2024-06-14
這天要前往 烏布雨林峇里島主題餐廳 ,在國道六號,下草屯交流道路上發現這家 王記大腸包小腸&水果玉米,看起來生意很好,google評價也很高,馬上停路邊買起來,果然真的很好吃!而且老闆娘給料不手軟,蒜片 菜脯 蒜頭 小黃瓜 嫩薑片塞好塞滿,最後放上現點現烤的碳烤香腸跟米腸,偏重口味但用料實在,很好吃。夫妻倆一個負責烤香腸大腸,一個負責組裝XD老闆說他們已經賣了15年這麼久了,也是老店無誤。闆娘話不多表情嚴肅,老闆就還蠻親切好聊的。因為是現烤的,所以需要等候十幾到二十分鐘看評論是說經常需要排隊,建議事先打電話預訂但因為我們習慣平日出遊,所以幸運的沒等多久。這家也是使用木炭烤的米腸&香腸,而且烤的很焦脆。配料有蒜片 菜脯 蒜頭 小黃瓜 嫩薑片菜脯還有分辣的跟不辣的,老闆娘會問你要哪一種薑片是醃製過的,酸酸甜甜還有嫩薑的獨特香氣。老闆娘給料真的不手軟,塞爆蒜片還是薄切的醃製過的嫩薑片蒜片真的給超多吃起來滿滿的蒜香味還有水果玉米可以買但吃起來是糯米品種的玉米不過很香甜而且軟糯帶Q王記大腸包小腸&水果玉米|價格還有賣農特產品這一袋玉米200元,很想買就是了。玉米其實很大一根竟然才$35元、大腸
夫妻倆一個負責烤香腸大腸,一個負責組裝XD
老闆說他們已經賣了15年這麼久了,也是老店無誤。
闆娘話不多表情嚴肅,老闆就還蠻親切好聊的。
因為是現烤的,所以需要等候十幾到二十分鐘
看評論是說經常需要排隊,建議事先打電話預訂
但因為我們習慣平日出遊,所以幸運的沒等多久。
這家也是使用木炭烤的米腸&香腸,而且烤的很焦脆。
配料有蒜片 菜脯 蒜頭 小黃瓜 嫩薑片
菜脯還有分辣的跟不辣的,老闆娘會問你要哪一種
薑片是醃製過的,酸酸甜甜還有嫩薑的獨特香氣。
老闆娘給料真的不手軟,塞爆
蒜片還是薄切的
但吃起來是糯米品種的玉米
不過很香甜而且軟糯帶Q
王記大腸包小腸&水果玉米|價格
還有賣農特產品
這一袋玉米200元,很想買就是了。
玉米其實很大一根
竟然才$35元、大腸包小腸一組$60
我是覺得真的不貴,而且給料大方又好吃。
大腸被塞好塞滿
香腸就這樣被擠出來了。
水煮玉米真的好超值啊!這麼大一根
而且很飽滿又軟糯帶Q, 真的香甜好吃。
大腸包小腸這樣一組60元
我也覺得很划算,因為咬下去滿滿的料。
尤其是蒜片更是給超多。
這家真的偏重口味喔,畢竟加了酸甜嫩薑片+蒜片還有辣菜脯與小黃瓜。
米腸外皮也是烤的很焦脆,喜歡。
這家樸實好吃的大腸包小腸跟水果玉米,走過路過別錯過了。