走到中華路上,為了尋找的就是在地50年老店-彰化木瓜牛乳大王。   才剛走到店門口,就發現好多顧客再排隊喔~ 我們也趕緊跟上隊伍,好好來喝個果汁和剉冰來消消暑吧!    店內的menu。   因為實在太多選擇了,所以分兩邊才照完。   但是這店老字號的冰店,顧客真的爆多,但大家一定在想,為何店外沒有一堆人在排?   因為它是往店裡排啊!!真讓我覺得太妙呀~ 不過店內人手多,所以隊伍也排的快,但老闆也沒記錯任何一位客人的餐點!厲害~ 所以首先就是芝芝小姐點的木瓜牛乳汁 (50元)率先上桌。   這杯木瓜牛乳打的非常濃稠,不過喝起來應該是沒有加糖調味,應該全是木瓜本身的甜度吧!但不要擔心不夠甜,這甜度可相當夠。當然芝芝小姐覺得好喝,不過整體來說我,也覺得很夠水準,但依不加糖的甜度來說,美蘭阿姨果汁吧還是略勝一籌。(詳情請見:【台北/南機場夜市】彰化肉圓&美蘭阿姨果汁吧~原汁原味,不加任何糖調味,新鮮好喝又親切的美蘭阿姨!它真的是目前我喝過最正點的果汁店吧!!) 因為在排隊時,看到兩位高中女學生點的冰品,害我也跟著點下去,紅豆芋圓牛乳冰 (50元)。   這料似乎是不用錢..

才剛走到店門口,就發現好多顧客再排隊喔~
我們也趕緊跟上隊伍,好好來喝個果汁和剉冰來消消暑吧!

店內的menu。

因為實在太多選擇了,所以分兩邊才照完。

因為它是往店裡排啊!!真讓我覺得太妙呀~
所以首先就是芝芝小姐點的木瓜牛乳汁 (50元)率先上桌。

這料似乎是不用錢...,能想像這只要50大洋嗎?(Yes, it is.)
最底下滿滿的紅豆已經夠驚人了,連芋圓和地瓜圓都這麼敢給!真是太開心了~

但.......這真的....真的很正點,芋圓跟地瓜圓很軟Q,而且的的確確吃的出芋頭跟地瓜的味道,香甜好吃!而紅豆煮的透,但紅豆外型並沒有爛爛的樣子,可以吃到紅豆的口感,甜而不膩,就算搭配煉乳,也不會過甜,好清涼、好好吃~
最後我只能說,為什麼這樣的好店,沒有開在我家附近呢哈哈...說真的,這是家正點好店,大家來彰化可別錯過它!!
同步刊登