2K
說到喜餅尖尼最近可真的要好好挑選一下因為所謂送餅送進人家心坎裡,我們既然是喜事,一定就要好好的跟人家分享喜悅啊不過因為尖尼飯店挑選的關係,所以其實有很多好朋友沒有辦法邀請到(位置空間受限啊!)但是基本上我都會請這些好朋友吃餅之前分享過他們的彌月蛋糕,當時就很喜歡他們的產品這次喜餅也是一樣吸引人唷兩種願望,一次滿足可以同時滿足長輩以及年輕人的需求 (阿公表示很喜歡)好吧!萬事還是要以老為尊(?),所以我們就先從長輩喜歡的中式大餅開始吧!鴛鴦玉露。首先,我們先來看看這個大餅的外觀! 盒子包裝相當的喜氣,而且符合著中式的感覺,你看看外表就是搭轎迎娶的感覺 附上小繩子,你看!如果這樣提出門也覺得喜氣又好看收到的人可以提著也是一種宣傳、分享喜悅的概念 盒背有清楚的標示世唯烘焙坊每個分店,以及訂購的電話跟方式 有別於一般外盒是用上下開闔的方式,他則是用插入的方式更加緊密 當然,外包裝緊密外,內容物也是相當的保存良好,一層透明封模看到完整個12兩大餅 乾淨又儉約的包裝方式重點是他還有夾鍊袋呢!讓你沒吃完也不用急著找橡皮筋,只要輕輕一按壓,就關起來囉 保存期限標示在內!芝麻滿滿的撲滿整個大餅,即使切開
說到喜餅尖尼最近可真的要好好挑選一下

但是基本上我都會請這些好朋友吃餅

之前分享過他們的彌月蛋糕,當時就很喜歡他們的產品

這次

喜餅也是一樣吸引人唷

兩種願望,一次滿足

可以同時滿足長輩以及年輕人的需求

(阿公表示很喜歡)

鴛鴦玉露。

首先,我們先來看看這個大餅的外觀!

附上小繩子,你看!如果這樣提出門也覺得喜氣又好看
收到的人可以提著也是一種宣傳、分享喜悅的概念

盒背有清楚的標示世唯烘焙坊每個分店,以及訂購的電話跟方式

有別於一般外盒是用上下開闔的方式,他則是用插入的方式

更加緊密

乾淨又儉約的包裝方式

保存期限標示在內!

芝麻滿滿的撲滿整個大餅,即使切開也不輕易掉落

瞧瞧裡面,第一層的白芝麻、第二層乃為酥脆餅皮、第三層為鹹蛋黃搭配式肉脯配上甜甜的核桃紅豆泥以及麻糬

看似有點蓬鬆卻又帶有扎實感的內餡

切開餡料都迸出來的美感

芝麻味道香而不膩,搭配上餅皮的酥脆,吃起來不油膩!

再來就是帶有著Q感的麻糬,雖然不大塊畢竟他不喧賓奪主,可是細細品嚐還是可以吃到他的Q度

而重點還是裡面的甜而不膩的紅豆泥搭配上鹹香的鹹蛋黃,以及帶點肉感的肉脯

兩者意外很搭嘎

說真的尖尼不是太愛吃大餅的人

可是這次吃到這款可以說覺得很剛好

因為既不油膩,吃起來也挺清爽的,有著紅豆泥的甜,又有著鹹,吃起來酥肉感的肉脯

整體搭配的實在是鹹甜的天衣無縫

有著老一輩愛的圓滿感,也有著年輕一輩可以接受的口感!整體真棒

很推薦給大家喔

再來就是看看年輕一輩喜歡的法式喜餅!重點是法式喔!

法式手工餅乾都是採單一包裝的形式,這次尖尼收到三種,也是包裝得非常精美!覺得他們不僅是一間烘焙坊

根本就是跟坊間喜餅店有得拚比了!甚至更用心

即使是日後訂購的餅乾也都是採用單一包裝法!

他們家餅乾都是採用手工餅乾製成

說真的手工餅乾吃起來真的跟機器餅乾相較之下有差!口感上、細緻度上都有差

尖尼要快點來跟你們分享這三款不同口味的餅乾、蛋糕

尖尼是一個對餅乾很挑剔的人,特別是喜餅,所以之後我挑選的喜餅也是過了我自己這一關的這樣

辣味起司。

非常特別的名稱是吧!一般我們吃到的餅乾都是以起司餅乾為主

的確,吃入嘴的味道起司味道非常的香濃

真的鹹香而濃郁!

餅乾本身的脆度口感也都相當的細緻而且酥脆

會很ㄙㄨㄚˋ嘴耶!一直吃一直拿

不過吃到最後會有一點辣辣的小味道飄出,但是不會過辣(畢竟我們今天又不是吃麻辣鍋)(還是整新郎之類的)

反而帶出鹹香感!非常特別

黑糖燕麥。

光是用聞味道的,就可以聞到淡淡的黑糖香

現代人重視養生,所以以燕麥下去為主體
再加上一般人也都可以接受而且也喜歡的黑糖口味下去做成宛如巧克力般的小口餅乾

咀嚼之中,黑糖香味四溢

這其中,吃起來酥脆而香甜,更不會過甜

淡淡的燕麥味道帶出,吃的到燕麥的口感,覺得很養生

橘香蛋糕。

嘿嘿我超喜歡喜餅裡面有這種蛋糕,甚至我之前喜歡我的喜餅都是濕潤的蛋糕類餅乾

不過如果都是手工餅乾之中配一個蛋糕其實也不錯

杯子型態的蛋糕出場,吸引人目光的是那上面小片的香橙片

乍聞就可以聞到香橙的香味

吃進嘴裡真的完全香橙味道爆發!

吃起來細緻度很好又濕潤

或許乍吃之下會覺得有點甜,但是甜而不膩是很棒

吃到那香橙片還有啾西的口感呢

以上

其實新人們在挑選喜餅的時候,除了有父母的意見之外,琳瑯滿目的選擇更是讓自己眼花撩亂

尖尼覺得選擇自己喜歡的是最重要的

因為今天我們新人純粹是想要跟大家分享喜悅,接收到的人完全是要以一種接收喜悅的更喜悅之心來迎接
外送
用餐優惠