1K
二訪VA VA VOOM 時尚派對餐廳還是覺得很好玩,能玩、能拍的東西又不一樣嚕第一次來VA VA VOOM只有韓服、和服、旗袍、婚紗,現在跟上流行還有延禧風、花魁、制服....可以選店内變裝制度跟之前不太一樣,還可以加購整套的妝髮,多變的風格不管來幾次都非常有趣門口一樣浮誇到不像餐廳,簡直把攝影棚搬出來一樣,很多時尚派對都會包場辦活動喔門口的部分做小改變,兩面牆都布置成網美必拍的花牆紅毯配上浪漫的紫藤花,走這一段就像是巨星登場一樣V字金黃色的門把讓整體裝潢更添華麗感,彷彿推進去就會變成另一個世界啊店內分成兩個色系,靠外面這一區用了紅、粉色調打造了浪漫的用餐環境滿牆的玫瑰花裝飾加上華麗的水晶吊燈,光吃飯就會讓你一直分心想自拍啦後面的屬於4人~多人的用餐區,包場或聚會通常都會安排在這一區粉藍色系配上古典的壁紙,穿著古裝、花魁、和服在這邊拍照會很美哦每一種服裝的價格都不一樣,通通都是一套服裝+一份豪華套餐餐點會不定期更換,讓大家美美的變裝用餐就像穿越時空般有趣建議人多的話就先用餐,吃飽再到B1挑衣服變裝,才不會全部的人擠在一起啦大安店詳細MENU玫瑰荔枝飲甜甜的滋味撒上乾燥玫瑰花瓣裝飾好浪

門口的部分做小改變,兩面牆都布置成網美必拍的花牆

紅毯配上浪漫的紫藤花,走這一段就像是巨星登場一樣

每一種服裝的價格都不一樣,通通都是一套服裝+一份豪華套餐

餐點會不定期更換,讓大家美美的變裝用餐就像穿越時空般有趣

大安店詳細MENU
玫瑰荔枝飲

甜甜的滋味撒上乾燥玫瑰花瓣裝飾好浪漫喔
台灣在地小吃

前菜很爽口開胃,放在幾何閃亮的盤子上格外有氣質

中式的前菜在這麼美的環境還挺跳TONE的啦
主廚嚴選濃湯

玉米濃湯綿密帶著清甜,料還蠻多的喔
主餐有4樣可以選,份量不大,算是適合女孩子的分量啦

南法青醬野菇培根義大利麵

義大利麵條偏粗,口感扎實,醬料全部巴在義大利麵上

每一口都能吃到青醬的溫潤跟培根的鹹香,味道還不錯呢
地中海蔬菜乳酪海鮮燉飯

這道的口味偏淡,雖然看起來白白的裡面還是有海鮮配料

我有吃到蝦仁、魚肉、花枝,搭配大塊的蔬菜,口感很豐富
所有變裝的服裝都在B1,如果有加購妝髮的部分也是在這裡梳妝

這裡的服飾都分門別類的規劃好,婚紗、韓服、宮廷、旗袍、和服、花魁、古裝……真的讓人下不定主意啊

除了服飾外,配件跟頭飾也一應俱全,整個佩戴下來真的瞬間變成別的角色
每一種樣式的服飾至少都有10種以上的花色,高矮胖瘦通通找的到尺寸

也有男生跟小孩的服裝,感覺帶小朋友一起來變裝也很不錯呢
我們兩個真的想好久無法決定要穿什麼衣服,最後用刪除法!!

韓服我們穿過所以就先刪除掉,也結過婚,婚紗也刪除(喂~)

看到粉絲頁大家都穿古裝,不然就是花魁那些,感覺又太性感裸露…(害羞媽媽二人組,噗)

最後,我們決定穿上韓風高校制服來個“返老還童之旅”
更衣室也走浪漫風,換下的衣服就放在籃子帶回去放在座位底下

穿過的變裝服飾也會請大家放在一旁的衣架,專人清潔處理過後才會放回架上哦
姐先率先換好,媽啊~瞬間變成高三女學生咧

除了可愛的格紋裙外,還有同色系的蝴蝶領結,百分百打造出女學生LOOK
歐某~是不是就像少女漫畫走出來的兩個高中生

為了搭配服裝,我們還穿了一樣的vans鞋子+運動短襪

還有學生必穿的制服外套,兩個不同學校的高中咩打造完成!
緊接著就是到花牆區大拍167967張,穿上這一套瞬間回到18歲
每一張都好有少女氣息,我自己真的愛學生制服更勝古裝啊
拍累了再回到座位享用甜點,穿著學生制服一起吃東西的感覺好奇妙,哈

照片奶茶

照片奶茶也是新貨色,點餐後就依照服務人員的指示加入他們的line

你可以選一張變裝好看的照片傳上去,最後就能製作一模一樣的照片奶茶哦

一端上來我們都覺得超酷的,就是真的照片印在奶泡上面耶
給大家看看原版照片跟照片奶茶,真的超神奇吧

雖然要額外加價,但我們都覺得很值得哦
甜點就是蛋糕櫃內的蛋糕選一,彩虹蛋糕完全射中我的少女心

海綿蛋糕吃起來帶著濕潤度,跟奶油一起品嚐甜度剛剛好
女高中生翹課出來喝下午茶的fu,哈哈哈
巧克力蛋糕帶著紮實的口感
二訪VA VA VOOM 覺得更好玩了,場景變得更好拍,服裝樣式也很豐富

當天還有遇到一組包含妝髮的客人,簡直就是古代人神複製到現代啊

來到這裡記得要拋開包袱,換裝後不用管別人眼光就能大拍特拍

這麼好吃又好玩的時尚派對超適合跟閨蜜一起來,為姐妹間增添美好的回憶
同步刊登