5 day(s) ago
自從知道清境上開了這家【Mountain Bica Cafe】就一直想來,終於在開幕好一段時間後如願造訪,果真,環境讓人大愛,絕佳山景視野好療癒好舒壓,低消一杯飲品或一份餐點,不收服務費也不限時,同時也是寵物友善餐廳,也難怪開幕以來一直有著絕佳人氣,成為清境超人氣咖啡廳之一。南投清境咖啡廳「Mountain Bica Cafe」,山景第一排玻璃屋內享受美食與美景! Mountain Bica Cafe就在前往清境農場主要道路台14甲6公里處,鄰近全家便利商店,號稱公路上的最美咖啡中繼站,咖啡廳前有免費停車位可停放車輛,早上10點開始營業,我們來的時候距離營業時間還有15分鐘左右,門口已經有人開始排隊了,還好不是太多,我們就跟著排隊了。Mountain Bica Cafe沒有提供訂位服務,想要來喝咖啡或用餐需直接來現場候位等待,但咖啡廳內桌位很多,若不一定要山景第一排我想應該都是可以順利入座的。一樓大門進來後正面對著偌大的櫃台,Mountain Bica Cafe有一樓及地下一樓的用餐空間,來之前在網路上看到大家都推薦要坐地下一樓,果真,門一開大家都是直衝B1,沒有人在一樓停留耶,我想大
注意!!
每個人口感喜好、感受及價值觀不同,文章內容為個人旅遊或享受美食後資訊分享
我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛,純粹與大家分享旅遊或美食資訊,麻煩請自己多做功課、觀看評論後再決定是否前往旅遊或用餐!