店家與食記資訊 (Information of store)食記與心得 (Diary of food)主推薦餐點:巨大水餃費用: 6元/顆消費類型:單點消費食記:北大荒撐死我,好大大水餃!剛來汐止上班時就已經聽同事說南港有個好吃的麵食店,星期五我騎車經過北大荒時發現人爆多的。於是今天晚上挑比較晚一點的時間,想說人比較少就來享用嚕!交通方面來說,這個位置也相當的不錯,門口以及附近就有大量的汽機車停車位,對面惠民街也有停車場,20元/小時。而捷運站與火車站步行也只需要5~7分鐘,相當的方便!今天點的菜色如下:水餃:6元~天啊!這家的水餃果然有6塊的價值,真的是超大顆的。根據我屬水餃的經驗,水餃越大顆越難煮。因為有可能皮熟肉不熟,或是肉熟但是皮煮到爛。但是這家的功夫很厲害,這麼大顆的水餃可以把火侯抓的這麼準,皮熟肉也熟。吃起來整個就很香!滷味:味道偏淡,第一口我沒有吃出他強的地方。於是我就沾他們的大抽之後是有改善淡味,但是香味還是沒有出來。最後發現盤子角落有一坨辣椒,我用筷子輕輕沾一點在舌頭上。哇勒~嗆到我都咳咳咳了!於是我就把魯味沾大抽再沾辣椒,入口之後~先衝出來的是辣椒的香味而不是嗆味

食記與心得 (Diary of food)

主推薦餐點:巨大水餃

費用: 6元/顆

消費類型:單點

消費食記:

北大荒撐死我,好大大水餃!

於是今天晚上挑比較晚一點的時間,想說人比較少就來享用嚕!
交通方面來說,這個位置也相當的不錯,

門口以及附近就有大量的汽機車停車位,

對面惠民街也有停車場,20元/小時。

而捷運站與火車站步行也只需要5~7分鐘,相當的方便!

今天點的菜色如下:

水餃元~天啊!這家的水餃果然有6塊的價值,真的是超大顆的。
根據我屬水餃的經驗,水餃越大顆越難煮。

因為有可能皮熟肉不熟,或是肉熟但是皮煮到爛。

吃起來整個就很香!
滷味:味道偏淡,第一口我沒有吃出他強的地方。
最後發現盤子角落有一坨辣椒,我用筷子輕輕沾一點在舌頭上。

哇勒~嗆到我都咳咳咳了!

於是我就把魯味沾大抽再沾辣椒

入口之後~先衝出來的是辣椒的香味而不是嗆味!

因未有大抽的關係所以並不會辣!

於是終於被我抓到吃這盤滷味的方法,馬上提升這盤滷味的價值。

除了水餃與滷味,還有湯品也很好喝喔!

蛤蠣湯
豬肝湯

美食整體感覺評價90分,真是無敵超級大推的!
最後總評:

交通:100分,交通完美!

服務:60分,尚可~普普

環境:70分,普通乾淨

個人美味喜好度:90分,水餃是重點!

評分 80分(平均分數)

搭車方式建議

出發點:捷運南港站、台鐵南港站

同步刊登