已經吃過N次但都吃不膩的『廣德海鮮餐廳』,是間適合多人聚餐的台式料理餐廳在餐廳對面的"好樂迪KTV旁"有特約停車場,凡消費可於結帳時出示停車單退回NT$50 (停車時會收NT$100)用餐環境很簡單,就一般的合菜圓桌;另外也有包廂,但是有低消限制 (ex. 18人桌的包廂,低消$8000)Menu因為菜色不是我去Order的,所以搞不清到底是大份還是小份,下面的介紹也就不標示價格嚕!部份餐點需要事先預訂才吃的到,例如:脆皮豬腳、龍蝦三明治、廣德燜鴨...所以建議價格偏高的餐點如果想吃的話,可以在訂位時順口問一下是不是要先預訂,省的撲空!再來,又是「物價上漲」惹的禍,凡用餐有點"白鯧米粉湯",每人低消為NT$300才可免費加湯加米粉另外用餐總消費金額,需另外加5%服務費 ←這個也是N年前沒有的新規定,新台幣還真是愈來愈薄!白鯧米粉湯可以免費加湯加米粉的"白鯧米粉湯",湯頭採用新鮮柴魚熬煮+老闆的獨家秘方,真是好喝的不得了!而特製的米粉口感細軟且容易吸附湯汁,些許胡椒香氣提升整體口味,但是喝多了也不會覺得口渴很多老饕可都是為了這一鍋而來,例如不隨便稱讚食物好吃的-我老爸,也相當愛這一鍋米

Menu

白鯧米粉湯

很多老饕可都是為了這一鍋而來,例如不隨便稱讚食物好吃的-我老爸,也相當愛這一鍋米粉湯呀~
白鯧魚經過高溫油炸後呈現金黃色的外皮,吃起來口感外酥內嫩,再配上滿滿的蛋酥,不吃就是可惜!
蔥爆牛肉

滑嫩的牛肉加入了鹹香的醬料及蔥段拌炒,屬於家常的料理~口味就中規中矩嚕!!!
涼拌荷包蛋

油炸荷包蛋在淋入酸甜的泰式風味醬料後,再以新鮮洋蔥、芹菜襯底,啊均勻攪拌後品嚐還真是開胃
醋溜中卷

繼"白鯧米粉湯"之後,個人推薦必吃No.2的料理就是這道"醋溜中卷",也是列為不吃可惜品項

裹上一層薄粉油炸的新鮮中卷,沾上蒜味十足的醋溜醬料,酸鹹滋味超級涮嘴~忍不住一口接著一口
川燙白蝦
鐵板豆腐

以雞蛋豆腐為主加入了筍片、紅蘿蔔、黑木耳及豌豆莢,醬料並非常見的黑胡椒醬,而是單純的鹹味醬料

啊雖說口味上並沒有太特別之處,但是家常料理不就是如此,會下飯的就是一道好菜啦!
魚香茄子

其實~回家看Menu之後才發現我要點的應該是"塔香茄子"才對!!!難怪怎麼吃就覺得味道不對勁

啊不是說它不好吃,而是吃起來略顯油膩了一些、九層塔香味也不明顯,唉.....下次要記清楚才行啦~
麻油松阪腰子

某天跟同事聚餐閒聊時,聽到他們上週特地來此用餐就是為了要吃「麻油松阪腰子」,這可勾起我的興趣

果真清爽的麻油湯頭裡有著鮮嫩的腰子、以及帶點脆口的松阪豬肉,還有健康滿點的山藥,真的有好吃
鳳梨蝦球

新鮮的蝦仁裏上酥炸粉後油炸,再淋上美乃滋以及鳳梨切片襯底,應該算是會受小孩歡迎的菜色吧!
椒鹽龍珠

看到這一盤上桌,感覺就應該要說:老闆!!來啤Beer~要吼搭啦!!!

油炸的龍珠=章魚嘴還挺好咀嚼的且不會腥,配上花生米一起吃~哎喲呷呀,就是下酒菜無誤
招待水果
同步刊登
廣德海鮮餐廳【中美店】桃園縣中壢市中美路二段158號 / 03-4222168我非常建議有帶孩童一起用餐的人選擇到中美店用餐,因為除了空間較大之外、空氣也比較好這麼說並不是指平鎮店不好,只是那邊空間比較小、廚房料理菜餚的氣味比較容易飄到用餐區域入坐後我走到櫃台點菜(怎麼不給Menu瞧瞧呀?!?),ㄣ~說實在有點混亂,因為好幾樣都要預訂才有得吃不過之前在平鎮店現場點德國豬腳時,服務人員說要等30分鐘→→→但中美店說要預訂才有然後之前在平鎮店現場點櫻花蝦米糕時,服務人員說現在季節沒有→→→但中美店說要預訂才有這可把我搞昏了啦,我只知道廣德悶鴨要先預訂,怎麼其它一大堆也變要預訂呀?!?撇開上述點餐的混亂情況,我看著Menu把好吃的、想吃的通通都點了一遍首先第一道是來這裡”必點”的白鯧米粉湯,店家門口的扛棒還寫它有被TVBS採訪介紹過喲!!話說這湯頭好喝到沒話說,因為我看每個人吃完後的表情~全部都露出滿意神情,頻頻稱讚這款湯頭好喝的湯,搭配上細米粉剛好完美融合在一起,這才真正叫做是在吃米粉湯而不是米粉+湯【註】米粉及湯可以免費續加,且最後打包外帶時店家還會額外附上米粉喲!!真的是很大方耶~在我
廣德海鮮餐廳
在我心目中僅次於米粉湯的第二名----醋溜中卷,新鮮的中卷沒有任何特殊調味~僅是裏粉油炸
而一旁醬料有點酸、有點甘甜、但沒有醋的嗆味,我最愛把炸中卷丟進去浸泡一番,超夠味.....
雞蛋豆腐表皮煎的薄薄地,再加上四季豆、紅蘿蔔、筍片...等一起拌炒
沒有特別驚豔口味的鐵板豆腐,就是一道很家常的料理,雖然它普通~但我每次還是要點它啦!!!
認識我的人都知道,我不吃海鮮~如果吃也只吃龍蝦、帝王蟹、鮑魚...之類、要花很多張小朋友的料理
所以這道鼓汁鮮蚵我沒嚐試,不過~就算它再貴我也不會吃,因為我莫名的害怕蚵仔這個食材
看起來應該是使用雞腿部份的紹興醉雞吃起來沒有想像中嫩,吃起來的口感纖維感比較重
而敝開肉質這一部份的話,紹興酒味在入口時並不會很濃,但對於我這個酒力很弱的人來說~還是有點昏咧
老實說這鳳梨蝦球我一口都沒吃到,因為當我回神想吃時~盤子裡只剩幾塊舖在底層的鳳梨
不過據大家的說法,蝦子新鮮且裏在外層的酥炸粉不會太厚~整體來說還不錯
雖然只是一道普普通通的炒高麗菜,但大火快炒之下高麗菜的甜味及脆度完全被保留住,好吃喲!!
Ps.這一道我也差一點吃不到咧,因為當我回神時只剩下2、3片菜葉,立刻~快夾~真是好理加在
桃園縣中壢市中美路二段158號 / 03-4222168 初訪的驚喜~貳訪的品質肯定三訪的大節日桌菜體驗一樓的超大空間~二樓的包廂體面這是一間走真材實料不走吃裝潢的路線訂位~這是重點........下午有休息時間 白鯧魚米粉這個不點等於沒來~加湯加米粉都不用錢還可以外帶打包走人這個破布仔悶鴨太好吃了湯頭濃郁呈乳白色鴨肉燉到入口即化~非常有水準 帶子就是俗稱的干貝~超肥美新鮮好吃鮭魚油脂肥美~雖然沒有很冰凍~但是也超美味 炸蛋涼拌為泰式風味開胃好吃又不油膩 必吃的台塑牛小排去骨切片的服務~吃來優雅自家熬煮的黑胡椒醬及玫瑰鹽兩種都好吃份量很多~建議五人以上點用 本人就愛肥胖食物這個花生豬腳異外成為我的新歡彷彿被打化骨眠掌的豬骨頭居然含可以碎掉ㄛ~我發誓沒牙齒的阿公都會愛 充滿膠質~花生也超好吃不會太鹹或是很甜膩下飯單吃都可以 鹽挶蝦很肥美吃來又方便肉質緊實像小龍蝦 清蒸石斑的醬超好吃的~我覺得淋在白飯上可以扒個兩碗魚肉雖瘦但肉質很緊實新鮮無挑骨頭的麻煩感我去年才因為誤吞骨頭差點紅顏x命 米線海鮮捲非常特別裡頭的海鮮居然有醬而且米線不油膩吃來跟餅乾一樣的可口沾醬更美

桃園縣中壢市中美路二段158號 / 03-4222168

沒賣相但吃來蠻可口的~可以媲美梨山高麗菜
夏天吃西瓜最消暑

西瓜好甜

不吃裝備吃手藝的好餐廳

廣德海鮮餐廳地址:中壢市中美路二段158號電話:03-4222168營業時間:上午11:00AM~下午21:30PM 這天二姑一家臨時回來老爺便帶著一家大小來到位在中壢中美路上的廣德海鮮餐廳吃飯這間只有中壢和楊梅有店家而已其他的並非廣德海鮮餐廳的分店因為我有去吃到冒牌的店家,那味道都不一樣白鯧米粉是這間的招牌許多電視新聞都有報導點菜方式是到櫃檯前方看著白板點 白鯧米粉~這間店的招牌每次來到這必點的一道菜裡頭的米粉和湯都可無限續加 上面這一條一條的東西是蛋酥炸過後再丟進去煮湯我特愛吃的 鳳梨蝦球小朋友的最愛 薑絲炒大腸客家人的最愛XD 三杯豆腐我的最愛,haha~~~ 絲瓜蛤蜊絲瓜的甜味再加上蛤蜊的鮮味這道菜真是太搭了 牛小排這道也是這家店必點的招牌菜牛肉吃起來軟嫩重點是這樣一大盤才450元比王品的還便宜啦 而佐料的部份除了有沾醬之外也有海鹽可供搭配這樣一桌菜吃了2100元大洋我個人覺得不會太貴招牌白鯧米粉和牛小排我就覺得有吃的很值回票價了延伸閱讀吃_102/5/11傅(夫)家提前在廣德海鮮餐廳慶祝母親節
廣德海鮮餐廳

地址:中壢市中美路二段158號

電話:03-4222168

營業時間:上午11:00AM~下午21:30PM

這天二姑一家臨時回來

老爺便帶著一家大小來到位在中壢中美路上的廣德海鮮餐廳吃飯

這間只有中壢和楊梅有店家而已

其他的並非廣德海鮮餐廳的分店

因為我有去吃到冒牌的店家,那味道都不一樣

白鯧米粉是這間的招牌

小朋友的最愛

薑絲炒大腸

客家人的最愛XD

三杯豆腐

我的最愛,haha~~~

絲瓜蛤蜊

絲瓜的甜味再加上蛤蜊的鮮味