彰化田尾是週休假日全家出遊、拈花惹草好去處,可以騎腳踏車、可以買花花草草,也可以找家景觀餐廳用餐、喝咖啡田尾最有名的景觀餐廳莫過於綠海咖啡館,原本有想安排,但後來還是決定去【全得玫瑰莊園】,歐式木屋加上一大片的庭園造景,還有草皮、魚池及溜滑梯,低消只要90元,目前僅週六及週日營業全得玫瑰莊園 ❙ 歐式木屋庭園餐廳,有草皮、溜滑梯,彰化田尾景觀餐廳!全得玫瑰莊園位於田尾民生路一段上,周圍有許多園藝店家,選購花草後很適合來用餐或是享用下午茶門口有停車位但不多就是有一顆開滿了粉紅色的花,浪漫唯美庭院有一大片玫瑰花,可惜來的時候不是花季,花量不多歐式木屋搭配庭園造景很有度假感,也相當好拍室內用餐空間採大面積玻璃設計,採光絕佳餐廳前方的戶外座位,空間不大桌位擺放有點壅擠,還好當天坐這區的遊客不多往餐廳後方走還有桌位,感覺也很不錯,座戶外的話要做好防蚊措施全得玫瑰莊園菜單及價格提供義大利麵、簡餐、火鍋、炸物、鬆餅及飲料等,飲料最便宜一杯90元,餐點單價就跟一般景觀餐廳差不多餐點另收10%服務費味噌豬肉鍋火鍋附飲料一杯,改點其他飲料可折抵80元迷香去骨雞腿排簡餐附濃湯及飲料,雞腿排很夠味雞米花抵達時

門口有停車位但不多就是
有一顆開滿了粉紅色的花,浪漫唯美
庭院有一大片玫瑰花,可惜來的時候不是花季,花量不多
歐式木屋搭配庭園造景很有度假感,也相當好拍
室內用餐空間採大面積玻璃設計,採光絕佳

全得玫瑰莊園菜單及價格

餐點另收10%服務費
味噌豬肉鍋

火鍋附飲料一杯,改點其他飲料可折抵80元
迷香去骨雞腿排

簡餐附濃湯及飲料,雞腿排很夠味

雞米花

抵達時已是下午,兒子們都吃過東西肚子不餓,只想吃炸物
義式可可歐蕾、原味招牌奶茶

兩杯飲料點兒子想喝的,簡簡單單沒有過多的妝點
後方有一片草皮及水池,還有小小的溜滑梯,有空間可以放風孩子
全得玫瑰莊園裡還有許多鹿角蕨,數量相當多,喜歡鹿角蕨的不要錯過了

有飼料販賣機可以買飼料餵食魚兒

這裡的魚很親近人,還沒開始餵飼料時見到人就全都游過來了
無論是想要用餐或是喝咖啡還是拈花惹草都很適合來全得玫瑰莊園,尤其是喜愛玫瑰花或是鹿角蕨的,這裡可以滿足,但玫瑰花的部分要花季期間來會比較美喔

注意!!

我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛

同步刊登