今天要來介紹的餐廳就在大樓豪宅豎立的信義區裡~ 就叫Black Bull Farm !BBF堅持新鮮品質的食材,選用澳洲康乃爾草原區OBE牧場的有機放養草飼牛,以空運冷藏配送到台灣!!除了食材講究,空間設計也不能馬虎。店內裝潢採用大量的原木色調為主,營造了一種農村風~ 另外還有很多乾燥花做裝飾陽光從大片玻璃窗灑進來 , 整體感覺非常悠閒浪漫 整體室內空間非常大, 在這裡聚會用餐/ 一個人發呆, 這裡的環境我覺得很棒~用餐時間, 人潮特別多, 這裡有很多又長又大的桌子很適合多人聚餐喔~Black Bull Farm義大利龍蝦面 NTD490個人很推大家點這道~雖讓麵條上擺著的不是龍蝦而是大明蝦, 但是麵的醬汁是用龍蝦區熬煮的~而且麵是寬扁麵, 吃起來是Q彈的~ 超 。好。吃。 難怪是店裡人氣美食!紅酒燉牛小排 <<對不起 >.< 因為是他們家的新菜色記不得確切名字了~當天是吃午餐,沒有想吃牛排,於是服務生推薦了這一道新菜色~牛肉燉煮的非常爛~ 輕輕一剝就骨肉分離了! 而且非常入味~旁邊還附上烤蔬菜和烤馬鈴薯做搭配~另外, 店內首推當然還是他們家有名的100

除了食材講究,空間設計也不能馬虎。

陽光從大片玻璃窗灑進來 , 整體感覺非常悠閒浪漫
Black Bull Farm

義大利龍蝦面 NTD490

當天是吃午餐,沒有想吃牛排,於是服務生推薦了這一道新菜色~

另外, 店內首推當然還是他們家有名的100%有機牛排! 有機會一定要在去試試看厲害牛排~
手做奧地利蘋果派香草冰淇淋 NTD320

大力推荐大家試試看這幸福的味道~是我近期吃過最好吃的蘋果派了!!

一口咬下散發出誘人的肉桂香味~ 搭配旁邊的莓果醬~

溫溫熱熱的派搭配冰淇淋,還有點酸酸的味道~ 超級好吃!!
伯爵奶酪

當天朋友是壽星所以這是招待的!菜單上也有這道喔~

這道看起來不怎麼樣,但吃起來真的讓我意外! 真的超級好吃~
每一口都非常濃郁

真的很推薦大家來這麼優美的餐廳享受一頓美好時光。

高級牛排/義大利麵/漢堡/早午餐~如果捨不得吃牛排,其他餐點也都好好吃!
BBF Black Bull Farm

地址:台北市信義路五段124-126號1樓 (捷運象山站,走路3分鐘)

電話: (02)2723 5988

營業時間: 週一 ~週五 10:00~22:00,周末 9:00~22:00
生日
推薦菜