2K
說到喜餅尖尼最近可真的要好好挑選一下因為所謂送餅送進人家心坎裡,我們既然是喜事,一定就要好好的跟人家分享喜悅啊不過因為尖尼飯店挑選的關係,所以其實有很多好朋友沒有辦法邀請到(位置空間受限啊!)但是基本上我都會請這些好朋友吃餅之前分享過他們的彌月蛋糕,當時就很喜歡他們的產品這次喜餅也是一樣吸引人唷兩種願望,一次滿足可以同時滿足長輩以及年輕人的需求 (阿公表示很喜歡)好吧!萬事還是要以老為尊(?),所以我們就先從長輩喜歡的中式大餅開始吧!鴛鴦玉露。首先,我們先來看看這個大餅的外觀! 盒子包裝相當的喜氣,而且符合著中式的感覺,你看看外表就是搭轎迎娶的感覺 附上小繩子,你看!如果這樣提出門也覺得喜氣又好看收到的人可以提著也是一種宣傳、分享喜悅的概念 盒背有清楚的標示世唯烘焙坊每個分店,以及訂購的電話跟方式 有別於一般外盒是用上下開闔的方式,他則是用插入的方式更加緊密 當然,外包裝緊密外,內容物也是相當的保存良好,一層透明封模看到完整個12兩大餅 乾淨又儉約的包裝方式重點是他還有夾鍊袋呢!讓你沒吃完也不用急著找橡皮筋,只要輕輕一按壓,就關起來囉 保存期限標示在內!芝麻滿滿的撲滿整個大餅,即使切開
說到喜餅尖尼最近可真的要好好挑選一下

但是基本上我都會請這些好朋友吃餅

之前分享過他們的彌月蛋糕,當時就很喜歡他們的產品

這次

喜餅也是一樣吸引人唷

兩種願望,一次滿足

可以同時滿足長輩以及年輕人的需求

(阿公表示很喜歡)

鴛鴦玉露。

首先,我們先來看看這個大餅的外觀!

附上小繩子,你看!如果這樣提出門也覺得喜氣又好看
收到的人可以提著也是一種宣傳、分享喜悅的概念

盒背有清楚的標示世唯烘焙坊每個分店,以及訂購的電話跟方式

有別於一般外盒是用上下開闔的方式,他則是用插入的方式

更加緊密

乾淨又儉約的包裝方式

保存期限標示在內!

芝麻滿滿的撲滿整個大餅,即使切開也不輕易掉落

瞧瞧裡面,第一層的白芝麻、第二層乃為酥脆餅皮、第三層為鹹蛋黃搭配式肉脯配上甜甜的核桃紅豆泥以及麻糬

看似有點蓬鬆卻又帶有扎實感的內餡

切開餡料都迸出來的美感

芝麻味道香而不膩,搭配上餅皮的酥脆,吃起來不油膩!

再來就是帶有著Q感的麻糬,雖然不大塊畢竟他不喧賓奪主,可是細細品嚐還是可以吃到他的Q度

而重點還是裡面的甜而不膩的紅豆泥搭配上鹹香的鹹蛋黃,以及帶點肉感的肉脯

兩者意外很搭嘎

說真的尖尼不是太愛吃大餅的人

可是這次吃到這款可以說覺得很剛好

因為既不油膩,吃起來也挺清爽的,有著紅豆泥的甜,又有著鹹,吃起來酥肉感的肉脯

整體搭配的實在是鹹甜的天衣無縫

有著老一輩愛的圓滿感,也有著年輕一輩可以接受的口感!整體真棒

很推薦給大家喔

再來就是看看年輕一輩喜歡的法式喜餅!重點是法式喔!

法式手工餅乾都是採單一包裝的形式,這次尖尼收到三種,也是包裝得非常精美!覺得他們不僅是一間烘焙坊

根本就是跟坊間喜餅店有得拚比了!甚至更用心

即使是日後訂購的餅乾也都是採用單一包裝法!

他們家餅乾都是採用手工餅乾製成

說真的手工餅乾吃起來真的跟機器餅乾相較之下有差!口感上、細緻度上都有差

尖尼要快點來跟你們分享這三款不同口味的餅乾、蛋糕

尖尼是一個對餅乾很挑剔的人,特別是喜餅,所以之後我挑選的喜餅也是過了我自己這一關的這樣

辣味起司。

非常特別的名稱是吧!一般我們吃到的餅乾都是以起司餅乾為主

的確,吃入嘴的味道起司味道非常的香濃

真的鹹香而濃郁!

餅乾本身的脆度口感也都相當的細緻而且酥脆

會很ㄙㄨㄚˋ嘴耶!一直吃一直拿

不過吃到最後會有一點辣辣的小味道飄出,但是不會過辣(畢竟我們今天又不是吃麻辣鍋)(還是整新郎之類的)

反而帶出鹹香感!非常特別

黑糖燕麥。

光是用聞味道的,就可以聞到淡淡的黑糖香

現代人重視養生,所以以燕麥下去為主體
再加上一般人也都可以接受而且也喜歡的黑糖口味下去做成宛如巧克力般的小口餅乾

咀嚼之中,黑糖香味四溢

這其中,吃起來酥脆而香甜,更不會過甜

淡淡的燕麥味道帶出,吃的到燕麥的口感,覺得很養生

橘香蛋糕。

嘿嘿我超喜歡喜餅裡面有這種蛋糕,甚至我之前喜歡我的喜餅都是濕潤的蛋糕類餅乾

不過如果都是手工餅乾之中配一個蛋糕其實也不錯

杯子型態的蛋糕出場,吸引人目光的是那上面小片的香橙片

乍聞就可以聞到香橙的香味

吃進嘴裡真的完全香橙味道爆發!

吃起來細緻度很好又濕潤

或許乍吃之下會覺得有點甜,但是甜而不膩是很棒

吃到那香橙片還有啾西的口感呢

以上

其實新人們在挑選喜餅的時候,除了有父母的意見之外,琳瑯滿目的選擇更是讓自己眼花撩亂

尖尼覺得選擇自己喜歡的是最重要的

因為今天我們新人純粹是想要跟大家分享喜悅,接收到的人完全是要以一種接收喜悅的更喜悅之心來迎接
2K
最近尖尼身邊可以說是寶寶頻傳啊~絕對不是那個寶寶心裡苦,可是寶寶不說的那種巴下去寶寶而是真的打從娘胎裡面生出來的寶寶(所以八下去寶寶不是打從娘胎?)之前才跟灣ㄤ說~其實被我當成乾女兒乾兒子對待的寶寶都很幸運,因為乾媽看到什麼好東西就會想要買給他們希望這些父母感恩圖報以後也能好好對待我小孩啊(斜眼)黑唷!雖然說尖尼肚子有點大,可是我絕對不是懷孕!而是真的肚子大(我很怕有人下次見到我會讓位給我坐)其實我們都知道,分享彌月蛋糕其實是分享一種喜悅給收到的人告訴他們,我們生下一個可愛的寶貝囉!也是讓收到的人感染到這種幸福當然幸福是打從心裡來著,但是身為父母的人,也會希望讓收到的人從嘴巴也甜到心理面讓他的內心以及口腹通通滿足,意思就是生理跟心理都給他照顧到了啦提供的四款彌月蛋糕,說真的,雖然他在高雄沒有點,可是也有全省宅配的服務可以讓尖尼以後多了個選擇 使用宅配寄送的世唯烘焙坊,在寄送上也是很仔細注意!沒能拍下貨運公司送來時候的包裝,有特別特別特別的跟貨運公司提醒哪面要朝上擔心裡面的蛋糕東倒西歪的,影響品質 裡面分別是四個口味的小蛋糕:香草核桃、摩卡核桃、日月潭紅茶蛋糕、蜂蜜蛋糕 香草核桃。24

希望這些父母感恩圖報以後也能好好對待我小孩啊(斜眼)

其實我們都知道,分享彌月蛋糕其實是分享一種喜悅給收到的人

告訴他們,我們生下一個可愛的寶貝囉!

也是讓收到的人感染到這種幸福

當然

可以讓尖尼以後多了個選擇

擔心裡面的蛋糕東倒西歪的,影響品質

香草核桃。240元/條,18條以上180元

喔!其實這個蛋糕吃之前我好猶豫!因為我覺得用眼睛看,覺得喜歡因為超級多奶油好少女

覺得該減肥,因為奶油很多

覺得罪惡,因為我最後還是吃掉了

但是!這香草可比喻為小孩子的皮膚,簡單單純,吃起來沒有過多的香料味道
只有鮮奶油的香草香味,不會過甜,完全是我多慮擔心了

蛋糕搭配適當的奶油量,吃起來是細緻綿密的口感

裡面更有許多核桃,或許核桃發揮功用,他的香是另外一種香氣,而這股核桃香也中和在香草蛋糕之中

摩卡核桃。240元/條,18條以上180元

恰巧我們家小風生日,當尖尼收到這個蛋糕的時候就覺得她美呆了!如果說做彌月蛋糕覺得是高級無比

做生日蛋糕也非常有面子,所以我就以一種借花獻佛兼好物倒羞播的心情獻上了這個蛋糕

不僅外表的色澤吸引人,整體的感覺顛覆傳統的彌月蛋糕思考!用華麗的型態登場

打開包裝迎接而來的是陣陣的咖啡香味

一層奶油一層蛋糕的交疊吃起來的口感度上面會帶點滑順又帶些綿密

利用奶油不甜不膩的滑順感,帶出摩卡咖啡香的蛋糕綿密感

兩者相互交融之下,咖啡的苦似乎不是苦,被奶油取而代之變成順口,而奶油的甜不是甜,被咖啡中和的成為最棒的綠葉

原以為核桃只有在上層表現,意思就是鋪幾顆作為裝飾代表

沒想到蛋糕其中也是吃的到核桃果核

香脆而不油膩,在蛋糕之中脆度不受影響,整體搭配上很完美比例

也替小風的生日趴做了很完美的結尾!

日月潭紅茶。200元/條,18條以上150元

他彎腰了!!!XD

這款日月潭紅茶尖尼覺得更適合那些喜歡淡香又更不愛吃甜的人

他不是一下子撲鼻而來的紅茶香

而是細細品嚐之下咬到那黑小塊的應該是茶葉會散發淡淡茶香
雖然不比我們直接飲用紅茶

可是卻是可以讓它融合在蛋糕裡面散發香氣

中間以奶油做為夾層,讓整體吃起來不是這樣的無趣,口感上也會更為多重,避免過乾過膩的口感

很適合搭配茶來做搭配

蜂蜜蛋糕。170元/條,18條以上140元

這是我們一般市售最常見的蜂蜜蛋糕,尖尼就收過很多

不過到底他們家蜂蜜蛋糕有什麼其他吸引人的特點呢?

從冰箱拿出來我還以為我還以為我還以為壞去了!因為他不如我所想像的軟趴趴那種蜂蜜蛋糕

而是帶有著些許的彈性硬度

吃起來,相信你們會覺得他很甜!對!他也真的是比較甜蜜蜜的口感,畢竟是蜂蜜咩

不過一直到我吃完我嘴裡還是蜂蜜香

蛋糕的口感並不軟爛,而是以一種有口感的綿密度來呈現

他的細緻度比前者三款蛋糕要來的更細緻

我想口味上也是比較大眾化的口味

以上

雖然說他們在離尖尼遠遠的雲林、嘉義

不過宅配無死角

不管你是不是準媽媽們,我相信好的蛋糕不用分是否有彌月

想吃就給她訂下去了啊!

同步刊登
這次很幸運的參與了世唯烘焙坊網路的活動,也很幸運了中了奬項,沒幾天就接到店家的電話說要寄了獎項,收到後是一個大喜餅-鴛鴦玉露。外包裝還很貼心的有貼上糕餅及向上的標籤。打開包裝紙後,看到了一個大紅喜氣的外盒,兩旁有花點綴看起來很有層次感。店家在中式喜餅上做的很創新及很可愛,讓人顛覆了傳統大餅的想像。很難得可以看到手提式禮盒,美觀又大方。盒子背後有著各分店的聯絡資料。打開後,看到裡頭的包裝,更得我心,因為店家是用夾鏈袋裝餅,可以把沒吃完的餅妥善保存。裡面除了大餅外,還有一張簡介,包裝袋上有著有效日期,而袋子的背後,則是有著各種大餅的營養標示,美味的食物,熱量總是很高的。打開夾鏈袋後,看到滿滿的白芝麻大餅,先開一小片,看到層層分明的食材~酥皮、低糖烏豆沙、核桃、麻糬、肉脯及蛋黃。切一小塊來吃~外層餅皮酥脆,而內餡柔軟綿密,裡頭的麻糬不會黏牙,且又很Q彈,低糖烏豆沙吃在嘴中不甜且很細膩,配上鹹味的內脯,在嘴中的層次很豐富,甜鹹參雜又有嚼勁,讓我們忍不住吃了好幾塊,連老爸都讚不絕口。以一般傳統大餅來說,吃多了會覺得口乾舌燥,不過世唯的大餅吃多了倒不會很乾燥,食材的新鮮讓食用者可以知曉店家的用心,
外包裝還很貼心的有貼上糕餅及向上的標籤。
很難得可以看到手提式禮盒,美觀又大方。
盒子背後有著各分店的聯絡資料。
以一般傳統大餅來說,吃多了會覺得口乾舌燥,不過世唯的大餅吃多了倒不會很乾燥,食材的新鮮讓食用者可以知曉店家的用心,包裝禮盒也讓人為之一亮,整體來說,鴛鴦玉露喜餅深得我家喜愛。(以上為個人實際食後感想,僅代表個人之意見)
2016-02-13 73 瀏覽
會想試吃是因為覺得這間彌月蛋糕價錢很便宜,因此有列入使用考慮中,雖然要付運費,但可以免費試吃,所以就申請試吃看看囉!照著官網的申請方式申請後,店家會傳簡訊要求轉帳,轉帳之後再回撥給負責人,店家確認過沒問題之後就會安排出貨。 摩卡核桃蛋糕 蛋糕體是摩卡口味的,一層奶油、一層蛋糕堆疊而上。賣相還不錯,看起來挺好吃的樣子。 一口吃下除了可以吃到綿密的蛋糕體,其間還能吃到脆口的核桃角,口感層次還蠻豐富的!摩卡味小濃郁,奶油冰過之後口感有點偏冰淇淋,整體上我覺得這款算這三個蛋糕裡面最好吃的! 蜂蜜蛋糕 我真的不愛吃蜂蜜蛋糕啊…原因就是常常都會吃到過甜的。不過這款蜂蜜蛋糕甜度恰到好處,我跟Wayne都還蠻愛的。 只有最上層咖啡色那層較甜一點,不過反而是有提味之效,而蜂蜜蛋糕雖然冰過,但吃起來口感一樣是很綿密好入口。價格又便宜,這個真的有讓我打算拿來當彌月蛋糕,但是官網上的整條蛋糕外觀並沒有很精緻…因此也讓我糾結了… 香草核桃蛋糕 香草口味的蛋糕體,一樣搭配了濃郁的奶油,裡面也加入了核桃,跟第一款的摩卡核桃蛋糕一樣,只差在口味上不同罷了! 味道比較沒有摩卡核桃那麼濃郁,算是比較清爽一點的滋味,這個冰

雖然要付運費,但可以免費試吃,所以就申請試吃看看囉!

照著官網的申請方式申請後,店家會傳簡訊要求轉帳,

轉帳之後再回撥給負責人,店家確認過沒問題之後就會安排出貨。

摩卡核桃蛋糕

蛋糕體是摩卡口味的,一層奶油、一層蛋糕堆疊而上。

賣相還不錯,看起來挺好吃的樣子。

一口吃下除了可以吃到綿密的蛋糕體,

其間還能吃到脆口的核桃角,口感層次還蠻豐富的!

摩卡味小濃郁,奶油冰過之後口感有點偏冰淇淋,

整體上我覺得這款算這三個蛋糕裡面最好吃的!

蜂蜜蛋糕

我真的不愛吃蜂蜜蛋糕啊…原因就是常常都會吃到過甜的。

不過這款蜂蜜蛋糕甜度恰到好處,我跟Wayne都還蠻愛的。

只有最上層咖啡色那層較甜一點,不過反而是有提味之效,

而蜂蜜蛋糕雖然冰過,但吃起來口感一樣是很綿密好入口。

價格又便宜,這個真的有讓我打算拿來當彌月蛋糕,

但是官網上的整條蛋糕外觀並沒有很精緻…因此也讓我糾結了…

香草核桃蛋糕

香草口味的蛋糕體,一樣搭配了濃郁的奶油,裡面也加入了核桃,

跟第一款的摩卡核桃蛋糕一樣,只差在口味上不同罷了!

味道比較沒有摩卡核桃那麼濃郁,算是比較清爽一點的滋味,

這個冰了第二天才吃,口感上比第一天就吃的摩卡核桃硬了一點,

但是我覺得還是不錯吃,反而有較為紮實的口感。

結論

俗擱大碗的彌月蛋糕,口味也不會太差,

列入彌月蛋糕的考慮前三名,但距離和外觀是我比較糾結的點…
試吃活動
~ ღ Q 餅 3 兄妹禮盒設計的好可愛喲!!!  ღ ~~ ღ 先來介紹三兄妹的小妹 ღ ~~ ღ  紫米 Q 心酥  ღ ~~ ღ 每份熱量:約 220 大卡 ღ ~~ ღ 為什麼說 紫米 Q 心酥是小妹呢?! ღ ~~ ღ 因為家裡最小的小妹總是最甜  最愛撒嬌囉!!  ღ ~~ ღ 因為帶有濃濃奶香的Q心紫米 ღ ~~ ღ  有一種很 Sweet 的感覺  ღ ~~ ღ 輕盈寶寶喜歡它甜甜的  QQ的 ღ ~~ ღ 很適合拿來當下午茶喲!! ღ ~~ ღ 可以趕走下午的瞌睡蟲  ღ ~~ ღ  還能有微微的幸福感呢!!!  ღ ~~ ღ  斗六文旦 Q 餅  ღ ~~ ღ 每份熱量:166 大卡 ღ ~~ ღ 表面舖滿了白芝麻帶了一點點黑芝麻點綴 ღ ~~ ღ 文旦 Q 餅是有一點點的柚子酸香 ღ ~~ ღ  它是家中比較 Man 一點的二哥  ღ ~~ ღ 適合沒那麼愛甜食的人 ღ ~~ ღ 因為裡面有加無花果 ღ ~~ ღ  有解膩的效果喲!!!  ღ ~~ ღ 接下來要介紹今天的主角囉!! ღ ~~ ღ  她是 Q 餅三兄妹裡的大姊  ღ ~~ ღ  紅豆 Q 餅  ღ
~ ღ Q 餅 3 兄妹禮盒設計的好可愛喲!!!  ღ ~
~ ღ 先來介紹三兄妹的小妹 ღ ~
~ ღ  紫米 Q 心酥  ღ ~

~ ღ 每份熱量:約 220 大卡 ღ ~
~ ღ 為什麼說 紫米 Q 心酥是小妹呢?! ღ ~

~ ღ 因為帶有濃濃奶香的Q心紫米 ღ ~

~ ღ  有一種很 Sweet 的感覺  ღ ~

~ ღ 輕盈寶寶喜歡它甜甜的  QQ的 ღ ~

~ ღ 很適合拿來當下午茶喲!! ღ ~

~ ღ 可以趕走下午的瞌睡蟲  ღ ~

~ ღ  還能有微微的幸福感呢!!!  ღ ~
~ ღ  斗六文旦 Q 餅  ღ ~
~ ღ 每份熱量:166 大卡 ღ ~
~ ღ 表面舖滿了白芝麻帶了一點點黑芝麻點綴 ღ ~

~ ღ 文旦 Q 餅是有一點點的柚子酸香 ღ ~
~ ღ  它是家中比較 Man 一點的二哥  ღ ~

~ ღ 適合沒那麼愛甜食的人 ღ ~

~ ღ 因為裡面有加無花果 ღ ~

~ ღ  有解膩的效果喲!!!  ღ ~
~ ღ 接下來要介紹今天的主角囉!! ღ ~

~ ღ  她是 Q 餅三兄妹裡的大姊  ღ ~

~ ღ  紅豆 Q 餅  ღ ~
~ ღ 每份熱量:約 333 大卡 ღ ~

~ ღ 大姊是三兄妹之中最有料 ღ ~
~ ღ 紅豆 Q 餅裡有甜的、有鹹的 ღ ~

~ ღ 表面舖到找不到空隙的白芝麻  ღ ~

~ ღ  低糖、低油的紅豆餡  ღ ~
~ ღ  頂級肉脯、蛋黃  ღ ~

~ ღ  甜甜鹹鹹的口感很豐富  ღ ~
~ ღ 呈透明狀的那個就是.. 小米抹吉  ღ ~

~ ღ 外層酥脆、內層軟 Q ღ ~

~ ღ 大姊就是要這麼全方味 ღ ~

~ ღ 才能照顧好弟弟妹妹呀!! ღ ~
~ ღ  輕盈寶寶很喜歡世唯的 Q 餅三兄妹  ღ ~

~ ღ 他們把大餅縮小變成獨享版 ღ ~

~ ღ 一次就可以吃到三種不同且特別的口味 ღ ~

~ ღ  真的是太方便、也太棒了喔!!! ღ ~
~ ღ 世唯的分店都分佈在中、南部 ღ ~

~ ღ 彰化、雲林、嘉義 ღ ~

~ ღ 輕盈寶寶的老家就在雲林喲!! ღ ~

~ ღ 現在有 宅配 真的好方便呢!!! ღ ~

~ ღ 真的是不能錯過的宅配美食喲!! ღ ~

外送
喔喔~~來了來了~森果香的北海道起司雙重奏再度降臨,上次品嚐到的是(橙花香頌),這次可是新品登場喔!加入了抹茶的元素所呈現的柚香抹茶咧,呵~~光看名稱我就有期待了,沒辦法啊~他們家的北海道起司雙重奏真的是很合我的脾胃咧!一樣來個貼心小語,話說用了吉利丁,所以吃素的可不能吃啊(啊~~錯過了美味的點心耶),嘖...還是吃葷好(噗~不是這樣說的吧XD)!一貫的會在盒中放了保冰劑,以維持他的低溫啊,嗯...抹茶?!所以從外的貼紙就以綠色來表示!!話說你還真的是小巧可愛的狠耶,這樣的尺寸,嗯...我想蛋糕起司控的話,肯定可以一次嗑光啦!(嗯~是在說我自己嗎?!)北海道雙重奏(柚香抹茶)呵~~小巧的柚香抹茶起司蛋糕啊,外表的抹茶再搭上頂部的葉型餅乾,整體來說視覺上就被滿足了,面對如此可愛的小傢伙我怎忍心下得了手咧,不過身上流著愛吃的基因,因而催促著我,快~快切了它吧!我好想吃啊~快~快~~馬上!!!好吧,如此強烈的要求下,我提起了手...啊~~對不起,可愛的你,依然是要成為我的肚上客啊XD!看看它的切面吧,好啦~我對這方面還真的是弱到爆,一個水水可愛的蛋糕就這麼被我的粗手給...破壞了XD,雖然沒
北海道雙重奏(柚香抹茶)

看看它的切面吧,好啦~我對這方面還真的是弱到爆,一個水水可愛的蛋糕就這麼被我的粗手給...破壞了XD,雖然沒有切得很美觀啦,不過那色彩感真的很迷人耶,嗯...抹茶的香氣比較濃郁一些!
上層的抹茶口感吃來滑順又挺濃郁的,不過不會有過份抹茶苦澀感,而是淡淡的茶感,吃起來挺令人著迷的耶~而下層的濃起司中還夾雜著柚子的果粒,讓濃厚的起司風中有著柚子的清新果香感耶,抹茶撞上了柚香起司,齁~~原來你們這麼麻吉啊!!一點都不衝突呢!
而迷人的起司雙重奏啊,如果從冷凍拿出來直接吃我覺得也OK啦,就當吃冰淇淋咩,挺過癮的,如果不想吃太冰的可拿至常溫中退冰個十來分鐘,口感會更細滑,呵~入口化的感覺...過癮耶,當然風味上來說也會比當冰淇淋吃的時候來的濃郁唷!!
另一個的包裝就樸實可愛點,是走彌月禮盒路線嗎??
baby’s crown巧可皇冠

先來看看盒上所寫得成分表吧,嗯@@除了果乾果泥的添加外,我看到了唷~蘭姆酒添加啊!!啊~~以現在酒測來說,吃上一塊會有酒駕的危險嗎?哈~應該不會才對XD!
原來皇冠有兩種口味啊,呵~俺家的是熊哥喜歡的巧克力口味的喔,嗯~快~起來拍手鼓掌一下!!
馬上拆了外包裝~~喔!!巧可皇冠正式登場啦~
拿起來頗有份量的巧可皇冠,快~來幫我進行加冕儀式吧!
該來的還是要來,雖然不忍破壞它的完整度,不過我還是一刀切了它XD...嗯!!這巧可皇冠還真的是好扎實啊,口感會有點似布朗尼,一入口的巧克力香還挺迷人的,不過當中添加了莓果果干果泥等,所以果酸的香甜感和巧克力互相襯托下,讓這巧可皇冠雖然濃濃的巧克力香甜,卻一點也不甜膩呢!PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!

2015-12-09 29 瀏覽
疑...阿姐提著一盒這餅回來上繳熊庫,紅豆Q餅耶~我還挺喜歡的,不過沒吃過世唯家的餅,嗯...來期待一下吧!成分表,嗯~~熱量果然是很驚人,不過吃為大熱量次之(喂!!),一盒中有5小塊啊,那我可以分到幾塊呢=3=...一小塊裝的Q餅這樣要取食也比較方便,喔喔~~滿滿的芝麻鋪在最外層....呵~~一聞就還挺香的耶!切開後~~啊~~我切不好啦,不過還真的是層層疊疊的,口感很豐富喔,不只甜還有鹹外加Q彈麻糬的口感耶,整體上來說算還OK啦,只是對我來說紅豆餡還是有點偏甜就是了。PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!
一盒中有5小塊啊,那我可以分到幾塊呢=3=...
一小塊裝的Q餅這樣要取食也比較方便,

PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!

外送
今天來介紹這一款好吃又不黏牙的手工蛋糕!!店家嚴選大甲檳榔心芋頭及法國鮮奶油和香草蛋糕 作成這完美的黃金比率的蛋糕~新鮮現作無色素 因為是新鮮現作所以保存期限不長大約3天~收到時還是趕緊吃掉它吧 軟綿綿的香草蛋糕配上內層的芋泥~真的是吃在嘴裡綿密密 難怪我對芋頭也是不能自拔吧~吃上一口真的是無法自拔愛上它 有濃濃的芋泥還可以吃到芋頭塊~哇!!真的大大的滿足阿 店家建議:最佳品嚐時間拿出冷藏15分內食用冰涼口感最對味 盒子是採從側邊像拉抽屜一樣拉出來的設計 蛋糕還用一層塑膠膜保護著~看看店家是這麼的貼心阿!! 外盒可愛的松鼠公仔很討喜
外盒可愛的松鼠公仔很討喜

外送
世唯幸福彌月蛋糕新選擇-香草核桃長條蛋糕~ 現在彌月蛋糕在包裝及食材上越來越講究, 這次小米體驗的世唯幸福彌月蛋糕從包裝盒設計就很符合主題-Baby Party, 粉色與藍色柔和搭配. 加上Q版小動物圖案, 讓人也感受到小baby可愛及彌月喜悅 每盒都會附上紙盤及便利蛋糕膠刀, 紙盤這點蠻貼心的 因為有時小米收到同事或朋友彌月蛋糕, 雖有付上刀子, 但切完後只能用手拿著吃, 不然就需要自己找盤子放才能慢慢享用~ 引用官網品牌故事:1991 年的夏天,一對熱愛烘焙的兄弟,在嘉義縣的一個純樸小鎮,成立了世唯第一家烘焙坊大林店, 兄弟倆堅持嚴選優質的食材物料,最高的品質要求,在美麗的笑容及最親切的服務,一步一腳印,不斷的改良、創新,並與國外技術交流研發,在外型和口味上不斷 的追求完美,也獲得了各界的好評與認同。 小米合指算了一下, 哇...原來已經有20年以上店家. 而且時至今日兩兄弟已經開枝散業展店至六家之多 同時也是經濟部 GSP 優良廠商呢, 所以在食用上也有一份安全保證 每盒側面都有清楚說明保存期限(冷藏約5天) 特別一提小米覺得這支"啾咪"小松鼠很可愛, 有很喜悅感覺~
引用官網品牌故事:

每盒側面都有清楚說明保存期限(冷藏約5天)
特別一提小米覺得這支"啾咪"小松鼠很可愛, 有很喜悅感覺~
登登登~~~ 終於可以拆蛋糕的啦~ 從這個角度看, 每顆堅果球像蠟燭一樣插在蛋糕上. 小米差點就想唱起生日快樂歌了
從外觀看, 香草色蛋糕夾層就可以看到奶油/蛋糕/核桃相互交疊, 再加上一顆顆豪邁大顆堅果球, 光看就開始流口水了
小米要開始切囉~
從橫切面看可以看到核桃果仁份量不少, 而且蛋糕看起來也蠻綿密的~
吃起來口感奶油配上蛋糕是滑順+軟綿, 甜度上是稍甜, 很適合小米這種甜食螞蟻吃. 配上核桃吃則多了一份爽脆口感. 有中和了一下蛋糕甜味, 讓人吃起來甜而不膩
這顆堅果球吃起來很爽脆, 裡面杏仁核桃香味濃郁, 加上甜蜜糖香. 真的很好吃
後記:覺得彌月蛋糕越來越讓人有驚艷, 已經不是隨便一條蜂蜜蛋糕就可以打發了XD 我想世唯幸福彌月蛋糕在精緻及美味度上表現都很出色, 有準備要請彌月蛋糕朋友可以考慮看看(12條以上接單 NT$250, 18條以上NT$180). 他們官網還有提供試吃訊息, 也可以試過再訂購啊

世唯食品有限公司

地址:雲林縣斗南鎮公論路9號

電話:05-5968708

訂購專線:0800-000233

官方網站:http://www.sweetway.com.tw/