餐廳位在國父紀念館附近,店面小小的不起眼,很容易就走過頭。網路上能找到的資訊並不多西班牙炸火腿奶球。火腿的存在感略為薄弱,不知道是否因為選用風乾火腿的緣故,火腿的滋味有些特別?西班牙烘蛋,相當厚實的烘蛋燒烤蒜味蝦,蒜香十足,連蝦頭中的蝦膏都不想放過~不過蝦子個頭略小,很容易就吃完...拿麵包沾醬汁吃很棒,有很濃厚的蝦膏香(完全就是置膽固醇於不顧)。淡菜,跟我們想像的不大一樣,份量感覺略少,重口味的我覺得調味偏淡。等招牌菜西班牙海鮮燉飯等太久而加點的菜,忘記名字卻是本日最喜歡的一道,裡面的蕈菇和大蒜真是太美味,鹹度也最剛好,這道讓人念念不忘呢!嚇死人超大盤的西班牙海鮮燉飯,據說是店內的招牌,足以讓四個人分食,這道燉飯要花上許多時間燉煮,等待時間也較長。飯上面有滿滿的海鮮料,燉飯的口感保留偏硬的米心,我還蠻喜歡的,但唯一問題是我這人吃重鹹,總覺得少了點鹹度啊!
西班牙烘蛋,相當厚實的烘蛋
題外話 / 補充資料: 有低消,每人500元。
CP值
2013-09-07