1K
一直很想造訪誠品生活南西裡的Waku Waku Burger,結果竟然先造訪了Waku旗下的第二個品牌-Waku Waku Pasta,整體真的讓我太愛了Waku Waku Pasta位在誠品信義四樓,主要以日式洋食為主,橘色系的裝潢色調低調又不失優雅,沒有太大的招牌標誌,很有日本餐廳極簡隱密的感覺裡面的用餐空間分成好多風格,有點像在看藝術展一樣,每個角落都讓人駐足留戀,光是挑座位就讓我腦中盤旋好幾回四人隔板空間好簡約,紅棕色的牆面配上色塊椅座是不是好文青也有半弧形的座位真的超美,適合4人以上再來就是Waku Waku Pasta最大賣點,看出去就是101美景,一旁還有芒草妝點真的太夢幻了這兩個座位可是熱門搶手位置,我們到的時候還有一個位置,但因為要脫鞋我們就放棄啦 (超懶~哈哈)這天平日到訪人潮普普,難得有機會拍到空景,跨年的時候這個位置想必搶翻天Waku Waku Pasta走日式洋食路線,主餐有細扁麵、咖哩飯跟日是定食可以選,甜點也有現在很流行的布丁喔基本上都是單點,你也可以加價升級套餐,套餐有分四種價位,菊+66、梅+188、竹+199、松+266想吃彭湃一點直接點松,有自家麵

四人隔板空間好簡約,紅棕色的牆面配上色塊椅座是不是好文青
也有半弧形的座位真的超美,適合4人以上

想吃彭湃一點直接點松,有自家麵包、168元開胃前菜、110元甜品、90元飲品可以選,我覺得最超值
晴空熱帶果粒茶

熱茶部分採用茶包,都可以回沖,果粒茶喝起來果酸味較濃,搭配重口味的咖哩飯系列還挺解膩的
自家麵包佐明太子

香Q有咬勁法國麵包外酥內Q,搭配明太子的鹹香風味,很有法式前菜的感覺
招牌秘醬唐揚炸雞

秘醬唐揚炸雞超級好吃,一份有五塊炸雞,炸好的雞肉還是很嫩口,裹上特製的鹹甜醬汁,吃起來酥脆又微辣,超級涮嘴
溫泉蛋凱薩沙拉

分量很足的沙拉有著各式各樣的新鮮蔬果跟堅果,中間一顆溫泉蛋陪襯,甜滋滋的凱薩醬跟香濃蛋液讓沙拉多了滑順口感
生乳基底唐揚雞咖哩飯 270元

我們來到Waku Waku Pasta,兩個人都點咖哩飯,但因為它們家的咖哩飯實在太好吃 就那麼扼腕了,哈哈

使用生乳下去製作的咖哩醬口感非常濃郁,有著咖裡的香辣之外,生乳的奶香襯底,讓咖哩吃起來更加順口不膩

旁邊鋪滿滿好吃的唐揚雞,中間的溫泉蛋跟薑黃飯也很match,咖哩醬濃稠度抓得剛剛好,不一會整盤秒清空耶
黑咖哩雞肉飯 250元

黑咖哩也讓我驚艷,把可可跟香料炒製出來的黑咖哩醬少了一般咖哩的甜味,反而多了可可的微苦大人味

煎雞腿肉油嫩不柴,跟黑咖哩一起品嘗整體的味道算是重口味,有了旁邊的醃漬小黃瓜陪襯更是解膩
琥珀三溫糖布丁 110元

將日本三溫糖用小火炒到焦香,再用紐西蘭鮮乳與法國鮮奶油做成布丁,口感紮實帶著綿密,焦糖的微苦香氣更顯布丁的香甜
Waku Waku Pasta的餐點水準非常的高,加上這個美景跟環境,我可以再訪好幾次都沒問題,無雷餐廳推薦給大家~~
同步刊登