夏天中午會吃不下!即使在冷氣房也想吃涼的~~(雖然我還是想配個湯)這間店是S帶我來吃的~我本來不會喜歡吃涼涼的中餐~我喜歡熱食!但我來吃過之後~就覺得這間真得很不錯~畢竟我是種口味的~他們家的味道真符合我!!外代要排隊~要加辣要先講~也有貼上告示囉~如果是內用的話!直接入座~直接點餐!菜單清楚在這邊呦~內用的小姐.阿姨會用好等著人員端過去!桌面就是這麼簡單~通常只看到大家用辣椒而已~下面這張是湯~外帶內用都會從這個地方裝~下面這張圖就是他在吹涼"涼麵"煮涼麵~他們的辣椒好好吃~如果不是辣椒特別~那就是他們的醬汁特別囉!!我最喜歡吃的就是不加"麻醬"~因為我本身討厭"麻醬"這種東西~當然其實我一開始也是吃有加麻醬的也OK拉~哈哈但我更愛不加的~我每次就一定要加蠻多的量~吃起來有些辣辣得在喝下味曾湯~整個感覺很爽快!!好吃!不加的就是這樣簡單~好吃!蒜味很重!下面的醬汁就是這麼簡單~(我想也是他們特別的地方)我最喜歡這味曾湯 蛋濃郁又簡單好喝~重點是這蛋~~好吃~這就是有加麻醬的優~其實他們的麻醬就是香~我就是不喜歡麻醬的味道~所以對我來說沒有作用~但喜歡麻醬的朋友一定會喜歡他們的香味~每

菜單清楚在這邊呦~

內用的小姐.阿姨會用好等著人員端過去!

桌面就是這麼簡單~通常只看到大家用辣椒而已~
下面這張是湯~外帶內用都會從這個地方裝~

下面這張圖就是他在吹涼"涼麵"煮涼麵~

不加的就是這樣簡單~好吃!蒜味很重!

下面的醬汁就是這麼簡單~(我想也是他們特別的地方)

我最喜歡這味曾湯 蛋
濃郁又簡單好喝~重點是這蛋~~好吃~

這就是有加麻醬的優~

但喜歡麻醬的朋友一定會喜歡他們的香味~每天中午都大排長龍呢~

蛋花貢丸湯~不錯!是很清淡的一碗湯~又加入滑嫩的蛋!!好喝~

我對於他們的貢丸比較還好~總覺得有點滾久沒味道~也有可能是我吃比較重鹹

所以我覺得沒什麼味道~S就會想要吃囉~
這間我們都有時候會來吃個中餐~每一樣都吃過了~不過真真會喜歡吃的就是以上~推薦給各位了

不過還是得騎個摩托車大約5分鐘的車程~所以現在正中午可怕的時間就會比較少吃了~

或著帶回去吃!也是個不錯的選擇~不用當場熱悶悶的!!

永吉涼麵

台北市信義區玉成街同德路21號