來南投埔里走一遭一定要造訪超壯觀的埔里寶湖宮地母廟,一睹地母廟的莊嚴後別忘了到廟口旁的Middle coffee喝杯咖啡,Middle coffee就位在寶湖宮地母廟乾坤門牌樓右邊,純白色系的小清新風格配上連天白雲顯得格外耀眼,當天日頭赤焰焰,在地母廟走一圈後,趕緊衝進Middle coffee吹冷氣、休息一下,周邊有很多停車場,跟地母廟可以一起順遊挺棒的Middle coffee|戶外環境Middle coffee有戶外座位,被綠植圍繞感覺很舒服,但這天實在太熱啦,只好捨棄戶外區,直奔室內吹冷氣,戶外區非常適合下午稍涼的時段呢Middle coffee|室內區室內空間還算大,很多座位都有靠窗,讓整體的環境感覺白淨自然,入內直接找座位,再到櫃台點餐,茶水也是自助式的喔小巧的沙發區感覺很舒服每個位置都有不同景致,好喜歡這裡明亮的採光Middle coffee|菜單Middle coffee以咖啡跟甜點為主,還有手沖咖啡的部分也是很多人推的,甜點的話依照當日甜點師製作品項來供應,價格部份我覺得很OKMiddle coffee|推薦餐點桑葚莓果氣泡 120元小朋友來可以點氣泡飲,喝起來算算甜

Middle coffee|戶外環境

Middle coffee|室內區

小巧的沙發區感覺很舒服
每個位置都有不同景致,好喜歡這裡明亮的採光

Middle coffee|菜單

Middle coffee|推薦餐點
桑葚莓果氣泡 120元
小朋友來可以點氣泡飲,喝起來算算甜甜的有夠沁涼,還有新鮮的桑葚點綴,光視覺上就讓你涼爽不少

檸檬美式 110元
檸檬美式這個價格算便宜耶,整體的口感可以嚐的到檸檬微酸微苦,跟美式的苦甘,喝起來有水果香氣非常順口,他還有葡萄柚美式感覺也不錯

美式咖啡 100元
美式是我愛的口感,反正天氣熱的時候來杯冰美式就對了

焦糖乳酪硬布丁 90元
布丁超級好吃,以前吃的布丁都是軟彈的那種,Middle coffee是硬布丁,口感紮實一點,撒上脆片增添口感,真的跟一般咖啡廳的布丁很不一樣,這一道我大推啊
Middle coffee是一間會讓人喜歡的咖啡廳,尤其是純白色的裝潢配上綠植點綴,低調卻讓人忍不住多看兩眼,加上甜點跟咖啡都超讚的,周邊又有好多停車場可以停,來地母廟走走一定要過來啦