堆肉類,還是來點蔬菜類吧~

比較大根的是筊白筍,這要烤久一點~才能烤軟它,夠熟透才能吃到附有飽滿湯汁的肉質

若烤不夠久~吃起來會帶生,口感跟味道都不好~~

還有點了很特別的玉米筍,就是圖片中那小小的兩根,而且是還沒去皮的~就整根拿去烤

這道也是要烤久一點,讓它表皮烤到焦黑也沒關係!要確定有沒有熟透,可以用夾子測試~~

一支夾住它,一支夾著一頭左右彎曲看看能不能彎~若不夠熟會還帶有硬度,不容易彎曲它

也可以用夾子輔助切開外皮~玉米筍烤完吃起來帶點微脆度,有烤熟透會很濕潤帶有水分

沒有加任何調味吃起來就好鮮甜~好吃好吃!

起司地瓜

這間店是人員直接整份放上去烤一下,然後再打開來略微攪拌ㄧ下而已~

起司片的部分只有些微融化,圖片中還明顯看得到起司片的碎碎片狀物在,且地瓜泥也不夠熱

吃起來有點微溫而已,起司搭配地瓜泥真的很香濃好吃,有著地瓜自然的甜度及起司奶香味

兩個超合的啦!But...我還是忍不住想讓朋友吃到我口中那熱呼呼更香濃稠化的起司地瓜口感

我就把它再放回去烤網上繼續烤~然後用湯匙不停攪拌~讓起司片完全融化跟地瓜融合更徹底

再一次品嚐的時候,感受到它那燙口熱呼呼的溫度~也更能襯托出地瓜跟起司的香味出來

我朋友都說熱呼呼的超好吃也真的更香~讓起司完全融化這樣挖起來會有一點黏稠感~

口感更滑順綿密喔!味道加分口感也加分,建議店家可以參考參考~~

一口酥乳酪

這道也是人員來幫我們服務的,但烤起來一樣只有微溫,都烤的不夠熱><

然後我朋友又放回去加熱繼續烤~~果然再烤久一點更好吃,外皮更酥~

裡面的乳酪內餡微酸甜,搭配外層的千層酥皮~真的還不錯吃!

因為外層是油酥皮,烤的溫度不夠~外皮會不酥之外,還會有種顯得有點油~

哈根達斯聖代

這是草莓起司蛋糕口味~人員只說是草莓起司口味,害我看到想說怎會有咖啡色澤在裡面,哈

後來再詢問後,人員才說其實是草莓起司蛋糕口味啦!所以才會有咖啡色~代表蛋糕體的部分

這冰淇淋也真的好好吃喔!草莓香,起司蛋糕的濃~滑順的冰淇淋,在這冬天多吃幾球也沒問題

因為是最後一次加點才點的,吃了一球好後悔沒早一點點來吃喔>< 哭哭...

這間的肉品真的好好吃喔!回來台北後還是很想念阿~~~~~

一開始聽到這價位的燒烤吃到飽在彰化開店,是有嚇一跳,但是沒想到生意居然好好喔!

連我朋友這嘴刁的都去過好幾次,可見這家真的是CP值很高!!

而且也很讓我極力推薦去選擇它的頂極餐,食材多好幾樣,肉品等級更高,海鮮也更優

除了燒烤之外,還有火鍋跟生魚片等等~~吃起來種類會顯得比較豐富些。

最後的甜點或是冰品也都是很棒!還好是可以加點甜點的,不然冰櫃內的甜點真的遜色許多

而人員在幫烤甜點這上面,覺得可以再精進一點,像起司地瓜感覺就應該烤到讓起司融化阿

一口酥乳酪烤到溫冷溫冷的,沒有融化燙口的感覺不是很沒fu嗎???

有一點也不OK,就是點了1份青菜,一直沒上~問了人員也是沒上,再加點兩份卻只來一份...

這點我朋友很介意喔!我想應該很多客人也很討厭這情形,店家的送餐SOP應該要改善

雖然這間的價位不低,但是食材真的很棒,超大的巨無霸扇貝和帝王螺都讓我大開眼界!
Dining Offer
Tasting Event