香港的政治氣氛越來越差,越來越多人想逃離香港,可惜不是每人都有能力移民,因此旅行不知不覺地成了香港人的必需品而最受香港歡迎的旅遊國家,一定非台灣莫屬,除了是因為距離較近,台灣當地的風土人情和美食也是相當吸引的賣點這一次和朋友們來到台灣,當然不忘到向家餐廳盡情放縱吧來到西門町,由當地朋友帶領下來到這家餐廳,餐廳位於西門町鬧市內的部份,位置相當方便作為旅客當然有資格睡得晚一點,所以我們是當天下午約3時才來到餐廳,但依然有不錯的人流,西門町真是一個充滿人氣的地方餐廳環境乾淨舒適,非常適合聚會座位也夠寬敞,可以一次放大量食物燒肉+火鍋+壽喜燒放題,單看介紹已經知道一定是吃到飽首先來到是火鍋,當天正值毛毛雨,天氣較冷,吃一點暖肚的東西會比較舒適火鍋內除了有蔬菜,重點是可以把接下來的食物也放進火鍋裡滾一下,一邊燒肉一邊吃火鍋,想想也不錯主角來了,我們點的是帝王饗宴餐,這個套餐的海鮮拼盤是最名貴,內裡的食物有:帝王蟹三點蟹鮑魚大扇貝奶油松葉蟹鉗鮭魚排極品黑鮪魚全是我們最喜歡的海鮮,相當高興呢神奇的醬汁,肉類的食物在燒制前先沾上這個醬汁,再放在爐裡燒,更能燒出味道先燒三點蟹,蝦等我們期待以久的食物,要

這一次和朋友們來到台灣,當然不忘到向家餐廳盡情放縱吧

餐廳環境乾淨舒適,非常適合聚會

座位也夠寬敞,可以一次放大量食物

燒肉+火鍋+壽喜燒放題,單看介紹已經知道一定是吃到飽

帝王蟹
三點蟹
鮑魚
大扇貝
奶油松葉蟹鉗
鮭魚排
極品黑鮪魚

全是我們最喜歡的海鮮,相當高興呢

先燒三點蟹,蝦等我們期待以久的食物,要花一點時間,這時候先吃一點火鍋

幸好餐廳有專人燒制,我們才可以放心的吃火鍋呢

蝦的時候比較快,不過要有一點燒的技巧,不停反覆在各部位燒才可以熟透

三點蟹剛要燒久一點才可以哦

蝦肉相當新鮮而多汁,三點蟹的蟹肉也相當滑溜,好幸福哦

終於到肉類上場,我們最喜歡的是這個戰斧豬排,豬排相當大份,燒的時間也要拿挰剛剛好

豬肉也是相當有咬口,燒的時候流了大量肉汁呢

個人覺得這兒的海鮮比肉類更吸引,海鮮的質素絕對可以和一些專門吃海鮮的夠店相拼

大蝦是我們最喜歡的,也要讚一讚燒制的員工,每一隻也燒得剛剛好,可以保留蝦肉的鮮味,利害!!!!

帝王蟹是最考功夫,不過員工真的燒得不錯,而且也會貼心的幫我們剪掉蟹殼,貼心度值十分

蟹肉真的很香,燒的時候已聞到微微香味,吃上口味道也不錯

最後還有自助甜品區,吃飽了不想逛街呢

下次一定會再來