2016-10-17 860 瀏覽
侯位:因為不能訂位加上盛傳用餐人潮眾多,原本預期可能會要花很多時間排隊,但晚上8點到,我們只排2號就可點餐,因此排隊的狀況覺的似乎沒有那麼嚴重.餐點:海膽類的料理可能因為季節性因素而無法如常供應, 馬糞海瞻手捲一個300元,比預期多花了1百多元.原本多種丼飯上都會有的海贍改以一小搓明太子替代. 加上從過往的blog看到的丼飯份量似乎比現場多,原本期待的丼飯華麗感有那麼點落空了不過總的來說還是很新鮮甘甜的食材,海鮮丼的多樣是最吸引人的招牌料理.比目魚丼的肥美第一口就令人驚豔,但如果不是配著醋飯跟那半顆桔子汁可能吃多了會有點膩.醋飯處理的很有味道,微酸微甜的感覺會讓人想一口接一口桌上沒有醬料瓶,店家己經先將醬油加入丼飯之中不知是好還是不好.或許經由店家調製的醬汁比例才可保有料理最黃金比例的美味吧.蝦頭味噌湯蝦味很濃,但沒有想像中美味.是整桌菜中最普通的一道蒸蛋的味道感覺很豐富軟嫩,想必在原料高湯的部分下了一番工夫最後搭配飲料的炸魚下巴是一亮點,本來擔心的油膩感一點也沒有,為這頓饗宴做了很棒的ending環境:在不是人擠人的時候到此用餐感覺是可以好好享受美食,好好聊天,氣氛不錯可以小小享受日

蒸蛋的味道感覺很豐富軟嫩,想必在原料高湯的部分下了一番工夫

環境:在不是人擠人的時候到此用餐感覺是可以好好享受美食,好好聊天,氣氛不錯可以小小享受日式風情,不用像打仗一樣.但無法訂位,人數多不建議到此聚餐
2016-08-24
$600 (其他)
推薦菜
  • 散壽司丼