【Lexie評分時間】環境:溫馨可愛明亮算中上! 轉圈程度:笑呵呵的轉兩圈! 服務:正常值+1 再訪度:短時間內還好但半年內可以喔!~~ 【Lexie臉消為時間】頂頂大名的貳樓餐廳2007年開業至今,已經到了五家分店一間烘培坊的規格,在如此戰火連天的餐飲業中,算是經營得相當有聲有色。 憑著為美食不辭辛勞的衝勁,周六中午(真是自殺式的時間)就直接衝去排隊囉!!【Lexie進入正題】整棟樓有重建 兩層 綠意盎然相當舒適門口有帥氣的喔都拜一樓還保有小有小造景 視覺上很清新放鬆吧台貳樓的貳樓 戶外大樹讓整間餐廳綠意盎然!二樓漢堡塔$280搭配的薯條強力覺得所有美式餐飲店的薯條供應商都是同一間因為吃起來都一樣 但蠻好吃的就是了~~~夾層有 生菜 魚排 培根 起司 洋蔥 番茄 與牛肉排看起來蠻邪惡的~其實漢堡達到一個等級以後 好像就那樣 也無法好吃到讓你灑花轉圈個人認為是中上程度的一顆漢堡 餡料豐富大口滿足層次多元 夾層中各種食材發揮得很協調重點部位的牛肉排 我個人覺得普通 算有點濕潤啾喜 但口味上倒也不多驚艷天使城炸酪梨捲$180類似炸春捲的皮 裡面是酪梨餡料搭配蜂蜜芥末與千島沙拉兩種醬料 青

【Lexie評分時間】

環境:溫馨可愛明亮算中上!

轉圈程度:笑呵呵的轉兩圈!

服務:正常值+1

再訪度:短時間內還好但半年內可以喔!~~

【Lexie臉消為時間】

【Lexie進入正題】

整棟樓有重建 兩層 綠意盎然相當舒適

門口有帥氣的喔都拜

一樓還保有小有小造景 視覺上很清新放鬆

吧台

貳樓的貳樓 戶外大樹讓整間餐廳綠意盎然!

二樓漢堡塔$280

搭配的薯條

強力覺得所有美式餐飲店的薯條供應商都是同一間

因為吃起來都一樣 但蠻好吃的就是了~~~

夾層有 生菜 魚排 培根 起司 洋蔥 番茄 與牛肉排

看起來蠻邪惡的~

天使城炸酪梨捲$180

類似炸春捲的皮 裡面是酪梨餡料

搭配蜂蜜芥末與千島沙拉兩種醬料 青蛙哥說好吃

我個人是不愛 酪梨餡料本身沒有太多味道 有點鹹甜參半 但不合我胃口

老法式骰子牛早午餐$380

爬過食記 這道菜另我印象深刻 因此也沒多想 直接點了這個

這是一道相當直稱許的好吃早午餐

上面炒蛋沒什麼好說的

但中間的骰子牛肉 煎得恰到好處(應該有用butter去煎)

表面還有豐富油脂亮晶晶得十分討喜

咬下去 肉香味十足 7分熟的火侯掌握恰當 豐富肉汁與彈牙口感 我給予很高分!!!!

下面是法式吐司 也就是厚片裹蛋下去煎

麵包本身還保有Q勁 而且使用的是類似全麥麵包 口感很不錯

旁邊有吃起來跟Mos漢堡的黃金薯條一樣的薯條 以及生菜沙拉

牛肉掰開來下面還有一坨馬鈴薯泥

我很愛它的馬鈴薯泥!! 薯泥的好壞可以差異非常大after all

它薯泥本身很濕潤 (應該有用不少美奶滋...) 已經調味得宜 加上吸收上面的牛肉汁

我覺得口感及味道上 都是令人相當滿意的薯泥

骰子牛粉紅色的橫切面

說多美有多美阿~ 肉汁還相當飽滿喔!!

早午餐餐前會付兩個飲料 第一杯我選熱鮮奶

第二杯我選冰奶茶 好喝!(後來我把鮮奶到入奶茶裡面...更好喝了!)

結帳金額不便宜~~

結論:

以這兩道菜來說

漢堡中規中矩

骰子牛早午餐我很滿意

份量相當大 三人分食兩份我覺得比較剛好

可以理解她總是大排長龍的原因

因為份量十足口味也符合大眾需求

算是可以推薦的早午餐餐廳!

完整菜單如下~

CP值