玩樂主播又過生日啦~今年很開心生日大餐受到好朋友Dorry的邀約來到西華飯店最出名的怡園中餐廳一嘗商業午餐的美味但你不要以為商業午餐看起來很簡便喔~其實也可以吃得很精緻!!!現在就好好介紹幾道必吃菜色給大家嘗鮮開胃小品老梅苦瓜: 白、綠雙色苦瓜用酸鹹紫蘇梅與白醋、砂糖醃製入味。一道小品嚐盡「酸、甜、苦」三種韻味。川味雲耳: 怡園秘方提煉四川辣油拌上香油等調料,製成麻辣開胃的冷盤。臘味煲仔飯怡園秘方比例煮出米粒Q彈、鍋巴香脆的煲仔飯,上頭綴上經典的豬肝腸、臘腸、臘肉等配料,食用時淋上蔥花醬油,大口扒飯的過癮口感令人忍不住一口接一口。鮑魚海鮮豆腐煲南非鮑魚、蝦球、帶子(干貝)、深海鱈魚片等海底珍味,與香嫩蛋豆腐紅燒出最下飯的絕妙滋味。醋椒筍殼魚過油後的筍殼魚肉質Q彈紮實,與蕃茄、芹菜、蒜片、大紅浙醋、辣椒醬煮成的美味醬汁,共譜秋季最誘人的微酸、微辣新食感。素燉蕈菇湯(素食套餐菜色)一道菇香四溢的養生湯品。美白菇、杏鮑菇、金針菇、袖珍菇、香菇、紅色蟲草花燉出口感與營養滿分的鮮菇湯,清淡調味就很可口。飯後甜點水果由於當天是郭歐霸的生日所以Dorry特別幫我準備了七彩檸檬蛋糕幫我慶生好感動喔!
玩樂主播又過生日啦~
今年很開心生日大餐受到好朋友Dorry的邀約
來到西華飯店最出名的怡園中餐廳
一嘗商業午餐的美味
但你不要以為商業午餐看起來很簡便喔~
其實也可以吃得很精緻!!!
現在就好好介紹幾道必吃菜色給大家嘗鮮
開胃小品
臘味煲仔飯
鮑魚海鮮豆腐煲
醋椒筍殼魚
素燉蕈菇湯(素食套餐菜色)
紅色蟲草花燉出口感與營養滿分的鮮菇湯,清淡調味就很可口。
飯後甜點水果
西華怡園靓午餐
一般套餐
素食套餐
精選開胃小品
(叉燒、梅汁蕃茄、油雞)
精選開胃小品
(梅汁蕃茄、川味雲耳、老梅苦瓜)
清炒時蔬

牛肝蕈紫米菜飯 $900
臘味煲仔飯
鮑魚海鮮豆腐煲
醋椒筍殼魚
水漾美甜點(新鮮水果、中式甜點)
**以上價格須加一成服務費**