這間冰店春美冰菓室在我口袋好久了,被珍珠奶茶冰的美照燒到體無完膚。上次特地到冰雪堂冰舖吃超級芋頭牛奶冰結果有些失望,好在這次春美冰菓室的芋頭冰令我滿意。春美冰菓室距離南京復興站步行5分鐘乾乾淨淨的店面,看起來非常清爽舒服,不只年輕網美喜歡來吃,也有很多家庭和老人家都會來喔春美冰果室 菜單多年沒吃只有漲價一點點,很棒春美冰果室 珍珠奶茶冰 $140跟四年前比只漲價10元,算佛心店家了吧!珍珠很Q,茶香融水以後還是在,有把融水後的比例考慮進去,這點非常棒。上面的芝麻奶酪超級晃的,上桌會ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ搖來搖去,結果我搖得太過癮他就斷掉了(不要玩食物!)結論兩個口味相較,我老實說珍珠奶茶冰是視覺效果比較厲害,但論口味是芋頭牛奶比較優秀。而共同的優點都是吃起來真的不甜膩,算是頗為清爽適中的口味。另外大家都大推它的杏仁豆腐,如果有來記得要點這個經典品項試試看。考量到地段與擺盤,春美冰菓室的冰品價位是合理的,分量一個兩人共食都可以。

春美冰果室 菜單

多年沒吃只有漲價一點點,很棒

春美冰果室 珍珠奶茶冰 $140
跟四年前比只漲價10元,算佛心店家了吧!

結論