Sugar Miss

Sugar Miss
找一間咖啡館品嚐美味又有特色的甜點,一直都是我們在工作之餘最喜歡的休閒活動了,這陣子又瘋狂的愛上了千層蛋糕的美味,只要哪兒有我們就往哪邊去,為的就是一嚐千層蛋糕那令人無法抗拒的層層魅力。一片潔白純淨的內裝,一邊設置客席,一邊就是工作的吧檯,清清楚楚簡簡單單。仔細瞧瞧,您會發現店內的裝潢及所有的menu和甜點擺盤都和大理石息息相關呢!入店可以先自行找尋座位,桌上有menu(飲料跟蛋糕)可參考,蛋糕的部分,還是以櫃子內展出的種類為主。多采多姿的Menu封面,介紹了店內蛋糕所使用的原物料。MENU裡面還有對各系列蛋糕的詳細介紹。飲料部份有果汁咖啡和茶可以選擇,內用低消200元/人,用餐限時90分鐘。櫃台有好大一台的顯示螢幕,兩塊蛋糕兩杯飲料(不收服務費),還是貴貴的780元點好蛋糕跟飲料之後結完帳,就可以入座等候了,我們點的兩塊蛋糕,很快就上桌了。然後搭配的飲料熱拿鐵跟小山圓抹茶牛奶也隨後就跟上了,剛好可以來一張團體照,飲料使用雙層杯盛裝,拿鐵(160元)的口感還不錯,奶泡綿密韻味足,小山圓的抹茶牛奶(200元),喝起來不會很甜,抹茶味相當濃郁大理石乳酪蛋糕190元。以有著大理石紋路在上頭的

找一間咖啡館品嚐美味又有特色的甜點,
一直都是我們在工作之餘最喜歡的休閒活動了,
為的就是一嚐千層蛋糕那令人無法抗拒的層層魅力。

蛋糕的部分,還是以櫃子內展出的種類為主。

多采多姿的Menu封面,介紹了店內蛋糕所使用的原物料。

MENU裡面還有對各系列蛋糕的詳細介紹。

然後搭配的飲料熱拿鐵跟小山圓抹茶牛奶也隨後就跟上了,
剛好可以來一張團體照,飲料使用雙層杯盛裝,
拿鐵(160元)的口感還不錯,奶泡綿密韻味足,

大理石乳酪蛋糕190元。

以有著大理石紋路在上頭的圓盤盛裝,一整個超有質感的,
再加上蛋糕上頭本來就有的大理石紋路,根本就是相得益彰啊!
我都覺得這蛋糕根本就是唯美系的,快跟藝術品一樣了。

上層的大理石紋路是由檸檬和優格調和而成的果凍,
下層則是乳酪蛋糕搭配最底層帶著甜味的餅乾底,
一嫂在這個過程中就是一直吃一直吃,問他口感如何,他就只回答了~好吃。

水果(草莓)千層蛋糕230元。

這一層又一層的魅力實在是讓人無法抗拒,
就讓我一層一層的剝開你的心吧!

除了內餡中有草莓之外,上桌前還會放上兩顆草莓,
然後表面硬是鋪上了粉白大理石紋路的乳酪凍,展現出氣質女神的魅力。

其實本來是想點像HARBS一樣的水果千層的說,可惜的是今天沒有供應,
不過草莓算是這個季節最甜美的水果啦!跟千層蛋糕根本就是絕配啊!
酸中帶甜的美好滋味,這小塊頭一下子就被我給吃光了。

短暫的離別,是為下一次的相遇做準備,
臨走前加點了抹茶千層蛋糕(220元),
外帶回家慢慢享用,濃濃的小山圓抹茶味,真的是讓人回味無窮喔!