來自美國、全球最大的牛排連鎖餐廳【澳美客Outback Steakhouse】,從1988年在美國佛羅里達州成立首間門市,至今已在全世界擁有1000個分店,這次體驗的台灣分店是位在敦化北路上的敦北店,之前去王朝酒店開會時就有注意到這間美式餐廳,這回終於有機會來用餐,享受了一頓美味的美式料理。 【澳美客Outback Steakhouse】敦北店位在敦化北路王朝飯店一樓,最近的捷運是南京東路站,對面則是台北學苑,斜對面就是市立體育場。 裝潢頗具美式餐廳風格,昏黃的燈光,還有偌大的吧台!吧台兩側有電視螢幕,有球賽轉播時,這兒倒不失為親友聚餐的好地方。 進入餐廳內部後則是寬敞的用餐空間,座位數還真不少。 我們有訂位被安排在木製座椅區,挺像美國傳統餐館的座位區。 平日中午有提供商業午餐,價格不貴耶! 使用國泰世華卡還有88折優惠喔! 這次體驗內容是:澳美客Outback Steakhouse:美式創新食感風味、雙人牛排組合套餐免費體驗,價值NT.1280+10%! 來看看菜單吧!除了排餐主菜外,也有提供開胃菜、義大利麵、雞肉、海鮮、甜點、調酒、飲料等,官網有詳細菜單,這邊就不多佔版面了。 蜂

這次體驗的台灣分店是位在敦化北路上的敦北店,

之前去王朝酒店開會時就有注意到這間美式餐廳,

這回終於有機會來用餐,享受了一頓美味的美式料理。

進入餐廳內部後則是寬敞的用餐空間,座位數還真不少。

我們有訂位被安排在木製座椅區,挺像美國傳統餐館的座位區。

平日中午有提供商業午餐,價格不貴耶!

使用國泰世華卡還有88折優惠喔!

這次體驗內容是:

蜂蜜黑麥麵包(無限供應)

用木製托盤呈裝的蜂蜜黑麥麵包一送上來時中間插了把刀,真是豪氣啊!

黑麥麵包口感紮實有嚼勁,帶點蜂蜜淡香,而且愈嚼愈香,沾所附的奶油吃又是另一種風味,黑麥麵包可再續,我們後來又續了一條。

美式鄉村濃湯

今天的濃湯是西洋芹胡蘿蔔濃湯,顏色看起來像是南瓜濃湯,喝起來也很像,不過詢問服務人員的確是只有放西洋芹跟胡蘿蔔去熬煮,味道很香濃,口感也很濃稠,配麵包吃也很對味。

澳美客辣雞翅

開胃菜選了【澳美客辣雞翅】,辣度是小辣,雞翅炸的恰到好處,吃來鮮嫩多汁,雞肉帶點微辣的口感讓人吃了很涮嘴!

另外搭配新鮮西洋芹與丹麥進口的藍起司醬,吃完辣辣的雞翅剛好來點鮮脆清爽的西洋芹平衡一下口中的辣度。

香蒜鐵板牛排

兩道主餐之一選了香蒜鐵板牛排,澳美客嚴選Choice及Prime同等級的優質上等澳洲牛肉,切成塊的牛肉搭配了大量蔬菜及薯塊。後來服務人員還補上來不及放上的綠花椰菜來。

薯塊色澤誘人,吃來鬆軟綿密;牛柳吃來有嫩度,但大概醬汁味道太濃郁,反而顯得牛肉的鮮味沒有太明顯。

美式碳烤豬肋排(半份)

另一道主餐就選了美式碳烤豬肋排(半份),搭配炸薯條及高麗菜絲醬。

半份的豬肋排份量也是頗多,而且他們家的刀很好切又利,很順利的就切成一支支食用!

不得不誇一下他們家的炸薯條好酥嫩好吃啊,澳美客使用的是美國愛德荷州高山上的鬆軟迷人馬鈴薯,比起薯塊我更愛這炸薯條呢!

肋排的肉並不算太多,不過烘烤的色澤蠻誘人的,搭配每日新鮮現做的獨門醬汁烘烤,味道還挺美味的!

澳美客雪球布朗尼

店家自製的溫熱巧克力核桃布朗尼,淋上大量的濃郁巧克力醬,上頭再搭配一大球冰淇淋與特製鮮奶油球,最上頭再灑上巧克力碎片,整體看來非常誘人啊!

巧克力醬略甜,不過一口挖下奶油、冰淇淋及布朗尼一起入口,冷熱交替的口感及香甜的味道真的很棒啊!讓人視覺及味覺都很滿意的甜點!

澳美客屬於美式的餐廳,提供了項級道地的美式料理,

餐廳用餐空間寬敞舒適,服務人員非常熱情又親切,

對於我提出的問題也都親切答覆,而且會不時來詢問是否滿意今日餐點,

用餐起來非常的愉快,平日商業午餐的價格也不貴,

是想吃美式料理時的好選擇。

想看更多美食記錄請見wing的自助行腳趴趴GO!
用餐優惠
試吃活動