會知道花蓮這間新開的Oops驚奇咖啡,是最近的怎麼好幾個人都有在這打卡。不由得好奇了起來,查了一下是什麼餐廳,也想去嚐鮮看看啊!一行四人臨時相約聚會聊天,正好想到這間驚奇咖啡,就過去瞧瞧了。店裡感覺蠻寬敞的,客人也不少呢!店內裝潢有一點懷舊的風格,紅磚瓦的柱子和復古的偉士牌營造出特別的氣氛。桌上放著一盞燈,溫暖的裝飾蠻不錯的。 因為是下午時段來的,打算吃一點點心和喝杯飲料就好。美國脆薯還不錯,醬是特製的醬,和一般沾番茄醬的口感不同。 據說麻糬鬆餅是店裡的招牌,所以我們點了一份香蕉巧克力麻糬鬆餅。中間一杯的是香草冰淇淋,鬆餅老實說吃起來沒有什麼特別好吃的感覺。鬆餅都已經切好一塊一塊的,每塊的中間都夾有麻糬,有白色和黑色兩種。之前是沒吃過這種口味的,不過人人口味不同,也許有的人就是喜歡這一味。太妃糖牛奶的味道也不是很濃 熱花果茶之類的都是一壺的,還算ok。 這杯是黑醋栗氣泡果汁,賣相不錯,但不合我胃口。對我來講太甜和人工香料太重的感覺。 要來之前,我們都還蠻期待的。不過餐點的品質上可以更好,我想會吸引更多客人的回頭率的。

桌上放著一盞燈,溫暖的裝飾蠻不錯的。
因為是下午時段來的,打算吃一點點心和喝杯飲料就好。

美國脆薯還不錯,醬是特製的醬,和一般沾番茄醬的口感不同。

太妃糖牛奶的味道也不是很濃
熱花果茶之類的都是一壺的,還算ok。
這杯是黑醋栗氣泡果汁,賣相不錯,但不合我胃口。

對我來講太甜和人工香料太重的感覺。
CP值
用餐方式