台北真的是美食天堂啊~ 來自夏威夷道地的鬆餅店Moena Cafe已於今年6月來台咯!Moena Cafe真的來頭不小啊~ 曾經獲得夏威夷當地最具權威性雜誌「Honolulu Magazine」所主辦之美食獎「Hale 'Aina Award」當中早餐類獎項最佳留言票選「第一名」的鬆餅品牌!另外Moena Cafe 也是很多人到訪東京必吃鬆餅的口袋名單喔!在東京--表參道,是必吃的排隊名店! 一整棟三層樓都是Moena Cafe ~ 第一家台北店就選在美食遍佈的東區,根本沒有在害怕的啦! 只有吃貨害怕訂不到位子@@ 餐廳裡的裝潢很漂亮,簡單明亮,店裡除了基本白色外,其他都是夏威夷的熱帶元素~ 整個氣氛是很歡樂活潑的😻 店內的menu看起來都很熱情~ 一頁是餐點/一頁是飲料。店裡每人低消為一杯飲料哦! 連水杯都很夏威夷🍍🍍先把重頭戲 — 鬆餅 介紹給大家!!必點必點 ~~ 經典肉桂漩渦🌀 NTD 280 肉桂控真的無法拒絕這道!! 超級好吃~ 淋上輕奶油起司醬,看似簡單,卻是外面都吃不到的口味喔!!他們家的鬆餅比較像是pancake , 吃起來是帶點Q勁的~ 橫剖面切開,可以看到

一整棟三層樓都是Moena Cafe ~

連水杯都很夏威夷🍍🍍

先把重頭戲 — 鬆餅 介紹給大家!!

必點必點 ~~ 經典肉桂漩渦🌀 NTD 280
他們家的鬆餅比較像是pancake , 吃起來是帶點Q勁的~ 橫剖面切開,可以看到一圈一圈的漩渦肉桂!!

再看一次背面~ 滿滿的肉桂糖漿在鬆餅底下! 超滿足 ❤️❤️

比起水果系列的鬆餅,我個人大推肉桂哦!!

店員推薦— 雞肉蔓越莓凱撒沙拉 NTD360

蘿蔓+肌肉+蔓越莓+麵包丁+ 自製凱撒醬

愛吃沙拉的我蠻喜歡他們家的沙拉~

他們的凱撒醬是外面沒吃過的那種,吃起來有別於傳統的凱撒醬。覺得吃起來更清爽!

Loco Moco Rice • 豬肉夏威夷燉肉汁飯 NTD 330

這個肉汁真的超級下飯,不過雖然我們點的是豬肉,但是肉汁的基地都還是以牛肉燉煮的。不吃牛的朋友就沒口福了@@
有沒有看到滑嫩的太陽蛋流汁了.. 超喜歡這種蛋黃還沒全熟的料理!!

我覺得另外很厲害的是它的飯! Q彈Q彈~ 是特別選用花東的米哦 ! 真的很好吃~ 搭配傳統的手撕豬🐷

班尼迪克蛋 — 手撕煙燻豬 + 焙烤蔬菜盤 NTD380

這道吃起來就是大家記憶中的班尼迪克蛋,沒有驚為天人,但也是好吃哦。
唯一缺點就是覺得底下的麵包真的太硬了....

愛吃蛋的朋友應該都沒辦法抗拒這種蛋液流出的畫面😱😱

晚上沒那麼熱可以選擇戶外區哦~

另外他們五六日晚都開得很晚喔,想來杯酒精飲料,Moena Cafe 也是不錯選擇哦!

• 餐廳資訊 •

Moena Cafe

地址: 台北市光復南路308巷18號(捷運國父紀念館站二號出口靠右邊直走,過了萊爾富便可看到)

電話:02 87710803/ 02 87710807

營業時間:(一)Mon - (四)Thu 11.00~23.00/ (五) Fri 11.00 ~ 01.00 / (六) Sat 9.00~01.00 / (日) Sun 9.00~23.00

*有用餐時間限制/ 底消為一人一杯飲料
推薦菜