店名:翰林茶館 (台北車站微風廣場)地址:北市北平西路3號2樓電話:02-23147678媽媽和弟弟來台北看展的第二天,下午我請了假打算陪他們去逛北美館。妹妹因為在台鐵工作,持員工證可享九折優惠,就直接約在台北車站的微風廣場用餐。她選的就是這家翰林茶館。當天我吃的是左宗棠雞套餐,除了主菜之外,還有兩碟小菜、一碗湯和茶飲。小疊的蔬菜吃起來很清爽,也有些開胃。另外的那疊魚因為帶點腥味,就不是那麼美味。主菜的雞肉料理的很好,肉質吃起來嫩且滑順,醬汁也很夠味。吃完了重口味的主菜後,我點的熱綠茶也上桌了。鮮少在簡餐店喝到這麼夠味的茶飲,相當推薦,原本嘴裡殘留的鹹度,也被那杯茶沖淡了。由於這裡的用餐環境和餐點都還不錯,價位也算可親,之後想喝茶,吃小點,這裡應該會是我的首選。左宗棠雞都是我愛的
店名:翰林茶館 (台北車站微風廣場)

地址:北市北平西路3號2樓

電話:02-23147678