廣德海鮮餐廳【中美店】桃園縣中壢市中美路二段158號 / 03-4222168我非常建議有帶孩童一起用餐的人選擇到中美店用餐,因為除了空間較大之外、空氣也比較好這麼說並不是指平鎮店不好,只是那邊空間比較小、廚房料理菜餚的氣味比較容易飄到用餐區域入坐後我走到櫃台點菜(怎麼不給Menu瞧瞧呀?!?),ㄣ~說實在有點混亂,因為好幾樣都要預訂才有得吃不過之前在平鎮店現場點德國豬腳時,服務人員說要等30分鐘→→→但中美店說要預訂才有然後之前在平鎮店現場點櫻花蝦米糕時,服務人員說現在季節沒有→→→但中美店說要預訂才有這可把我搞昏了啦,我只知道廣德悶鴨要先預訂,怎麼其它一大堆也變要預訂呀?!?撇開上述點餐的混亂情況,我看著Menu把好吃的、想吃的通通都點了一遍首先第一道是來這裡”必點”的白鯧米粉湯,店家門口的扛棒還寫它有被TVBS採訪介紹過喲!!話說這湯頭好喝到沒話說,因為我看每個人吃完後的表情~全部都露出滿意神情,頻頻稱讚這款湯頭好喝的湯,搭配上細米粉剛好完美融合在一起,這才真正叫做是在吃米粉湯而不是米粉+湯【註】米粉及湯可以免費續加,且最後打包外帶時店家還會額外附上米粉喲!!真的是很大方耶~在我
廣德海鮮餐廳
在我心目中僅次於米粉湯的第二名----醋溜中卷,新鮮的中卷沒有任何特殊調味~僅是裏粉油炸
而一旁醬料有點酸、有點甘甜、但沒有醋的嗆味,我最愛把炸中卷丟進去浸泡一番,超夠味.....
雞蛋豆腐表皮煎的薄薄地,再加上四季豆、紅蘿蔔、筍片...等一起拌炒
沒有特別驚豔口味的鐵板豆腐,就是一道很家常的料理,雖然它普通~但我每次還是要點它啦!!!
認識我的人都知道,我不吃海鮮~如果吃也只吃龍蝦、帝王蟹、鮑魚...之類、要花很多張小朋友的料理
所以這道鼓汁鮮蚵我沒嚐試,不過~就算它再貴我也不會吃,因為我莫名的害怕蚵仔這個食材
看起來應該是使用雞腿部份的紹興醉雞吃起來沒有想像中嫩,吃起來的口感纖維感比較重
而敝開肉質這一部份的話,紹興酒味在入口時並不會很濃,但對於我這個酒力很弱的人來說~還是有點昏咧
老實說這鳳梨蝦球我一口都沒吃到,因為當我回神想吃時~盤子裡只剩幾塊舖在底層的鳳梨
不過據大家的說法,蝦子新鮮且裏在外層的酥炸粉不會太厚~整體來說還不錯
雖然只是一道普普通通的炒高麗菜,但大火快炒之下高麗菜的甜味及脆度完全被保留住,好吃喲!!
Ps.這一道我也差一點吃不到咧,因為當我回神時只剩下2、3片菜葉,立刻~快夾~真是好理加在