1K
父親節快到了!想好要送什麼蛋糕了嗎?今年諾亞半熟蛋糕專門店推出'熊愛你提拉米蘇',是以熊爸爸的可愛形象讓大家會心一笑。一般提拉米蘇我想大家蠻常吃的,但他們是用頂級義大利Mascarpone沁涼多層次冰淇淋口感的手作誠心推薦。最佳口感就是冷凍後退冰20分鐘吃,有點微微融化的口感最像在吃沁涼的多層次冰淇淋了!而且以甜點來說,完全就是我能接受的甜度,很喜歡。諾亞的包裝一樣很有特色,感覺準備要走入偉大的航道般,很有氣勢。熊愛你提拉米蘇 原價300 ,現在特價250元提拉米蘇口味,有可愛的熊爸爸。打開就是超可愛的小熊熊,真的是會讓人驚呼耶!這麼可愛到底該如何是好XD天真無邪的臉龐,讓人會心一笑阿。看了會讓人心情開心的小熊堤拉米蘇。跟LOGO一模一樣呢~提拉米蘇總共有三層,最上層是比利時可可粉,白白的是頂級義大利Mascarpone,是手作沁涼多層次冰淇淋口感的喔。最下面那一層是手作巧克力餅乾,吃起來很像Oreo的口感與香氣。包裝內有提示說盤子與叉子都在蛋糕底下。就在蛋糕底座喔。因為切小熊實在太殘忍,我還特別把小熊的臉破壞過後才捨得切XDD剛剛介紹過了,最上層是比利時可可粉,白白的是頂級義大利Ma
熊愛你提拉米蘇 原價300 ,現在特價250元

提拉米蘇口味,有可愛的熊爸爸。
打開就是超可愛的小熊熊,真的是會讓人驚呼耶!

這麼可愛到底該如何是好XD
天真無邪的臉龐,讓人會心一笑阿。
看了會讓人心情開心的小熊堤拉米蘇。
跟LOGO一模一樣呢~
包裝內有提示說盤子與叉子都在蛋糕底下。
就在蛋糕底座喔。
剛剛介紹過了,最上層是比利時可可粉,白白的是頂級義大利Mascarpone,吃起來會有冰淇淋,很滑順香甜又透心涼的口感,中間那一層是卡魯哇巧克力蛋糕,也是吃起來有點苦甜又綿密的感覺,最下面的那一層就是手作的巧克力餅乾。
底座的手作巧克力餅乾,吃起來脆脆的,真的很像把Oreo捏碎後的口感耶!
看起來可愛又無害、天真溫暖的微笑熊爸爸,就像默默付出不求回報的老爸,完全適合可以買回家當父親節禮物,多療癒阿,保證老少咸宜阿!相信不管大人小孩看了都會開心的可愛熊蛋糕,而且口感超好吃,很像在吃冰淇淋蛋糕的感覺,很多層次喔!價格也不貴,原價300 ,現在特價250元,好吃又可以療癒全家人,何樂而不為呢?
外送
用餐優惠