原來美式漢堡一點也不簡單,以往對漢堡的刻板印象就是肉大塊、麵包濕軟直到這次吃了 Burger Fix 的招牌漢堡 跟 期間限定特色漢堡才知道原來美式漢堡的口味多樣而且口感兼具彈性與飽足美味2016年3月開始,每月推出兩款特色漢堡~共計10款帶你一起用嘴巴環遊美國本文同步發表於:http://www.alina00.com/blog/post/43592477Burger Fix 位在美食集中營:東區從捷運 忠孝敦化站 5號出口出來,步行約莫8-10分鐘亮眼的白色配上鮮明的店名招牌,簡約時尚的美系配色Burger Fix 的經營理念要讓客戶吃的好也吃得健康從漢堡的靈魂牛肉到外層包覆的麵包都精心挑選新鮮而且美味,顧好每位客人的味蕾及滿足感店內用餐不提供電話預約訂位平日晚間 及 假日中午 是人潮蜂擁時段避開尖峰時刻用餐比較不會排隊等候等太久店內風格是非常強烈的美式餐廳風格簡單又充滿熱情,走道間的空位也算寬敞不會過度擁擠總共約有56個座椅位子因應今年三月分開始的的 特色風味漢堡活動牆面上的 美國地圖上標示出這次10種特色漢堡 ,十款特色風味漢堡 引領味蕾遨遊美國附上漢堡們的排班表給大家參考:紐

才知道原來美式漢堡的口味多樣而且口感兼具彈性與飽足美味

Burger Fix 位在美食集中營:東區

從捷運 忠孝敦化站 5號出口出來,步行約莫8-10分鐘

亮眼的白色配上鮮明的店名招牌,簡約時尚的美系配色
Burger Fix 的經營理念要讓客戶吃的好也吃得健康

從漢堡的靈魂牛肉到外層包覆的麵包都精心挑選

新鮮而且美味,顧好每位客人的味蕾及滿足感
店內用餐不提供電話預約訂位

平日晚間 及 假日中午 是人潮蜂擁時段

避開尖峰時刻用餐比較不會排隊等候等太久
店內風格是非常強烈的美式餐廳風格

簡單又充滿熱情,走道間的空位也算寬敞不會過度擁擠

總共約有56個座椅位子
因應今年三月分開始的的 特色風味漢堡活動

附上漢堡們的排班表給大家參考:

紐約堡 THE NEW YORK   (3/1~3/15推出)、亞特蘭大堡 THE ATLANTA   (3/16~3/31推出)

密爾沃基堡 THE MILWAUKEE   (4/1~4/15推出)、芝加哥堡 THE CHICAGO  (4/16~4/30推出)

新奧爾良堡 THE NEW ORLEANS   (5/1~5/15推出)、達拉斯堡 THE DALLAS  (5/16~5/31推出)

堪薩斯城堡 THE KANSAS CITY   (6/1~6/15推出)、丹佛堡 THE DENVER  (6/16~6/30推出)

舊金山堡 THE SAN FRANCISCO   (7/1~7/15推出)、西雅圖堡 THE SEATTLE  (7/16~7/31推出)
半開放式的廚房空間,讓客人能安心看到漢堡製作過程

但又不會有過度嗆鼻的油煙飄出,保有店內用餐環境品質
 美式的吧檯展示多種啤酒和特色飲料
吃漢堡不來點薯條、飲料搭配怎麼行?

Burger Fix 懂得客人的喜好跟需求

任一漢堡都可加價90元升級為組合餐,組合餐含炸薯一份&碳酸飲料一杯

如想更換其他飲品也可付差價升級
美式餐廳同時搭配一些美式酒吧的lazzy感

晚上、周末假日 想要跟朋友微醺放鬆

吃漢堡配美式啤酒也是種絕妙的搭配
菜單MENU,因應每人喜歡的配料方式略有不同

漢堡可自選是否加酸瓜、洋蔥

組合餐的碳酸飲料有三種可選,脆薯 則有薯條跟薯格兩種可選
桌上的美式調味料可依喜好自由添加,番茄醬跟特調辣醬

可以像電視影集中的吃法撒在漢堡和薯條上
右邊是大家'很常見的番茄醬,左邊是國外非常有名的公雞醬

大家比較常聽到的名稱是:是拉差香甜辣椒醬

吃起來香辣中帶一點番茄的甜度
除了期間限定堡跟菜單MENU上的餐點之外

最近新推出了一款美式雞柳條,喜愛嘗鮮的我也點了一份
就美式餐廳來看,Burger Fix的 飲品種類還不算少

還顧及了我們愛吃又怕胖的女性饕客,提供新鮮的蔬果汁

左 蘋果胡蘿蔔 NTD $ 135、中 巧克力奶昔 NTD $ 180、右 鮮榨檸檬飲 NTD $ 110
新鮮現打蘋果胡蘿蔔汁 完全感覺不到土味

手工巧克力奶昔 味道香濃

鮮榨檸檬飲微酸的清甜,喝起來非常解膩的好喝
Burger Fix 主打的漢堡肉 用的是美國自然放養的農場

重點是!Burger Fix 的牛肉跟那超級有名的 國賓A-cut牛排 取自相同牛隻

差別僅在於選用的部位不同,想吃A-cut但又預算有限的人就來吃 Burger Fix 吧!

選用牛背肩、後腰、臀肉混合 每天現做兩次

上午和下午新鮮出爐的肉排做成漢堡讓客人品嘗
期間限定:芝加哥堡  THE CHICAGO  (4/16~4/30推出)

搭配限定款薯片 套餐價為NTD 365

另可選擇搭配 啤酒組合 套餐價 NTD 325

正值特色漢堡推出期間,我們點了本周新推出的 芝加哥堡
 漢堡肉配上鹹香培根提味 再淋上香濃的波瓦隆起士

各式辣椒、甜椒調製的甜辣感 不加甜辣醬就很夠味
漢堡肉 以手工拍打的做法 可以增加黏性 讓肉排口感更扎實 並完全鎖住肉汁

配上七分熟的熟度 讓漢堡呈現最恰到好處的美味

經典必點:起士牛肉堡 NTD $ 210

漢堡看起來不大 但四盎司牛肉的份量相當飽足

與麵包間夾著新鮮洋蔥香甜不嗆和醃黃瓜的經典好味道
 麵包塗抹的不是美乃滋 選用漢堡醬替代 避免增加身體負擔
搭配自製烘焙、每日新鮮出爐的馬鈴薯麵包

這麵包可是Burger Fix的亮點之一,鬆軟香Q兼具

不像一般速食容易膩口 光是麵包配上醬汁就讓人一口接一口
紮實的粉嫩肉排 閃亮的肉汁 再配上鬆軟的麵包

一定要嚐嚐經典美式漢堡的美味
再試試美式吃法淋上是拉差香甜辣椒醬

辣椒的辛香讓漢堡肉的鮮甜更加富足出色
別看那漢堡大小只有手掌般,吃起來其實超飽der

但吃漢堡沒配點酥脆的炸物,似乎會有點不太過癮?

我們點了三款炸物剛好搭配三個漢堡,假日就給它一次從中午飽到晚上吧!
期間限定,搭配限定漢堡推出的現炸香脆洋芋片

外層金黃香酥,內層還吃的到一點馬鈴薯泥的口感
配上 加價30元附的起司醬,鹹香的起司濃郁好吃
薯格 NTD $ 80

口感就是薯條加上一點薯片的香酥感

份量跟口感吃起來讓人滿足
同樣淋上加價30元 加購 起司醬

這黃澄澄的起司醬看起來好邪惡阿阿阿
另外還有一款 隱藏版沾醬:

農夫醬---搭配雞柳條才有,但我覺得配薯片也很搭XD

有一點點像凱薩,但又不會過度重鹹
美式雞柳條 NTD $ 175

最後是最近剛推出的新品,雞柳條用的雞肉跟韓式酥炸雞肉堡相同

想吃雞柳的原味鮮嫩就點機柳條來品嘗品嘗
以前會刻板印象以為美式漢堡就是很大塊漢堡肉

配上濕濕的沙拉醬讓漢堡麵包變的軟黏無口感

直到這次吃到 Burger Fix 的漢堡以後才知道我誤會大了

美式漢堡的口味跟口感,搭配不同的沾醬、配料能有多樣獨特的風味

再配上每日限量供應的馬鈴薯麵包更是一覺得美味

而最重要的靈魂就是 它們的漢堡肉香甜有彈性的好吃

肉香味跟油脂都很豐富,整個勾起了我想去國賓飯店吃A-cut 牛排的衝動啊!!!

(老公OS:冷靜冷靜...想吃國賓我們得先存錢Orz...)

經典的起司牛肉堡真的必點必推,期間限定的芝加哥堡讓我眷戀的意猶未盡

忍不住問店員,這芝加哥堡之後真的就吃不到了嗎?

店員笑笑地回我:如果客人反應好的話,熱賣的幾款口味有機會成為固定菜色唷!

所以~~~大家用行動應援你們喜歡的漢堡吧!!!

*本文為餐廳邀約試吃,真實感受分享僅供參考

交通方式:捷運 忠孝敦化站 5號出口 步行8分鐘

交通方式:捷運 忠孝敦化站

電話:(02) 2751-6628

營業時間:10:00 - 22:00

2016-04-09
5 分鐘 (內用)
用餐優惠
試食活動
同步刊登
餐廳名稱:Burger Fix 消費時間:2016年/3月 地址:台北市大安區安和路一段21巷5號 電話:02-2751-6628 營業時間:10:00–22:00 每人平均價位:200-400 可否刷卡:可 有無包廂:無 當日點餐:雙層起司牛肉堡組合餐 $365 推薦指數:5/滿分10 美味度:7分 CP值:3分 環境及服務:5分去年開始又有很多美式漢堡加入台北戰場過往吃美式漢堡總是會想到Evans 1885 發福等店或是知名美式餐廳如貳樓 樂子 兔子兔子但去年開始主打現作快速 介於一般速食店與這類美式餐廳間的漢堡店如雨後春筍般冒出像是之前介紹過的鄧有癸弟子開的Burger Ray或是由梁靜茹夫婦引進的美式連鎖 Caliburger都是走這樣的路線而這間Burger Fix是國賓飯店體系的自創品牌之前友人推薦牛肉排汁多鮮嫩這天就找了三五好友來吃午餐店內其實這天生意很好 幾乎坐滿滿有很多感覺是附近的居民 叔叔伯伯出菜口 可以看到廚房製作的過程點餐櫃台 續杯飲料也是要到這邊菜單部分其實整體來說價格我覺得並不算親民耶以這次點的雙層起司牛肉堡套餐來說也就是附上一份薯條及可續杯碳酸飲料 就要
餐廳名稱:Burger Fix

定期以環遊世界概念推出不同風味的牛肉漢堡
桌上的醬料 除了胡椒鹽跟亨式番茄醬外

比較特別是居然有很道地的台灣辣椒醬

搭薯條很好吃 還滿推薦大家可以沾這個XD

套餐除了漢堡之外就是飲料跟薯條(或薯格)
飲料
內用杯如果能用透明塑膠或玻璃杯較能增進食慾老實說

這幾間都是用紙杯裝 但好處是吃完飯可以裝滿一杯帶著走

薯條
老實說Burger Fix的薯條超普通

我甚至覺得麥當勞的還好吃一點

優點大概就是少油少鹽 瀝油乾淨脆口

但就是不耐吃 容易膩

雙層起司牛肉堡 $305 (套餐$365)
老實說我拿到的瞬間

心裡就只覺得 "That`s All ?!"

端看這個大概跟大麥克差不多大的漢堡

內心真的有點空虛
必須要稱讚的是 肉排部分確實多汁好吃

但個人是覺得肉排略薄了些 兩片加起來大概是一般美式漢堡的一片大小

加上起司牛肉堡本來就是基本款中的基本款

調味上也不會有什麼驚豔之處(是說驚豔通常也都是弄巧成拙變驚嚇)

另一個可以稱讚的點是麵包鬆軟 底層又煎得焦香 好吃

只是吃完之後只覺得內心跟肚子都很空虛

同行的男生們也都完全覺得這三百多元的套餐丟進肚子就沉沒了

客觀來說 這漢堡確實是好吃 這點毋庸置疑

尤其是肉排部分 多汁鮮嫩有牛肉香

但是這個份量來說CP值實在是低了些

而薯條本身在美式餐廳就聊勝於無了

要不是搭配續杯飲料只要加60 我真的不想點它...

這類漢堡店感覺很走一種反璞歸真的路線

想要提供美式餐廳的肉排品質 速食店的風格跟份量

可是瑞凡 我覺得他們都忘了

不管是速食店還是美式餐廳 CP值都比他們要高太多了

導致這種上不上下不下的份量跟品質 會是讓人難以再次踏入的障礙...

稍微小評比來說

漢堡好吃程度 Burger Ray > Burger Fix > Caliburger

薯條好吃程度 Burger Ray >> Burger Fix >>>>>>>>>>> Caliburger

CP值 Burger Ray > Caliburger >>>>> Burger Fix

所以總的來說 要吃這類店家不如吃Burger Ray

如果吃不飽還有心臟病漢堡可點 也不過就是四百多 還吃得很飽

但要我來選 剛剛上述的所有美式餐廳可能都還是會在這三間的上面

寧願花三四百吃個有堡有甜點有飲料有前菜的美式套餐啊~~

同步刊登
國賓飯店開的Burger Fix是以使用牛排等級自然牛肉為特色的美式漢堡店,套餐除了薯條也能選擇薯格格!原本就喜歡吃漢堡的我,前一陣子吃了Burger Ray、Triple A Burger後,找個日子去了國賓飯店開的"Burger Fix"。空間寬敞,桌位數滿多的。Burger Fix為半開放式的廚房,雖然說這樣形態的餐廳越來越多,不過在聞到廚師煎著漢堡肉的香氣與肉汁在鐵板發出的聲音時,都覺得很能增添食慾。當時有打卡活動即可贈送Pilsner Urquell啤酒(左邊那瓶),覺得味道還滿順口。 ※未成年與開車均請勿喝酒桌上的醬料組合讓先生感到驚奇,因為有泰式料裡常用的是拉差辣醬!套餐飲料有可樂、雪碧、Zero可以選擇,我其中一杯加價換成了蘋果胡蘿蔔汁(單點要$135),果汁味道滿香濃好喝,對於不喝碳酸飲料的人也多了一點選擇。經典雙層牛肉堡 單點$275、套餐$365元 *牛肉熟度可以選擇,是否需要酸黃瓜或是洋蔥也可在填寫菜單時註明有兩片牛肉漢堡肉、洋蔥、酸黃瓜、番茄與生菜牛肉部分還不錯,麵包口感軟可是下層容易因為蔬菜還有肉汁變得溼軟影響口感,整體而言還不錯,只是幾乎是吃牛肉原味的風味
空間寬敞,桌位數滿多的。

有兩片牛肉漢堡肉、洋蔥、酸黃瓜、番茄與生菜

牛肉部分還不錯,麵包口感軟可是下層容易因為蔬菜還有肉汁變得溼軟影響口感,整體而言還不錯,只是幾乎是吃牛肉原味的風味,不會讓人驚艷,我個人還是比較喜歡Burger ray可自己搭配內容的個性漢堡。
韓式酥炸雞肉堡 單點$175、套餐是$265

其實原本想點的是雙層起士牛肉堡,但我在填單時不小心誤畫到此款韓式酥炸雞肉堡。

炸雞肉雖然不會乾,但吃起來就是一般的炸雞肉而已,加上韓式泡菜也很普通,整體吃起來就是讓我們覺得貴且一般。
套餐可選擇的薯格格炸的酥脆不油膩,挺不錯的。

這樣吃下來一共花了$715元,雖然說有包含將碳酸飲料加價換成果汁的價格,可是還是覺得價格高。

不過當日的服務不錯(且無收服務費),一看到我們手沾上油,服務人員立即遞上了濕紙巾,看到我們吸管掉也立即幫我拿新的吸管過來。

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
instagram:
同步刊登
國賓大飯店旗下手工美式漢堡品牌「Burger Fix」,與「1 Bite 2 Go」同為同飯店的離館餐廳。 這間主打年輕族群的美式餐聽,門市位在台北市安和路一段的東區商圈,緊鄰敦南誠品。 裝潢簡約的餐廳內,風格有點像校園食堂。 採半自助模式服務,在選單上點餐並交由服務人員確認後,餐點通通現點現做。 店內每日新鮮製作的漢堡排採用的牛肉,與國賓飯店內餐廳「A Cut 牛排館」相同! 均為美國加州 BRANDT Beef 牧場飼養的自然牛肉。 牛肉除具有完整生產履歷, 飼養過程完全未使用抗生素、生長激素,並以玉米為主食,為全素飼養長大的牛。 因為對牛肉品質有十足信心,因此將牛肉漢堡排煎至7分熟上桌~ 如果堅持要不同的熟度,也是可以告知店家的,只是最推薦的就是這個熟度喲! 2016年,自3月~7月間,10款融合美國在地特色的限定漢堡輪番上陣,套餐價 NT. 365起~ 用漢堡引領味蕾遨遊美國,卡琳有機會一次品嘗到這麼多不同月份的限定「美」味! ▼ 10款城市特色風味堡與城市地圖 ▼ 菜單 Menu 為中文、英文雙面印刷 (活動的10款限定漢堡不在菜單上) ▼ 桌子上都配有鹽、胡椒、辣
裝潢簡約的餐廳內,風格有點像校園食堂。
▼ 桌子上都配有鹽、胡椒、辣椒醬及番茄醬
蘋果胡蘿蔔汁、巧克力奶昔、柳橙汁 店內的果汁皆為100%現打原汁,奶昔使用自製冰淇淋現做,口感及味道都很棒!
洋芋片、薯格、薯條

餐廳有著希望大家在外食的過程中,也可以吃得健康。 除了使用自然牛,餐點也未有過多調味。 在這些配餐小點心上頭,也可以發現理念的延伸~
薯條等馬鈴薯製品炸物,以往都被滿滿的鹽粒覆蓋,這些卻看不到鹽粒! 直接吃可以嘗到馬鈴薯本身風味,如果不習慣,一旁也有鹽罐等可以自行添加~
洋芋片使用的不是現成零嘴洋芋片,而是將馬鈴薯切片現炸!
雞柳條
採用每日新鮮的履歷雞所製成,肉質軟嫩多汁~
亞特蘭大堡 The Atlanta (3/16~3/31推出)
亞特蘭大曾獲得最佳焗烤捲心麵城市之一,此款堡特別加入義大利起司捲心麵!
四盎司漢堡肉排、香濃巧達起司、黑胡椒培根、墨西根辣椒和新鮮番茄醬夾入抹上奶油的馬鈴薯麵包內。 濃郁滑順的風味中略帶嗆辣,整體滋味及口感層次都很豐富。
新奧爾良堡 The New Orleans (5/1~5/15推出)
地處密西西比河邊、海鮮量豐富的新奧爾良,以當地人喜愛的現炸鮮蝦為主角!
炸鮮蝦搭配四盎司漢堡肉排,疊上鹹香的波瓦隆起司、番茄、酸瓜及紫洋蔥, 最後淋上蛋黃與美乃滋製成的蛋黃醬及溫順的蜂蜜芥末醬~ 豐富的多元風味合擊對味蕾展開衝擊! 超~多汁的這款漢堡,讓人吃得超~過癮啊!!!
堪薩斯城堡 The Kansas City (6/1~6/15推出)
當地為美國最大的洋芋片出產城市,此款漢堡將熱呼呼的現炸洋芋片夾入,造就獨特香脆口感! 香噴噴的肉排配上巧達熱熔起司、洋蔥、生菜, 夾入塗抹奶油的香軟烤馬鈴薯麵包內,超有口感層次的獨特漢堡誕生~
10款月份限定漢堡簡介及推出日期: 美國人口最多,以鮮嫩多汁牛排出名的城市紐約! 紐約堡 THE NEW YORK (3月1日至15日推出):四盎司漢堡肉排、波瓦隆起士、現炒香菇,與爽脆切片酸瓜、新鮮紫洋蔥、生菜與松露美乃滋醬。 曾獲選為最佳焗烤捲心麵城市之一的亞特蘭大!亞特蘭大堡 THE ATLANTA (3月16至31日推出):義大利起士捲心麵、四盎斯漢堡肉排、香濃巧達起士、酥脆黑胡椒培根、墨西哥辣椒、新鮮番茄醬。 美國北部的密爾沃基堡,當地居民喜愛將洋蔥圈作為配菜~密爾沃基堡 THE MILWAUKEE (4月1日至15日推出):現炸洋蔥圈、四盎司漢堡肉排、波瓦隆起士、焦糖洋蔥、新鮮紫高麗菜。 多樣族群造就兼容並蓄烹飪飲食風格的芝加哥!芝加哥堡 THE CHICAGO (4月16日至30日推出):四盎司漢堡肉、波瓦隆起士、酥脆黑胡椒培根、墨西哥辣椒、新鮮紅椒、黃椒、青椒。 地處密西西比河邊,鄰近墨西哥灣,喜愛以炸蝦下酒的新奧爾良!新奧爾良堡 THE NEW ORLEANS (5月1日至15日推出):現炸鮮蝦、四盎司漢堡肉、波瓦隆起士、新鮮番茄、爽脆酸瓜、紫洋蔥、蛋黃醬、蜂蜜芥末醬。 美國德州第三大城市,因地理位置及歷史背景,墨西哥風味料理占一席之地的達拉斯!達拉斯堡 THE DALLAS (5月16日至31日推出):四盎司漢堡肉排、自製微辣墨西哥風味肉醬、新鮮洋蔥、碎黃椒、生菜、起士。 美國出產洋芋片的最大城市堪薩斯城! 堪薩斯城堡 THE KANSAS CITY (6月1日至15日推出):現炸洋芋片、四盎司漢堡肉排、巧達起士、新鮮洋蔥、綜合生菜。 起源於美國西南方的日常餐點丹佛蛋捲 Denver Omelette,以此蛋捲為主角!丹佛堡 THE DENVER (6月16日至30日推出):鬆軟蛋捲、四盎司漢堡肉排、巧達起士、焦糖洋蔥、新鮮紅椒、黃椒、青椒。 深受墨西哥文化影響,喜愛將酪梨醬用於料理的舊金山! 舊金山堡 THE SAN FRANCISCO (7月1日至15日推出):煎核桃木醃燻培根肉、四盎司漢堡肉排、波瓦隆起士、新鮮番茄、紫洋蔥、生菜及獨家酪梨醬料。 被譽為「咖啡城」,全美咖啡銷量第一的西雅圖! 西雅圖堡 THE SEATTLE (7月16日至31日推出):四盎司漢堡肉排、焦糖洋蔥、新鮮紫洋蔥、芝麻葉、香濃咖啡蛋黃醬。

用餐優惠
試食活動
2016-03-06 69 瀏覽
店家環境明亮舒適&店員有禮貌服務態度都OK,上餐速度快卻是冷冷的漢堡,漢堡麵包皮太硬、漢堡肉完全沒有Juicy感像夾著牛肉乾,薯條還OK,但薯格一整個油滋滋,吃三塊就會害怕了!
Burger Fix原先的店址是販售特別的牛舌三明治,1Bite2Go Café & Deli ,價格方面相對來得高一些,大概是因為這項原因,國賓飯店將1Bite2Go轉型為美式手工牛肉漢堡Burger Fix,價格降低了,所使用的食材還是保有不錯的品質,漢堡肉採用牛排等級的美國自然牛。先前就蠻喜歡他們家的炸薯片以及室內裝潢,看到推出新品牌也就一直想著要來吃。這天外頭下著雨,也就沒有拍攝店面外觀,但跟以前差不多只是換了招牌,店裏頭也是跟1Bite2Go時期一樣的裝潢,桌椅格局都一樣,還有我愛的花地磚,牆面則是佈滿BEST IN TOWN、100% SOURCE VERIFIED、ANTIBIOTIC FREE、100% THE TRUE NATURAL、BRANDT BEEF...等標語,藍白配色讓人覺得頗清新還帶了些有氧的感覺。店裏的外場服務生不多看起來都很忙,由店員帶位坐下後,桌上有菜單跟鉛筆可供畫單,不需服務費也因此是自行至櫃台點餐。當天沒帶相機,索性就挑了個最便宜的套餐NT$255。 點以下菜單圖片可放大可樂,當天客人多,朋友去點餐時一共說了雪碧、零卡可樂等品項,得到的回答都是

價格方面相對來得高一些,

[此篇為手機拍攝]

藍白配色讓人覺得頗清新還帶了些有氧的感覺。
店裏的外場服務生不多看起來都很忙,由店員帶位坐下後,

點以下菜單圖片可放大

得到的回答都是賣完了,朋友問那還剩下什麼,店員接著說只有可樂...

那其實一開始點餐時先說只有可樂可以省下不少點餐時間。
No.1 經典牛肉堡組合餐(一號組合餐) NT$255

基本配料:生菜、番茄、特製醬,套餐附薯條+可樂

套餐薯條也可更換為薯格,得知薯片沒有了覺得有點可惜,還好有特別款薯格子可嘗試,

不過送來時是薯條,而店員願意幫我們拿去換,我想可能真得是忙到錯亂了。
牛排厚度頗不錯大約有2~2.5cm,麵包鬆軟表層有酥脆感咬了幾口是越嚼越香,

麵包內層白色部分也有烤到焦脆蠻周到的,

整體吃起來可以嘗到牛肉肉質得原始味道及香氣,相對來得清淡些,多汁且濕潤,
有少許的芥末美乃滋塗抹在麵包上,這邊就能嚐到另一種風味。
薯格的部分不油不膩酥脆薯香濃,放涼了還是蠻好吃,我個人蠻喜歡的。
No.2培根起司牛肉堡組合餐(二號組合餐) NT$285

基本配料:生菜、番茄、特製醬,套餐附薯條+可樂

朋友有點挑食,點餐時就表明不要生菜、番茄,所以送來是長這樣,

不得不說,這樣看起來也是蠻誘人的。

Burger Fix地址:台北市安和路一段21巷5號電話:0227516628營業時間:( Mon-Sun )10:00-22:00https://www.facebook.com/pages/Burger-Fix/94924649...*不收服務費價位:$295/人等待時間:10-15分鐘店內氣氛:★★★美味程度:★★★再訪率:★最近突然掀起一陣漢堡炫風不是美式餐廳的那種大漢堡,而是比較像速食店的小漢堡國賓飯店的Burger Fix 和教父牛排子弟的Burger Ray、以及梁靜茹開的CaliBurger雖然是小漢堡,但走的可都是高價位路線三家也都是最近超人氣的排隊店這篇要介紹的是Burger FixBurger Fix為國賓飯店旗下推出的第六個品牌,主打與飯店內餐廳“A CUT”的牛排一樣等級Burger Fix 在仁愛圓環附近,離Solo Pasta也很近原本是同為國賓旗下的品牌1Bite2Go,近期轉型變成Burger Fix 店面很寬、人潮很多,很顯目!我們星期五晚上七點半到,前面有4組客人不過速度蠻快的,候位10-15分鐘 菜色種類不多,原本以為漢堡後面的價錢是套餐的價

電話:0227516628

店內氣氛:★★★

美味程度:★★★

再訪率:★

最近突然掀起一陣漢堡炫風

不是美式餐廳的那種大漢堡,而是比較像速食店的小漢堡

雖然是小漢堡,但走的可都是高價位路線

三家也都是最近超人氣的排隊店

這篇要介紹的是Burger Fix

店面很寬、人潮很多,很顯目!

我們星期五晚上七點半到,前面有4組客人

不過速度蠻快的,候位10-15分鐘

菜色種類不多,原本以為漢堡後面的價錢是套餐的價錢

沒!想!到!

居然只是單點的價錢...,一個漢堡最便宜175塊...

升級套餐需要加90元,多了薯條+可續杯碳酸飲料

不愧是飯店的價格啊....

菜單上沒有套餐的格子可以畫,升級套餐的話需要自己在數量的後面註記

如果是週一~週五下午14:00-17:00來用餐,打卡按讚升級套餐只要39元!

90元跟39元也差太多了吧~~~

經典起司牛肉堡套餐($275 (185+90) )

飲料杯小小的,喝完可以再到出餐口續杯

薯條很一般,比速食店的粗一點而已

帶皮的薯格格非常脆,但裡面有點乾

麵包蓬鬆飽滿,嚼起來很香

跟扁扁的漢堡包完全不能比

漢堡肉非常多汁,一咬下去肉汁迅速在嘴裡竄流

雖然看得到起司,但其實吃起來沒什麼起司味

生菜只有薄薄的兩片,不是很脆所以沒什麼感覺

特製的漢堡醬味道也很不明顯,吃到最後剩下醬跟麵包時才有吃到

有點像辣辣的明太子醬

整體來說就只有漢堡肉跟麵包的味道而已

培根起司牛肉堡($295 (205+90) )

R先生點的,我沒有吃到

他覺得好吃!

最後是環境照~

店內空間不小,座位也蠻多的

除了我照片裡拍的2/4人座以外,其實中間還有一張大長桌是多人併桌的

一張椅子坐三個人,椅子不能移動,進出蠻不方便的

我們那天三個人去吃,就被安排坐在同一邊

聊天起來也是頗不方便

店內客人清一色全部都是年輕人,人很多所以蠻吵雜的

整體來說我覺得還不錯,R先生也覺得好吃

可是價位真的太貴了,CP值頗低

另一個朋友吃過Burger Ray

覺得Ray比較好吃、價錢又比較便宜,但候位時間也比較久

下次再去挑戰Burger Ray!!!

電話:0227516628

營業時間:( Mon-Sun )10:00-22:00

歡迎加入粉絲團喲 ^_^
就在敦化誠品附近的巷子Burger Fix是國賓飯店開的新品牌 主打美式手工牛肉漢堡標榜漢堡排所用的牛肉 和國賓飯店A CUT牛排館的牛肉相同感覺好厲害啊~好令人期待以下為SAMSUNG Note 2拍攝 原以為作為飯店副品牌 Burger Fix的店面會很氣派豪華但整個店面風格很年輕 看得出國賓飯店想要走向年輕化店面招牌以藍白色調為設計 簡潔俐落雖然是半自助式要自己去櫃檯點餐 但帶位還是有專人服務不接受訂位 現場候位也要一直待在附近不會打電話通知 算是小小的不便不過還好翻桌率還算快 畢竟是走一個美式快餐風格我們大概等了10分鐘左右就有位子了店內也是裝潢簡約 給人一種相當美式輕鬆的氛圍但是店內座位稍嫌擁擠地板倒是相當有巧思 椅子也是↓ ×╳Menu╳×桌上擺了自助畫單的Menu 還有套餐的介紹DMBurger Fix的漢堡選擇不多 以牛肉漢堡為主不吃牛的只有一種雞肉和素菇漢堡的選擇比較特別的是還有賣 奶昔 算是目前台灣很少見了飲料的部分除了汽水 奶昔外 還有啤酒和鮮榨果汁可以選擇填完單後就自行到櫃檯排貴結帳囉不過動線設計不太好 都擠在一起 真的很free style(不能一直拿

就在敦化誠品附近的巷子

不吃牛的只有一種雞肉和素菇漢堡的選擇

比較特別的是還有賣 奶昔 算是目前台灣很少見了
飲料的部分除了汽水 奶昔外 還有啤酒和鮮榨果汁可以選擇
填完單後就自行到櫃檯排貴結帳囉

不過動線設計不太好 都擠在一起 真的很free style(不能一直拿飯店的標準來比阿XD

我們都點了套餐 除了漢堡外 還附可續杯的汽水和薯條/薯格格

↓ ×╳可樂&雪碧╳×
雖然汽水很普通 但裝在Burger Fix的塑膠杯裡還滿美的哈

↓ ×╳巧克力奶昔╳×
套餐須補差額

喝起來頗甜的 覺得太濃稠了一點

↓ ×╳No.2 培根起司牛肉堡組合餐╳×
套餐副的薯條是帶皮薯條耶 不過沒有加鹽 吃馬鈴薯的原味
漢堡是用紙袋裝著 真的很像速食店(始終擺脫不掉與國賓飯店的聯想阿...

配料滿豐富的 四盎司的漢堡肉 培根 起司 番茄 醃黃瓜 生菜 炒洋蔥

嘴很挑的Ryan說這牛肉漢堡真的滿厲害的

↓ ×╳No.1 經典牛肉堡組合餐╳×
我點的附餐是薯格格 吃起來就比薯條鹹了許多

不過我還滿喜歡的
配料看起來簡單許多 覺得裡面的醬汁和炒洋蔥很加分

討厭生洋蔥的人也可以很放心吃

牛肉漢堡排吃起來滿juicy的 不過沒有做太多調味 我覺得淡了些

原本期望會有濃郁的牛肉香 但也還好

因為Charlotte不吃牛 所以點的

浸過鹽水的雞胸肉裹粉油炸 外表滿酥的 裡面的雞胸肉滿嫩的耶

而且不乾柴也很夠味 搭配酸酸辣辣的泡菜 還有美乃滋辣醬

真是很不錯的組合~榮登我本日最愛哈哈

這些年,手工漢堡成為台灣餐飲市場最夯的美食,大大小小的美式漢堡店一家一家開,也吸引了更多人來吃漢堡。除了分量大又飽足之外,米兒覺得漢堡對現代人來說,真的是一種「療癒系美食」,尤其是在忙得要死之後,大口大口地咬下多汁的漢堡,頓時間就會有一種得到救贖的放鬆感。 不過,坊間的漢堡店雖然多,但是吃漢堡已經吃到有點挑剔的米兒,卻很少找到從頭吃到尾都覺得滿意的漢堡,直到前一陣子試過新開的BURGERFIX,整個覺得「就是這個光」啦!雖然可能對某些喜歡重口味飲食的人來說,BURGERFIX的口味略嫌清淡,但是,每一口都吃得到食材的原始美味,卻是米兒最欣賞的地方。 因為BURGERFIX是由國賓飯店投資開設的,本身擁有A-CUT牛排館的獨立牛肉採購系統做後盾,所以,這裡的漢堡肉是採用美國加州BRANDT BEEF頂級自然牛做的,因為牛隻在飼養過程中不用抗生素、荷爾蒙、生長激素等,而且以玉米為主食,所以牛肉風味不但純淨,而且可以吃得很放心。因為是選擇牛排等級的冷藏牛肉,採用了牧場主人建議的黃金比例調配,包括了肩胛、前胸和腰腿三個不同的部位,雖然脂肪含量只有10%,但仍兼具柔軟、油潤與咬勁,所以只需要去除

因為BURGERFIX是由國賓飯店投資開設的,本身擁有A-CUT牛排館的獨立牛肉採購系統做後盾,所以,這裡的漢堡肉是採用美國加州BRANDT BEEF頂級自然牛做的,因為牛隻在飼養過程中不用抗生素、荷爾蒙、生長激素等,而且以玉米為主食,所以牛肉風味不但純淨,而且可以吃得很放心。因為是選擇牛排等級的冷藏牛肉,採用了牧場主人建議的黃金比例調配,包括了肩胛、前胸和腰腿三個不同的部位,雖然脂肪含量只有10%,但仍兼具柔軟、油潤與咬勁,所以只需要去除多餘的脂肪和肉筋之後,不需太多調味,加入鹽和胡椒手工拍打成帶黏性的肉球後再煎烤而成,因為是冷藏的牛肉,所以更能表現出漢堡肉該有的多汁、甜美和娕度,不會像冷凍肉一樣吃起來澀澀柴柴的!

而漢堡另一個最重要的元素就是「麵包」,由頗負盛名的國賓繽紛烘焙坊自家生產的風車麵包,有別於傳統的芝麻漢堡包,是加了馬鈴薯泥去揉製,所以口感不但兼具柔軟及彈性,最重要的是它不會因為吸收漢堡肉的肉汁而變得濕軟鬆散,還能吃出麵包的小麥香,米兒一邊吃一邊想「要是這風車麵包有單獨外賣就好啦~~」哈哈~~

不過,為了讓好的漢堡也能平價化,這裡並不像原本的1 BITE 2 GO,強調擺盤美麗,反而是像速食店一樣,用放了餐墊紙的托盤,放上包在紙包裡的漢堡上菜,剛開店時,不少客人反應漢堡包在紙包裡會變得濕軟,雖然聽說之後會改善,不過如果擔心的話,可以事先跟服務人員說直接上菜,不需包裹起來喔!

如果你習慣了加了很多調味料的漢堡肉(多半是因為肉質不夠好所以必需用重一點的調味料來調整口味),可能會覺得這裡的漢堡吃起來沒什麼味道,可以在漢堡裡自己加入黃芥茉與番茄醬,不過,米兒是覺得,既然食材夠好,就好好享受食材最原始的真滋味,何必吃進一堆有的沒有的調味增加身體負擔呢?

小小的美中不足是,這裡的菜單選項不夠多,除了牛肉漢堡(培根、起司)之外,只有韓式泡菜雞肉和杏鮑菇素食,小食也只有薯條和薯格格,不過,這裡的薯條不但是整顆馬鈴薯切的,能吃出馬鈴薯本身的鬆軟之外,搭配的起司沾醬和松露美乃滋都很可口,米兒個人偏愛薯格格沾上起司醬,雖然吃的時候有罪惡感,但是真的會忍不住一口接一口啊~~

培根起司牛肉堡,205大洋,厚達2公分的牛肉搭配煎得香脆的核桃木煙燻培根、起司與酸黃瓜,大口咬下,滿足感百分百啊!
漢堡切面就可以看出層次豐富的程度~~也能感受到風車麵包扎實的質地~~這個漢堡包其實已經微冷才切開拍照,但是你可以看到底層麵包完全不會因為吸收肉汁變薄而軟爛啊~~
經典雙層起司堡,265大洋,對於牛肉控來說,分量十足的雙分牛肉及起司,咬下去那種肉汁奔流的感覺真是太過癮啦 !

韓式酥炸雞肉堡,165大洋,不吃牛肉的人可以選擇這款韓式口味的雞肉堡,大塊的雞胸肉因為處理得宜,所以咬起來不但不柴而且柔嫩多汁,搭配微辣的韓式泡菜很對味喔!

飲料部分,米兒只能選熱美式啦~~也是用外帶杯盛裝,說明了「這是家速食店」喔!
整顆馬鈴薯切成的薯格格沾香濃的起司醬,是米兒最喜歡的組合~~

菜單真的很簡單,如果喝冰飲料的話,這裡有現打果汁和啤酒喔~~氣泡飲料可以續杯

空間是原本的1 BITE 2 GO改的,但多了藍白元素與開放式廚房,可以看到廚師們工作的樣子喔。

2015-11-21 19 瀏覽
“漢堡”似乎是台北市今年餐飲界的當紅炸子雞,近來連開了好幾家漢堡店,有國外引進的分店、有大陸來的山寨,如今也有我們國產的了。國賓飯店所屬的漢堡店『Burger Fix』上個月在安和路的巷子內開幕了,打著自然牛的招牌,一開幕就引起不小的話題,讓愛吃漢堡的老爺一看到介紹就飛奔前去。 店內裝滿算是簡單的Loft風格,我們造訪時才剛開幕不到一個月,生意超好,中午很快就客滿了。 這裡的餐點很簡單,就只有漢堡,且種類也不多。這裡的點餐方式跟麥當勞一樣,自行到櫃台點餐付款,只是不用自己取餐,會有服務生送餐。 聽說這裡的奶昔很讚,amy超愛奶昔的,帶著期待的心情想點一杯來喝,結果這天竟然沒賣,超失望的,只好配可樂了。 看看這個薯條,是不是很誘人?香濃起司跟薯條真的非常合,雖然它還是沒有Friday's的天使醬好吃,但已經很不錯了。 培根起司堡這裡的牛肉用的是美國自然牛,聽說跟A CUT牛排館是同一等級的,混合牛肩胛、前胸和腰臀等三個部位,每天限量製作以求新鮮,麵包也是繽紛麵包房每天現做的。這個漢堡真的非常好吃,牛肉有肉香,整體調味也佳,鮮活細緻,最重要是它的麵包超讚,很軟很香,像是美國的熱狗麵包,口感
培根起司堡這裡的牛肉用的是美國自然牛,聽說跟A CUT牛排館是同一等級的,混合牛肩胛、前胸和腰臀等三個部位,每天限量製作以求新鮮,麵包也是繽紛麵包房每天現做的。這個漢堡真的非常好吃,牛肉有肉香,整體調味也佳,鮮活細緻,最重要是它的麵包超讚,很軟很香,像是美國的熱狗麵包,口感很好,吃下來也不會過撐。每一個食材都有講究,組合起來自然是很棒的漢堡。
經典雙層牛肉堡喜歡吃肉的一定要試試這款“經典雙層牛肉堡”,牛肉的香氣加倍濃郁,因為牛肉本身品質好,所以吃起來特別過癮,對於愛吃漢堡的人會有極大的滿足感。 『Burger Fix』算是最近吃到的漢堡店中最用心、最好吃的,它連漢堡裡的蔬菜都特別鮮綠,真的是很棒的一家漢堡店,讓老爺三不五時就嚷著要吃,看來以後可能會常常造訪了。

Burger Fix台北市安和路一段21巷5號02-27516628
20151107聽聞國賓飯店旗下這家新開的館外餐廳好一段時間了萬自己身邊的朋友對Burger Fix的評價以及訂價都蠻有正面評價的但萬也聽過有人覺得以一整個套餐價點下來 有的CP值不高OK!今天就讓萬自己來看看到底是值得還是不值得了Burger Fix在忠孝敦化誠品附近 前身也是國賓的館外餐廳品牌「1Bit2Go」Burger Fix主打以親民的價格 吃到國賓飯店內知名牛排館「A cut」同等級肉品的美式漢堡 這個點很令人心動阿.... ok!先來看看菜單吧!因為之前有看到有朋友分享 點一般的漢堡吃的不滿足 但也不便宜的失落感所以萬在來之前 就打定了要吃雙層堡 但不想點差異化不高的薯條跟可樂 我們總共是點了一份套餐 以及一個單點主餐(最近看電影「天菜大廚」 說這是米其林試吃員的點餐策略 哈哈....) 朋友點的套餐附薯條 份量不小 萬也有偷吃是帶皮薯條 粗度是萬喜歡的 比較有口感 蠻好吃的 套餐包括主餐+薯條或薯餅+可續杯碳酸飲料因為很特寫所以看起來份量很大 但事實上份量很正常不會有那種其它美式漢堡店無法一口吃的問題 所以不用期待會有那種落下巴的大size漢堡 萬的雙層堡 好der~
20151107

聽聞國賓飯店旗下這家新開的館外餐廳好一段時間了

但萬也聽過有人覺得以一整個套餐價點下來 有的CP值不高
OK!今天就讓萬自己來看看到底是值得還是不值得了

這個點很令人心動阿....

ok!先來看看菜單吧!

我們總共是點了一份套餐 以及一個單點主餐

[套餐 薯條(也可選薯餅)] 朋友點的套餐附薯條 份量不小 萬也有偷吃

是帶皮薯條 粗度是萬喜歡的 比較有口感 蠻好吃的
[經典牛肉堡 套餐 285元] 套餐包括主餐+薯條或薯餅+可續杯碳酸飲料

因為很特寫所以看起來份量很大 但事實上份量很正常

[經典雙層牛肉堡 單點275元] 萬的雙層堡 好der~ 我知道身為一個女生吃雙層牛肉堡很嚇人

但週六早上因為體檢已經14-15個小時沒進食 也管不那麼多了 萬就是要大.口.吃.肉.

ok!來說說感想吧 針對漢堡排 真的非常滿意 漢排肉緊緻度剛剛好 不會有那種鬆鬆散散的現象

雙層的威力下 牛肉味非常的香 邊啃食的過程中 肉汁多到一直滑到萬的前臂和桌子上

整個肉汁大爆發阿...... 包著漢堡的紙袋 也裝著不少流下來的肉汁.....

為了怕肉汁又漏出來.... 萬邊吃肉 還要邊喝湯 真的一點都不誇張喔

至於會不會肉太多吃到最後太膩呢! 老實說也有一點喔

但桌上有美式辣椒醬 吃到剩三分之一時可以加一點辣椒醬

不但可以解膩 還可以有不同的口感 降就不會有問題啦!

萬蠻推薦來Burger Fix就直接把雙層堡點下去!

都已經來吃美式漢堡了就是要追求一個爽度嘛!!!
[美式咖啡 75元] 單點的美式咖啡 淡如水 很無味的選擇
廚房就在座味區旁 可以看到工作人員在拍漢堡肉
期間限定口味 那個德州牛仔嗆辣堡...看起來也好誘人阿...

萬這天是週六中午來的 11點半就到了 餐廳已坐了半滿 生意真好

朋友還沒來 服務生也讓我先進去坐 真感心

之後就大客滿了 也有不少外國人來吃 (萬還看到常上二分之一強的杜力...)
平日臉書按讚 套餐價只要39元! 這個方案蠻划算的!

用餐過程也發生了一個小插曲

朋友吃到一半吃到了一根毛(咦?)

在跟服務生反應後 服務生請廚房再重做一個

而且來跟我們解釋 那毛不是頭髮(強調廚師都有戴帽子) 是在漢堡包上刷上牛油時 刷子上的毛可能沾上去了

特別來跟我們致歉

萬覺得餐廳的處理以及態度都不錯 一點都沒有影響到對美食和餐廳的評價啦!

下次再來吃雙層起士堡 嘿嘿

台北市安和路一段21巷5號

(02) 2751-6628(不提供訂位)

2015-11-07
又一家主打美式風格漢堡餐廳於台北東區開幕,至少這次是國賓飯店自創品牌,而非有嚴重抄襲嫌疑的棕櫚樹版本,Burger Fix廣告打的可兇,但最吸引我的並非其主打食材美國自然牛,而是營業時間,每天十點開張,這對早餐常常瘋狂大吃一定要吃飽的我來說再開心不過,開幕第一個週六上午十一點不到便殺去準備大快朵頤。 沒想到竟然客滿!!入內向店員登記後回到外頭等位。爽朗的Logo配色 - 下著小雨的假日早晨也擋不住台北人想吃漢堡的決心 - 門外牆上可吊掛腳踏車 -店家簡介,對食材有一定的要求 -來自美國USDA認證自然牛,不使用抗生素、荷爾蒙、生長激素,每日新鮮現作麵包及現榨果汁,就連奶昔所使用的冰淇淋也是由店家製作。 速食翻桌速度很快,莫約十來分鐘便空出兩個人的位置 - 牆上白底藍字寫出自然牛的優點 - 桌面擺設,既然是吃漢堡,大量的餐紙巾萬萬不可少 - Menu 不吃牛肉或是吃素者Burger Fix另外提供兩種選擇:韓式酥炸雞肉堡及松露素菇堡,漢堡皆可追加起士及培根,漢堡使用的酸黃瓜及洋蔥可依個人喜好作調整,但實際品嚐後酸黃瓜味道較淡,不大嗆口,建議就留著與牛肉口味搭配食用,使用炒過的洋蔥,吃完
又一家主打美式風格漢堡餐廳於台北東區開幕,

開幕第一個週六上午十一點不到便殺去準備大快朵頤。

沒想到竟然客滿!!入內向店員登記後回到外頭等位。
爽朗的Logo配色 -

下著小雨的假日早晨也擋不住台北人想吃漢堡的決心 -

門外牆上可吊掛腳踏車 -
店家簡介,對食材有一定的要求 -

速食翻桌速度很快,莫約十來分鐘便空出兩個人的位置 -

牆上白底藍字寫出自然牛的優點 -

桌面擺設,既然是吃漢堡,大量的餐紙巾萬萬不可少 -

Menu

不吃牛肉或是吃素者Burger Fix另外提供兩種選擇:

韓式酥炸雞肉堡及松露素菇堡,漢堡皆可追加起士及培根,

漢堡使用的酸黃瓜及洋蔥可依個人喜好作調整,

使用炒過的洋蔥,吃完口中不會殘留像吃了生洋蔥般的強烈氣味,

薯條則有條狀正常版及像鬆餅的厚片薯格,另加$20可淋上滿滿的起士。

在座位上填完菜單後拿至角落櫃臺結帳,可刷卡,一旁為製作飲料的區塊 -

店內提供來自美國西雅圖的Elysian啤酒 -

半自助模式,但其實除了點餐自已來以外,送餐及收拾都由服務人員作業,

等待期間邊聽著Linkin Park背景音樂、邊探頭看了一下半開放式廚房工作情形 -

在通風上應該有多做預想,走出餐廳時並沒有很重的食物氣味殘留在身上,

另外瞄到一旁臺面上的是拉差Sriracha及Tabasco兩種辣椒醬 -

國外滿多人愛用這兩種醬料佐餐,Sriracha加在漢堡裡有時候還挺好吃的,

為不同口味喜好的顧客做準備,頗為貼心。

蘋果遇見胡蘿蔔,套餐換果汁補差價$70,單點$135 -

未添加任何額外糖份,純粹蘋果及胡蘿蔔的自然鮮甜,

大口啃食牛肉漢堡同時若有絲毫罪惡感,不彷來一杯均衡飲食,

當然也可以沒有人在怕般直接墮落換成熱量報表的奶昔。

卡布其諾,套餐更換加價$30 -

選用經典牛肉堡套餐及韓式酥炸雞肉堡套餐,搭配薯格及薯條,

薯條還在炸,隨後送上 -

牛肉堡算不錯吃,但未到驚豔的程度,

啃食到一半後肉汁開始溢出,不虧是有挑過的牛肉,

偏軟的麵包不太合個人口味,少了邊緣抹上奶油煎至香脆的口感,

加上麵包體似乎容易吸附醬汁,沒多久就因肉汁滲入軟趴趴的 -
吃到一半軟趴趴的缺點在多汁的雞肉堡上更加明顯 -

但除了麵包體的問題,加了韓式泡菜的酥炸雞肉堡真的juicy又夠味 -

雞肉炸的剛剛好,輕爽的麵衣,雞肉在料理後依舊帶有微嫩水感,

裡層的泡菜醃製入味,那股辣勁一口咬下相當過癮,

依個人口味而言,牛肉漢堡表現ok,雞肉堡才是讓我有想再吃一次感覺的主餐。

現炸熱騰騰的薯條 -

習慣以美奶滋混合蕃茄醬搭配薯條食用,

在點餐時和店家要了美奶滋,Burger Fix只有松露美奶滋醬,需加價$45,

沒寫在Menu上,想要嘗試的人記得點餐時事先訊問。

松露美奶滋香氣上當然多份層次,偏鹹但剛好適合作為沾醬食用,

混合蕃茄醬的酸度後正好。

用餐完畢滿手肉汁,去洗手間盥洗時才發現設計怪怪的,

男女廁所在同一個區塊,第一、二間為獨立隔門的坐式馬桶,皆附有迷你型洗手臺,

最後方角落也有個迷你洗手臺及男生的便斗,沒有獨立隔門但有類似屏風的半開放式隔間,

我沒事為什麼冒著長針眼的危險跑到最後面? 因為只有那邊的洗手臺有洗手乳啊~

自已也是邊洗手邊回頭才驚覺有個小便斗在身後,

要是剛好有男生在那兒辦正事,而我隨後進去直直往唯一附有洗手乳的方向走去,

徜若好巧不巧回眸一望,想必那半開放式的屏風大概也遮不了什麼東西,

真的GG啊..

(還好當時就我一個人)

美味指數:★★★☆☆

服務態度:★★★★☆

整體環境:★★★★☆

回訪率:65%

台北的漢堡店近幾年如雨後春筍般的冒出來。要打出名號,除了美味以外,話題性也很重要。Burger Fix是國賓飯店旗下的餐廳,主打使用跟A Cut牛排館一樣等級的牛肉來做漢堡肉,頗令人心動。就找了機會跟朋友去。店面就在敦南誠品斜對面附近,離忠孝敦化捷運很近,交通十分便利。 店內走美式風格,裝潢還不錯,生意非常好。這邊不能訂位,只能現場排隊而已。 價格算是中等,菜色選擇不算多。 套餐的飲料跟蘋果遇見蘿蔔汁$135(還OK)薯格格$80(炸的很脆,好吃,推) 培根起司堡$205(漢堡肉的本身真的做的很好。肉質細緻味濃,多汁可口,是吃過最好的漢堡肉之一。漢堡的麵包印象還好,似乎通化街的鬍子漢堡更佳。還是大推!) 松露素菇堡$155(素的漢堡裡面用的是杏鮑菇,也肥美多汁。接近大推!) 韓式酥炸雞肉堡$165(帶些微辣,頗夠味的。但雞肉本身有點乾柴,可惜了) 雙層起司牛肉堡$265(雙層肉,吃起來雙倍滿足,畢竟這邊的重點就是漢堡肉,大推!)起司薯條$110(起司醬很香濃,配薯條真的很美味,接近大推!) 覺得Burger Fix是間很棒的漢堡店。肉質非常好,整體的分數很高。如果台北的鬍子漢堡

價格算是中等,菜色選擇不算多。
套餐的飲料跟蘋果遇見蘿蔔汁$135(還OK)
薯格格$80(炸的很脆,好吃,推)

覺得Burger Fix是間很棒的漢堡店。肉質非常好,整體的分數很高。如果台北的鬍子漢堡是我現在的首選,這間應該就是第二名了。

經典牛肉堡 今天介紹的這家漢堡專賣店位於敦南誠品附近,同事在雜誌上看到的“Burger Fix”,寫得很厲害的樣子,美國 USDA 認證的自然牛製作的漢堡肉,又是國賓飯店自有品牌,感覺好像真的很厲害,現做牛肉漢堡,立刻想到加州吃到的好好吃In-N-Out,只能現場候位不能訂位,接近用餐時間生意好好!店裏裝潢很簡潔,雖然是漢堡店,但是沒有什麼油煙味,廚房已經用玻璃隔開來了,還可以看到師傅料理。菜單上大致上分為五種漢堡,Fix 牛肉堡、起士牛肉堡、培根起士牛肉堡、韓式酥炸雞肉堡、松露素菇堡。可以免費加上酸黃瓜、洋蔥,加起士或培根的話再加NT.20加價NT.90就是套餐嚕,可選無限續杯汽水跟薯條或薯格。經典牛肉堡 NT.175一口咬下去,哇,沒什麼味道誒!漢堡麵包咬起來好軟,很像熱狗麵包,吃到最後都濕濕的,洋蔥是稍微煎過的,所以有點軟,個人是比較喜歡吃生洋蔥啦,覺得比較夠味,酸黃瓜味道也普通,整體吃起來不出色,後來還一直加番茄醬跟辣椒醬提味。經典起士牛肉堡 NT.185就是加了起士的剛剛介紹的牛肉堡,友人點的,味道好像也是不分上下的普普通通,一直說很像美而美的麵包,是真的還蠻像的。薯條 薯格
經典牛肉堡
今天介紹的這家漢堡專賣店位於敦南誠品附近,

美國 USDA 認證的自然牛製作的漢堡肉,

又是國賓飯店自有品牌,感覺好像真的很厲害,

現做牛肉漢堡,立刻想到加州吃到的好好吃In-N-Out,
只能現場候位不能訂位,接近用餐時間生意好好!

店裏裝潢很簡潔,雖然是漢堡店,但是沒有什麼油煙味,

廚房已經用玻璃隔開來了,還可以看到師傅料理。
菜單上大致上分為五種漢堡,Fix 牛肉堡、起士牛肉堡、

培根起士牛肉堡、韓式酥炸雞肉堡、松露素菇堡。
可以免費加上酸黃瓜、洋蔥,加起士或培根的話再加NT.20

加價NT.90就是套餐嚕,可選無限續杯汽水跟薯條或薯格。

經典牛肉堡 NT.175

一口咬下去,哇,沒什麼味道誒!

漢堡麵包咬起來好軟,很像熱狗麵包,吃到最後都濕濕的,
洋蔥是稍微煎過的,所以有點軟,個人是比較喜歡吃生洋蔥啦,

覺得比較夠味,酸黃瓜味道也普通,整體吃起來不出色,

後來還一直加番茄醬跟辣椒醬提味。

經典起士牛肉堡 NT.185

就是加了起士的剛剛介紹的牛肉堡,友人點的,

味道好像也是不分上下的普普通通,一直說很像美而美的麵包,

是真的還蠻像的。
薯條 薯格

現炸的能難吃到哪裡去,還不錯,而且剛入口燙得要死。
反正,這次來用餐是真的有點失望,沒有想像中的厲害好吃,

而且裝漢堡的袋子還會湯汁出來,失敗誒!

不知是安蹄口味太重,這裡太健康了,飲料也是沒什麼氣,

反正就是口味很清淡的漢堡@@

安蹄感想:加上辣椒醬好吃很多!

Addresss:台北市大安區安和路一段21巷5號

Tel:02-27516628

【台北美食推薦】門外漢 瞞著爹二店裏別有洞天的丼飯料理(東區日本料理 忠孝復興站)

【台北美食推薦】伍伍食堂鮮料理 非常平價食材新鮮生魚丼飯 烤物也出乎意料好吃推薦(東區居酒屋 日式料理)

【台北美食推薦】頂好哨子麵 乾麵配料多多的東區老字號麵店(小吃 忠孝復興美食)

【台北美食推薦】富玉屋讚岐烏龍麵 咬的嘴巴好痠的非常Q彈烏龍麵 (東區 日式料理 拉麵)

【台北美食推薦】雨人麵包餐館 Rain man 三明治依舊好美味的雅緻咖啡館 (輕食 歐式 市政府站 松菸)

【台北美食推薦】東區 北門鳳李冰 古早味冰品 好懷舊又美味推薦!!(東區 小吃 冰品 甜點)

聽說了國賓飯店集團開了一間漢堡店,就在東區巷子裡的Burger Fix。號稱是和國賓飯店知名的A Cut牛排用同等級牛肉做的手工漢堡喔!這可大大吸引了本來就愛牛排的我們呢!週末的下午,來的時候是客滿的,大約等了十幾分鐘就有位置了。 寬敞的空間,簡單的裝潢,有一種很悠閒的美式風格。 桌上有菜單,自己畫完之後,拿到櫃檯去點餐的。我們都點套餐,就是有一個漢堡,配薯條或薯格,再加一杯飲料。汽水類的飲料是可以續杯的喔!而且吃這種美式漢堡好像配汽水最對味啦~培根起司堡套餐285元漢堡看起來不大,不過打開一看培根和牛肉可是很飽滿,一口咬下牛肉真的很多汁。搭配生菜和蜂蜜芥末醬,一點都不膩,調味我覺得很不錯,算是近期吃到很好吃的漢堡呢! 韓式酥炸雞肉堡套餐245元夾了泡菜和炸雞的重口味,完全對我的味!炸得酥酥脆脆的炸雞,多汁的泡菜,配上鬆軟的麵包,這個好吃度跟牛肉有得拚耶! 很可惜才下午,薯條就沒了,所以我們只好兩份都吃薯格了!這份量沒在客氣的,吃到後來超飽都要吃不下了!薯格炸得蠻脆的,但咬下去卻不乾,仍有馬鈴薯好吃的味道。 以這樣平均一人兩百多的套餐價位,在東區這個餐廳競爭激烈的地方,我覺得還蠻划
週末的下午,來的時候是客滿的,大約等了十幾分鐘就有位置了。
寬敞的空間,簡單的裝潢,有一種很悠閒的美式風格。

桌上有菜單,自己畫完之後,拿到櫃檯去點餐的。
我們都點套餐,就是有一個漢堡,配薯條或薯格,再加一杯飲料。
培根起司堡套餐285元
韓式酥炸雞肉堡套餐245元
薯格炸得蠻脆的,但咬下去卻不乾,仍有馬鈴薯好吃的味道。

以這樣平均一人兩百多的套餐價位,在東區這個餐廳競爭激烈的地方,我覺得還蠻划算的。
重點是吃完可以給他一個名不虛傳的評語,果然很好吃的牛肉漢堡,和意外驚喜好吃的韓式炸雞漢堡!
讓我下次再來,還是要指名吃這兩樣,其他的暫時還不想嘗試,因為真的很好吃耶~
對了,他們還有素漢堡喔!
地點就在誠品敦南店斜對面的巷內,捷運忠孝敦化站走個5分鐘就到囉!