這是一間看到朋友去吃就想來吃的店來這邊前其實有兩個心態一個是今天我好累其實我想回家睡大覺第二個則是路過臨江夜市尾端, 看到鹽酥雞我一時好想買, 但剛好它很多人排隊就算了, 吃個鹽酥雞排半小時不太是我的風格那還是乖乖到這邊報到這間店裝璜蠻簡單, 很像是一般民宅簡單改裝, 但這年頭流行這風格座位還算寬敞, 但缺點大概就是冷氣很不冷, 吃到最後會很熱這是菜單店名是源自當年還有牛肉麵節( 最近好像又要辦了)時Room 18 這間夜店有很厲害的牛肉麵原班人馬出來開店 ( 朋友說啊當年她都吃過, 不過當時夜店裡很貴一碗三四百)這天一時沒想吃牛肉麵那就試試雞湯麵 ( 想起幾天前我還囉嗦朋友老是去店家點冷門產品再抱怨中雷的行為)●招牌香辣炸雞翅 很貼心的附上一個碗讓我放骨頭點這道一來是很多人的文章裡都說好吃然後我剛才又超想吃炸物有趣的是只有一隻是帶雞翅尾端的這炸雞翅上來明顯是剛現炸的相當好吃, 酥脆的炸衣因為帶了胡椒和辣味, 爽口又開胃裡面多汁, 不柴可以說算相當優秀的炸雞翅不過也因為炸的稍油了些, 要立刻吃只要放涼了整體風味差距會很大●百菇雞湯麵 跑來牛肉麵店吃雞湯麵, 就蠻有事的只是看了別人的照片
這是一間看到朋友去吃
就想來吃的店
來這邊前其實有兩個心態
一個是今天我好累其實我想回家睡大覺
那還是乖乖到這邊報到

座位還算寬敞, 但缺點大概就是冷氣很不冷, 吃到最後會很熱
這是菜單

點這道一來是很多人的文章裡都說好吃
然後我剛才又超想吃炸物
有趣的是只有一隻是帶雞翅尾端的
這炸雞翅上來明顯是剛現炸的
相當好吃, 酥脆的炸衣因為帶了胡椒和辣味, 爽口又開胃
裡面多汁, 不柴
可以說算相當優秀的炸雞翅
不過也因為炸的稍油了些, 要立刻吃
只要放涼了整體風味差距會很大
●百菇雞湯麵
跑來牛肉麵店吃雞湯麵, 就蠻有事的
只是看了別人的照片就想吃
而且我個人蠻喜歡好的雞湯湯頭

這邊可以客制, 所以我不要了我不喜歡的蔥段與薑片

麵剛上來就蠻香的
雞肉是去骨雞腿肉
麵條是細麵
湯頭帶一點微微的膠質感, 稍淡(以我個人口味來說)
雞肉好吃
所以口味重一點的我就打開旁邊的辣椒罐, 這辣椒一看就很厲害
加一點點到麵裡, 就更好吃了
本日的餐點份量比起我能吃的稍多一點
雖然很想完食, 但吃到最後實在好熱
就還是遺憾剩一點沒吃完
●總評 因為開到很晚