澳美客Outback Steakhouse(台北敦化店)電話:02-8712-8818地址: 台北市松山區敦化北路100號(王朝大酒店1樓) 這次運氣超好可以搶到這張券,搶到隔天馬上去吃, 澳美客位於王朝大酒店的一樓,旁邊有IKEA, 其實從IKEA旁邊也有路可以直接到店門口, 從酒店進去的話要繞一下,但還不算難找, 走一走會看到這個標示,就知道該往哪邊走了, 一開始進去沒有標示我們也是亂走找到的, 它是全球最大的連鎖牛排館,可是價格沒有預想中的貴, 然後這邊才是正門, 非常亮眼的紅色招牌,在夜間顯得格外顯眼, 一走進去會先看到吧台,吧台當然有很多酒囉, 很像在電影裡看到的那種酒吧, 也有美女幫大家服務, 還有電視,我去的時候電視是轉到體育台的, 一邊喝酒一邊看體育比賽,好像也挺有美式FU的! 桌位區,是這樣一區一區隔起來的, 位置很多,空間也還算寬敞,而且每一區都有一個服務生, 然後整體看起來是採用木質裝潢,很有美式風格, 店內還有很多這樣的掛畫, 這是我們的座位,照片看起來很暗,其實不會啦, 因為上面有一盞燈 這兩份是雙人的套餐,情人節快到了, 也可以考慮來這

澳美客Outback Steakhouse(台北敦化店)

電話:02-8712-8818

地址: 台北市松山區敦化北路100號(王朝大酒店1樓)

店內還有很多這樣的掛畫,
這是我們的座位,照片看起來很暗,其實不會啦,
因為上面有一盞燈
這兩份是雙人的套餐,情人節快到了, 也可以考慮來這邊用餐,套餐看起來還不錯
這是MENU的封面,他們官網上可以直接看, 我自己拍的字很小,如果想看菜單可以看這邊
 主菜部分+60元附湯,       +80元附沙拉,       +180元附湯、沙拉跟飲料(130內)平日商業午餐我覺得很划算,可以省不少錢, 但是每日只有限定一種,若能自選會更吸引人,
不僅僅賣牛排,澳美客也有賣義大利麵根漢堡,
甜點皆為店內每日新鮮製作道地美國家鄉味,
飲料是另一本菜單,除了基本的汽水以外,還有許多選擇, 像是雞尾酒、果汁等,雞尾酒有很多種,價格從190起跳,  可樂、雪碧、檸檬紅、等飲料一杯90,可續杯,
店家會提供水,品項中是沒有提供飲料的, 其實我本來以為會有汽水之類的,感覺美式餐廳就要配汽水XD
餐具是這樣包在一塊布裡面的,
青花菜起司濃湯(每天不一樣) 這是當天喝到的濃湯,喝下第一口就不得不說好好喝啊! 濃濃的起司香氣撲鼻而來,但又不會濃到膩口, 花椰菜吸附了湯汁以後更增添他的風味,
可惜這個不能續,不然好想多喝幾碗啊!
蜂蜜黑麥麵包(無限供應) 麵包還滿大一條的,旁邊配上鹹的奶油, 麵包剛送來時熱呼呼的,單吃有甜味,沾點奶油則多了鹹味, 他們的麵包是使用天然的蜂蜜跟黑麥,所以咬下去可以感受到黑麥香, 再細細咀嚼就能品嘗出蜂蜜的甜味,而且麵包一點也不乾硬!
奶油其實有點硬,如果可以軟一點點會更好沾,
麵包出乎意料的好吃,扎實的口感很得我的心,
卡啦花枝圈(小)(190) 小份的花枝圈看起來真的不多,配上的醬是番茄醬, 可是名字感覺很高級,叫做佐馬利納拉番茄醬汁,
花枝圈裹的粉不厚,吃起來也不會有油膩的感覺, 花枝肉QQ的很新鮮,如果不喜歡太多的炸粉,輕輕一咬那個皮其實就掉了,
花枝挺有厚度的,我覺得滴上一點檸檬汁吃很清爽,
12oz肋眼牛排(950) 牛排可任選兩種配菜,有馬鈴薯、蜜薯、薯泥、薯條、時蔬、高麗菜絲、飯, 我們選的是薯泥跟風味飯,在點餐時服務生有提醒我們, 肋眼的油脂會集中在中間,沒想到真的非常集中餒, 我之前沒吃過12oz的,沒有我想像中的大XD
我們選了七分熟,肉看起來很粉嫩,但不會滲出血水, 肉質扎實卻很好咬,算是頗嫩的口感, 而且肉汁被鎖在肉裡面,吃起來很多汁,又帶有肉香味,
風味飯單吃就有味道,有配上少許的紅蘿蔔絲, 但我覺得牛排配飯吃滿奇怪的,所以只有吃了小小一口,
薯泥非常的綿密,味道淡淡的馬鈴薯香氣卻很足夠, 我覺得薯泥非常的好吃,不小心沾到牛排醬也一樣好吃
澳美客雪球布朗尼(280) 看到那一大球的冰淇淋跟一大球的奶油了嘛! 好大一份看了就好開心啊,這讓我想到之前在板橋阿瑪迪斯咖啡館吃到的, 只是這次就是純巧克力,沒有酸酸的杏桃,
最頂端是一球鮮奶油,中間是香草冰淇淋, 下面才是淋上巧克力醬的溫熱布朗尼, 布朗尼口感濕軟綿密,還加上核桃,溫溫熱熱的配上冰淇淋, 帶給味覺一冷一熱的刺激,難怪很多店家都有這道甜點
冰淇淋混合著巧克力醬流下來 雖然一開始會覺得很好吃,但畢竟很多巧克力, 所以甜度滿高的,即使兩個人一起吃到最後也會覺得有點膩,
我覺得布朗尼本身表現很優秀,但加上巧克力醬就顯得過甜囉。 整體用餐很滿意,餐點也都是在水準以上, 而且服務態度真的不錯,店員隨時都會注意客人的需求, 客人有問題也很有耐心的解答,上餐速度又快! 這樣子吃下來真的吃超飽的!可能因為我們吃了兩條麵包XD 總之推薦給大家
CP值
用餐方式