先前就聽說咖朵的舒芙蕾好吃,現在除了舒芙蕾還另外有賣厚鬆餅(Hot cake),我甜點少吃(且最近正餐吃得較為少醣..),但這很吸引人,就小小破戒一下。 比較意外的是,店內的單品咖啡居然全部暫停販售?只好點一杯拿鐵與花果茶來喝,看了菜單,咖朵和寅樂屋兩邊是熟識的,之前吃過這家咖哩覺得不算很符合心中想要的,總之在這裡也能吃到寅樂屋咖哩就是了。Hot cake可以先行預約保留,我點了原味,只能說這邊做得實在好吃,好似不輸Bills的美味度,煎烤過的外圈只有些許焦酥,色澤很棒,質地蓬鬆滑潤且充滿蛋奶香味,裡頭夾著一些ricotta,加上奶油蜂蜜(不需多),好味而且即使吃多也竟不覺得膩,隨餐附上一小碟葡萄柚冰沙,更覺爽口。令人滿足的Hot cake,如果再有一杯好喝的咖啡就更棒了,這裡店不大、裝潢也相對簡約,當作是吃些現烤熱甜點為主的地方也許還不錯吧。

比較意外的是,店內的單品咖啡居然全部暫停販售?

同步刊登